Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вон, башня бога уже даже продолжение получила, хотя это супер трехочковый тайтл.
Не читал, но осуждаешь?
Не читал, но осуждаешь?
Не сработала пронзалка, умник. Читал, поэтому и пишу.
Башня бога намного креативнее и круче, чем Истинная красота, пишу как анон, дропнувший в итоге обе манхвы.
, башня бога уже даже продолжение получила, хотя это супер трехочковый тайтл.
Спасибо за мнение, шеф
не понимаю такой популярности этого тайтла. там же такая поверхностная история :/
И с каких пор на экранизацию выбирают по качеству? Или тебе просто в крови не хватает срача за шЫдевры, которые достойны экранизации, и ширпотреб, который нидастоин?
А аниме-ориджиналы наверное тогда сразу нахуй должны идти.
Отредактировано (2023-11-18 16:00:36)
дропнувший в итоге обе манхвы.
ну так по итогу обе манхвы всё равно оказались скипом
Башня для своего времени очень даже креативной была. Скипают ее за то, что Сиу нахуевертил 100500 новых персонажей и подзабил на основной звездный костяк
Башня для своего времени очень даже креативной была.
Ага, креативный набор роялей в кустах
, креативный набор роялей в кустах
Опять заплясал
"Debu to Love to Ayamachi to! - Plus-sized Misadventures in Love!"
https://twitter.com/shoujocrave/status/ … 4096270471
Анон, спасибо за наводку, манга улет!
Даже рояли в кустах можно подать интересно. Система и бои в первом сезоне вебки и порезанном аниме вполне хороши.
Ну вот видите, какой автор молодец, что забил на своих унылых первоначальных героев и побежал дальше показывать интересные рояли в кустах, а то мог бы нормальный тайтл с нормальным сюжетом выдать. А тут хоть какое-то разнообразие.
Это в целом проблема большинства вебтунов. Но народ есть потому что красочный и частый контент. А на качество всем пофиг.
А пока оно делает бабло, то будут экранизации.
А аниме-ориджиналы наверное тогда сразу нахуй должны идти.
А как ты от негодного первоисточника перешел к аниме ориджиналам? Они у тебя по определению поверхностные и треш? Или по твоему там контроля качества не проводят? Не понял связи. *дранон
Отредактировано (2023-11-18 17:13:16)
А как ты от негодного первоисточника перешел к аниме ориджиналам? Они у тебя по определению поверхностные и треш? Или по твоему там контроля качества не проводят? Не понял связи. *дранон
Ну если определять "достойность" по первоисточнику, у ориджиналов его нет, значит точно недостойны. Тратить еще на них человекочасы, когда тут есть анон с объективной оценкой того, что стоит экранизировать, а что нет.
I.G. Production в сотрудничестве с американскими мультипликаторами и Netflix выпустит 8 эпизодов по "Терминатору" с оригинальными героями и сюжетом.
Ну если определять "достойность" по первоисточнику, у ориджиналов его нет, значит точно недостойны. Тратить еще на них человекочасы, когда тут есть анон с объективной оценкой того, что стоит экранизировать, а что нет.
ну то есть это доеб из разряда лишь бы доебаться, понял
у ориджиналов его нет
Есть сценарий. Он просто анонам не будет доступен до аниме.
Семейная жизнь в Новом боссе процветает
Пропустил все идущие сейчас онгоинги, не знаю к чему припасть, кто что смотрит, что вам нравится, а что попробовали и не зашло?
Пропустил все идущие сейчас онгоинги, не знаю к чему припасть, кто что смотрит, что вам нравится, а что попробовали и не зашло?
Смотрю Парадоксальный лайф, рисовка топ, но это айдольская хрень, чисто усладить взор и любовь к бишам. Туда же гипмик, но это если душа просит кринжа. Фрирен смотрял цивилы, мне не нра, но хвалят за атмосферность, Аптекаршу смотрят и обсуждают, тоже топ, вот ее пожалуй рекну к обязательному просмотру. Нового босса смотри, если любишь бл и фансервис. Само собой жужа. Токрев, но его, по-моему, даже фаны дропнули. Семейка шпиона уныловата стала, я никак не могу продолжить 3 серию смотреть. А, и еще закончилась Атака титанов. Можешь смотреть, если еще не
Отредактировано (2023-11-18 21:40:39)
Я смотрю Четверо братьев Юдзуки
Но мне нравятся бытовые тайтлы про взросление.
Смотрю только аптекаршу. Смотрел еще титанов и плуто. Но они как-то не особо онгоинги)
Тоже только аптекаршу, ну и прошлосезонники типа мстителей и достора стоуна. Из нового ничего дальше первой серии не пошло, кроме Нетфликсов.
Пока только "Магическую Битву", "Аптекаршу" подожду, когда вся выйдет.