Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
кто что смотрит, что вам нравится, а что попробовали и не зашло?
Новый "Кеншин", "Аптекарша", второй сезон "Убийцы гоблинов", второй сезон "Магической битвы" — смотрю и нравятся. Не зашли "Фрирен" и все остальное.
Отредактировано (2023-11-18 22:53:10)
Смотрю Глупого Босса и не понимаю, зачем.
Дайте уже съехаться мужику с медведем и чуваку-троллю - и пусть поженяться.
Дайте уже съехаться мужику с медведем и чуваку-троллю - и пусть поженяться
Я тоже этого жду. Тролль так ловко умеет ему подлизать, чтобы тот не чувствовал себя одиноким. А еще заметил, что у глупого боса глаза, как у змеи, но домашний он в этих толстовочках такой милый
кто что смотрит, что вам нравится, а что попробовали и не зашло?
На данный момент смотрю только Небожителей, все офигенно.
Думаю посмотреть, как будет настроение подходящее Фрирен и Босса. И что то про бессмертного мускулистого чувака.
И Доктора Стоуна, но это давняя любовь, просто настроения под него сейчас нет.
Отредактировано (2023-11-18 23:15:07)
Анон пишет:Это какое?
"Debu to Love to Ayamachi to! - Plus-sized Misadventures in Love!"
https://twitter.com/shoujocrave/status/ … 4096270471
Прочитал первый том манги, как-то не зацепило.
В январе или в феврале, кстати, выйдет 3 сезон Добро пожаловать в класс превосходства
Пропустил все идущие сейчас онгоинги, не знаю к чему припасть, кто что смотрит, что вам нравится, а что попробовали и не зашло?
Фрирен, очень лампово про путешествие про жизнь, местами грустно и с темами о вечном, красиво нарисовано, 10/10 попаданий в сердечко
Обгон оно так-то типа про гонки, но у одного из гг психотравма из прошлого, у другого родителей нет, и оно скорее получается больше про жизнь, про преодоление своих травм и рост
Четверо братьев тоже про жизнь и взросление
нового Кеншина смотрю, достойное
Миги и Дали, но сбежал читать мангу, аниме досматривать не буду, потому что уже всё знаю
Плуто начинал смотреть, но в итоге не досмотрел
Аптекарша не зашла, хотя все вокруг смотрят и обсуждают
Бешеного детектива начинал, дропнул на первой серии
Начинал седзе про телохранителя, но кринджанул и дропнул
Босса глянул пару серий, но скипнул из-за того, что не бл
Магобитву тоже дропнул, мб как выйдет весь сезон посмотрю
Ну и несколько продолжений по типу доктора Стоуна и семьи шпионов жут своего настроения
Босса глянул пару серий, но скипнул из-за того, что не бл
Ох, анон, очень зря
Ох, анон, очень зря
Позовите меня, если они в итоге поженятся, я читаю все отзывы после серий
Они не поженяться, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ БЛ *ест угол стола*
Они уже живут вместе! Вместе готовят, жрут, смотрят ужастики, стирают, ездят ночью за пивасом и презиками в магаз. Кот его ПРИНЯЛ, все в порядке Что еще надо *бросается стулом*
Что еще надо *бросается стулом*
Общая кровать?
Общая кровать?
Пока нет
Они уже живут вместе! Вместе готовят, жрут, смотрят ужастики, стирают, ездят ночью за пивасом и презиками в магаз. Кот его ПРИНЯЛ, все в порядке Что еще надо *бросается стулом*
Если в конце старый плохой босс и новый хороший босс не подерутся и победителю не достанется гг, то зачем это все!
Шучу, канеш, меня все устраивает
Боссу 34 оказывается, охуеть, как он дожил до этих лет свободным. Каждый день по грани ходит
Боссу 34 оказывается, охуеть, как он дожил до этих лет свободным. Каждый день по грани ходит
И у него ведь даже девушка была, которой он таблетки покупали и нечаянно пиздил ее пудру
Чем он девушке не угодил, криворукостью, что ли
Чем он девушке не угодил, криворукостью, что ли
Она вроде изменила ему Сучка
Спасибо анонам за рек Фарса мёртвой головы! Заглотил за ночь с удовольствием. Ничего особенного не ожидал, поэтому порадовали и персонажи, и темы, и детектив. В самом финале, кмк, зря попытались обелить преступника - но в целом очень и очень.
А продолжение не планируется? Мне зашло, я б посмотрел
Я тут седзе читаю. Внизу с легкими спойлерами.
Отредактировано (2023-11-19 13:13:53)
Спасибо анонам за рек Фарса мёртвой головы! Заглотил за ночь с удовольствием. Ничего особенного не ожидал, поэтому порадовали и персонажи, и темы, и детектив. В самом финале, кмк, зря попытались обелить преступника - но в целом очень и очень.
А продолжение не планируется? Мне зашло, я б посмотрел
Может тебе бы и Ложные выводы зашли? Не уверен, а вдруг.
Может тебе бы и Ложные выводы зашли? Не уверен, а вдруг
Вижу мангу, отложил на почитать. Но мне, честно говоря, Фарс понравился в том числе тем, что там герои почти сплошь взрослые. А ещё фемслэша додали
В Новом боссе отдельно ташусь, что прежний шеф - Черный, а нынешний - Белый
В Новом боссе отдельно ташусь, что прежний шеф - Черный, а нынешний - Белый
И в белой розовой рубашке
Аноны, знайте, вы негодяи.
Вы так много и вкусно писали о"Боссе", что я, не досмотревшая первую серию, потому что показалось скучно, вернулась к данному аниме, досмотрела до конца первой серии и далее - проглотила оставшиеся запоем.
Теперь сижу и рыдаю, завернувшись в одеялко, что вынуждена теперь ждать целую неделю ради всего лишь 22 минуточек флаффа и серотонина.
Манга закончилась аккурат на предложении съехаться. Во всяком случае на японском сайте с мангой дальше ничего нет. Автор ушла на хиатус. Все дальнейшие события в аниме (включая нынешнюю серию) - аниме-ориджинал.
С одной стороны, печально и грустно, что нет манги, к которой можно припасть. С другой - вдруг анимеделы решатся на что-то чуть большее, чем мангака...
Все дальнейшие события в аниме (включая нынешнюю серию) - аниме-ориджинал.
Так значит фамилия прошлого босса тоже? Кажется, раньше она не упоминалась.