Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, а че такого ужасного у тебя экранизировали?
Другой анон, но - Bisquit Hammer, посмотри и прочувствуй глубины пиздеца
Раз уж пошла такая свалка, аноны, а к какому аниме вы мечтаете о втором сезоне\продолжении
Агентов времени 3 сезон буду ждать, даже если придётся до старости. ЧБ жду, потому что дальше там идут лучшие арки всей манги и грех на таком останавливаться. Жду башню бога, ну когда-то же выйдет 2 сезон О, и ещё Биско хочу! Дайте моих любимых грибных мальчиков
Отредактировано (2023-11-16 01:05:43)
ЧБ жду, потому что дальше там идут лучшие арки всей манги и грех на таком останавливаться.
Что такое ЧБ?
Жду башню бога, ну
Дорохедоро!
По моему, с бензопилой проблема таже, что и с Дорохедоро: аниме закончилось только на введении, когда по настоящему интересные арки не пошли, и аниме аудитория не очень заинтересовалась.
Аноны, а какое у вас есть "комфортное" аниме?
Оофури.
Раз уж пошла такая свалка, аноны, а к какому аниме вы мечтаете о втором сезоне\продолжении
Башня, дорохедоро, в пиле хочу арку с макимой увидеть, чтоб еще...Бездомный бог, когда нибудь...
И Биско (но его уже анонсировали)
По моему, с бензопилой проблема таже, что и с Дорохедоро: аниме закончилось только на введении, когда по настоящему интересные арки не пошли
В Дорохедоро в манге то, что показали в аниме, по ощущениям, куда глубже уходит в сюжет, чем введение, хз, как так умудрились снять, от сезона аниме какое-то стремительное ощущение, хотя вроде и не резали ничего особо.
В Дорохедоро в манге то, что показали в аниме, по ощущениям, куда глубже уходит в сюжет, чем введение, хз, как так умудрились снять, от сезона аниме какое-то стремительное ощущение, хотя вроде и не резали ничего особо
Вот да. Как будто все куда то спешат, ощущение осталось от просмотра
Отредактировано (2023-11-16 01:24:44)
Раз уж пошла такая свалка, аноны, а к какому аниме вы мечтаете о втором сезоне\продолжении?
У меня это 12 kingdoms и saunkoku monogatari, но я понимаю, что если с первым мизерный шанс еще есть(новелла таки вышла после долгого перерыва), то второе точно без шансов
Пусть Пчелиную Почту по манге доснимут.
Мне нужен тройничок со старичьём!
Пусть Пчелиную Почту по манге доснимут.
Блин да.
Хотя меня и финал манги не то чтобы очень устроил.
Пофигу на финал, я хочу Гаррарда со всеми в той сцене, когда он пытается Валентайна с ужина отослать - я так с неё ору
Но у них там вообще отношения специфические - хочется как-то посмотреть в динамике)
И арку Заззи про девочку, у которой он останавливался. (
Аноны, а какое у вас есть "комфортное" аниме?
Из "периодически пересматриваю" - Мушиши.
Из (относительно) нового - Доктор Стоун, смотрю в онгоинге какой сезон и просто кайфую, оно такое милое, особенно на фоне расцвета эджисененов, где все мудаки, а оно такое "человечество обязательно победит! новука круто! люди все превозмогут!". Cute and adorable. Надеюсь, концовка мне не испортит впечатление, а то я мангу не читал.
Cute and adorable.
Раз уж пошла такая свалка, аноны, а к какому аниме вы мечтаете о втором сезоне\продолжении?
Рейв Мастер
Машима на коне, Фейри Тейл экранизировали длинносененом, у Эденс Зеро клепают сезоны - а его лучшее творение сляпали кое-как кусочек и забыли
Анон сломался на уродской рисовке в мувике "Доктора Стоуна". Если там такой "кьют", что же в сериале?
Отредактировано (2023-11-16 09:25:23)
Так я не говорил про рисовку нигде.
А, из комфорт-манги еще Поездка за покупками в Иокогаму, купил томики на русике и чисто кайфую, можно в любой момент открыть на случайной странице и помедитировать.
Может, тредовые анончики знают, а расскажите, пожалуйста, кто недавно хлопнул дверями в Маппе? Я вижу отголоски срача в ленте, явно какого-то недавнего?.. но сам не читаю/смотрю жужуцу и не понимаю, откуда звон. Гугл ничего внятного тоже не выдал, разве что статью про какие-то уже старые заявления там и сям без крупных имён, а такие размытые "аниматоры сказали"
мне сегодня твиттер принес подходящий тред
Нозаки
Отредактировано (2023-11-16 12:56:23)
Отредактировано (2023-11-16 13:08:46)