Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Почему?
Мангака умерла и сама манга выглядит очень короткой. Так что боунсы сами будут пилить конец и мб больше. И я как-то сомневаюсь что эта манга супер популярная и денег много принесет. Больше похоже на passion project.
Кто хотел башню бога? Продолжение в июле 2024
Увидел, что на одном из моих первых сенен-айных тайтлов "Предательство знает мое имя" стоит статус "закончено", пошел дочитать, чем же завершилась эта сантабарбара. Так вот. Меня жестоко обманули. Это даже близко не похоже на концовку, автор просто обрубила сюжет, не раскрыв
Отредактировано (2023-11-18 12:17:43)
Студия D, за которой закреплён БСД, сейчас занимается вторым сезоном SK8.
Я думал, "умерла так умерла", как с Юрцами
"умерла так умерла"
С фига ли? Овашку и 2 сезон анонсировали еще летом.
Меня жестоко обманули. Это даже близко не похоже на концовку, автор просто обрубила сюжет, не раскрыв
Выглядит так, будто мангу закрыли то ли неожиданно для мангаки, то ли мангака успела выпросить время на хоть какую-нибудь концовку Про историю публикации ничего не пишут?
Студия D, за которой закреплён БСД, сейчас занимается вторым сезоном SK8. Так что пока его не выпустят, новости вряд ли будут.
Ну анонсировать-то можно. 4 сезон БСД анонсировали за год до того, как появились новости о дате релиза
Сегодня, кстати, стукнуло ровно 7 лет серии с поцелуем виктури)
Боунсы не маппа
Аниме по true beauty анонсировали. Вот уж треш
А меня больше удивил анонс аниме про парня и ооооочень толстую девочку. Лукисты ж заминусят все
А меня больше удивил анонс аниме про парня и ооооочень толстую девочку.
Это какое?
Решил чекнуть чем боунсы занимаются. Нашел что оказывается у них Time Patrol Bon на 2024 запланирован Чем конкретно A и B занимаются инфы не нашел.
A - Katsute Mahō Shōjo to Aku wa Tekitai Shiteita (или B)
B - Time Patrol Bon (или А)
C - My Hero Academia
D - SK8
E - Metallic Rouge
Или, если можете, посоветуйте мангу\аниме (т.е. страна происхождения - Япония), которые имеют очень необычный стиль, абсолютно не напоминающий анимешный.
Эм... Gakutsuou, Mononoke?
Aku no Hana - ротоскопная анимация (я предупредил)
Tekkon Kinkreet и короткометражки Studio 4C
Kaguya-hime no Monogatari и Tonari no Yamada-kun может быть?
Tsuritama и Cencoroll немного необычные
Noein
Eizouken ni wa Te wo Dasu na!
Doukyuusei - неплохо стиль мангаки передали
Фильмы Сатоси Кона, наверное
У Кунихико Икухары и, скажем, у студии Shaft персонажи довольно стандартные, а пространство, в котором они существуют уже не очень - много театральных приёмов
upd:
Trava, Redline, Dead Leaves
Panty & Stocking with Garterbelt
Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna
Отредактировано (2023-11-18 14:03:16)
Это какое?
кажется анон про Plus-Sized Misadventures in Love (Debu to Love to Ayamachi to!)
Это какое?
"Debu to Love to Ayamachi to! - Plus-sized Misadventures in Love!"
https://twitter.com/shoujocrave/status/ … 4096270471
Plus-Sized Misadventures in Love
Глянул постер. Ого, неужели героию даже не будут принудительно худить?
Как я понял - нет. Поэтому другой анон удивлен что это получило аниме.
Как я понял - нет. Поэтому другой анон удивлен что это получило аниме.
Почему нет, корейский мультфильм про белоснежку и красные туфли тоже хорошо приняли.
Кто хотел башню бога? Продолжение в июле 2024
Видел в тви пост боли, что создатели реально заставили нас ждать 5 лет (в 2024 будет 4 года, как вышел 1 сезон в 2020), которые Баам а-ля Виоле отращивал волосы и тренил вдали от друзей
Отредактировано (2023-11-18 14:03:04)
Решил чекнуть чем боунсы занимаются.
А у них помимо геройски есть суперхиты? Или все потенциальные хиты Маппа отжала?
А у них помимо геройски есть суперхиты?
Похоже нет. Поэтому многие хотят им какого сакамото или дандадан с того же джампа. Но как видишь у них свое какое-то виденье. Не хотят что ли новые длинные проекты брать.
Отредактировано (2023-11-18 14:12:04)
Чем конкретно A и B занимаются инфы не нашел.
Видел, что Time Patrol Bon это как раз А. Студия В же через раз помогает с геройкой, но, вероятно, они как раз этот новый анонс будут делать.
не понимаю такой популярности этого тайтла. там же такая поверхностная история :/
не понимаю такой популярности этого тайтла. там же такая поверхностная история :/
Будто первая и последняя так себе история получает экранизацию.)) Вон, башня бога уже даже продолжение получила, хотя это супер трехочковый тайтл.