Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А оно слилось? Не следил.
Ага. Последние 3 эпизода еще не вышли. Выйдут в декабре.
Какой няшный трейлер у Cherry magic
Я испорчен Боссом. Сразу представил их в этой обстановке
Тлдр: это продолжение другого скандала, никак не связанного с аниме/мангой, и часть обвинений в педофилии и прочем перетянули именно из начального скандала. И как удобный повод притянули эту фотку с томиком манги и прошлые высказывания о том, что второй сезон аниме "Сделанного в бездне" ему понравился (при этом айдол прямым текстом сказал, что тайтл в целом спорный и рекомендовать его он бы не стал).
Почему я не удивлен, что очередной бессмысленный срач снова случился? Спасибо, что поделился, я видел отголоски, но не понимал, откуда ноги растут.
Кто-то читал первоисточник? Он интересный? Я ужасно заинтригован трейлером, хочу мангу надкусить, спасибо что внес, анон
Кто-то читал первоисточник? Он интересный? Я ужасно заинтригован трейлером, хочу мангу надкусить, спасибо что внес, анон
Читал фанфики. Сюжет ооочень незамысловатый и предсказуемый, но то, что бл, несказанно радует
Я после дорамы припала к манге. В принципе ничего нового не увидела, но дорама выигрывала за счет актеров, они там невероятные няшки, даром что в возрасте.
Манга незамысловатая, довольно реалово милая, без мозговыебонов и драм.
Отредактировано (2023-11-22 22:36:39)
Токийским мстителям,
А мештем сегодня вышла серия с поцелуем Коко и Инупи Не зацензурили!
Манга незамысловатая, довольно реалово милая, без мозговыебонов и драм.
Я прочитал, мне понравилось, действительно мило, меня порадовало, что не было никаких странных ссор из-за недопонимания на 30 томов, как это частенько бывает
Это ж не китайцы, с чего им цензурить
А мештем сегодня вышла серия с поцелуем Коко и Инупи
Не зацензурили!
Где мои гифки? Чего найти на тумбе не могу?!
Из комфортных аниме, кстати: Servant x service
Где мои гифки? Чего найти на тумбе не могу?!
Держи видео
https://twitter.com/kokonuihour/status/ … 8866557137
Зачем я смотрю обгон в онгоинге, ждать каждую серию это такое мучение
Читаю мангу "Инцидент кэмоно". Вот вроде интересно, есть персонажи-огонь, но бляаааа!.. Как мангака начинает лечить отбитых маньяков дружбомагией, так у меня уже лоб от фейспалма горит. Аймото Сё, ты уж определись, у тебя тут трэш-угар-каннибаллизм и изнасилования или цирк с понями? Для кого ты это сочиняешь? Детям нельзя твоих маньяков показывать, а взрослым нельзя на серьезных щах задвигать вотэтовотвсё
Отредактировано (2023-11-23 20:55:47)
Инцидент кэмоно
Не мог понять что ж такое знакомое, оказывается аниме смотрел.
у тебя тут трэш-угар-каннибаллизм и изнасилования или цирк с понями? Для кого ты это сочиняешь? Детям нельзя твоих маньяков показывать, а взрослым нельзя на серьезных щах задвигать вотэтовотвсё
У меня такие вопросы к сенен-манге часто возникают Из последнего, к примеру, перечитывал синего экзорциста(первый раз я его лет восемь назад читал, забыл нахрен все) - так вот, поднять бы рейтинг этой манги до сейнена, и было бы куда складнее. А то с одной стороны - эксперименты над людьми, с другой гг про дружбу-жвачку задвигает, и ему поддакивают. Всерьез героев манги после этого как-то воспринимать не получается, они выглядят как уо на выгуле
Отредактировано (2023-11-23 21:16:47)
У меня такие вопросы к сенен-манге часто возникают
Отож. Что самое интересное, иной раз в сёдзе или дзёсее конфликты между насильником и жертвой решаются куда более правдоподобно, по строгости закона. А ту хуйню, которую рисуют с прицелом на парней как ЦА, напичкивают дикими установками. Можно ебать гусей, но найдется добренький Христосик, который тебя простит и примет в патичку. Можно жарить людей, всё равно у тебя будет ждулька с большими сиськами, которая и простит, и подержит, чтоб не вырывались. Тыща убитых мимокроков - картон, наш маньяк сцуко - личность! Его надо понять и простить, мы ж добренькие!
Тьфу!
Имхо, основная проблема с конфликтами в сенен-мангах - в том, что к "взрослым" проблемам предлагаются как единственно верные детские максималистские решения. Плюс, показать, как итог такого решения прилетит обратно герою по ебалу - читатели не оценят(и редакторы не пропустят). Вот и получается, что получается.
к "взрослым" проблемам предлагаются как единственно верные детские максималистские решения.
Ебучие крапивинские мальчики!
Можно жарить людей, всё равно у тебя будет ждулька с большими сиськами, которая и простит, и подержит, чтоб не вырывались.
Эх, если бы... Где все канонные пары свиноебов, я вас спрашиваю!
Плюс, показать, как итог такого решения прилетит обратно герою по ебалу - читатели не оценят
В жужуцу гг как раз вполне прилетело за все хорошее, что он пытался сделать.
Зато он цел и невредим не считая пальца и сидел с попкорном, пока другие махались
Там гг вроде за дружбомагией с антагонистами замечен не был?
Отредактировано (2023-11-23 23:44:02)
Зато он цел и невредим не считая пальца и сидел с попкорном, пока другие махались
При чем тут это вообще? Или ты хочешь, чтобы прилет за все хорошее был чисто физическим? А то, что его психику переломало всю, не считается? И ни с каким попкорном он не сидел, зачем так передергивать?