Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а какое у вас есть "комфортное" аниме?
Гинтама, не знаю почему.
О моем превращении в слизь. Первый и последний исекай в моей жизни, странно даже.
Дом пяти листьев.
Долгое время, кстати, был Призрак в Доспехах - пересматривал каждый год.
Пока учился в универе, каждую сессию пересматривал Оран и Мёд и Клевер.
Сейчас - да, перешёл на Гинтаму, потому что дошел до возраста Ямазаки и Абуто и чувствую себя как-то так же
Отредактировано (2023-11-16 00:28:42)
Свиной рамен из Хакаты)
Гинтама да, кстати. Есть в ней уверенность, что все будет хорошо
Сегодня споконы упоминали, и я подумал, что очень жалею, что Почувствуй ветер кончился на первом сезоне. А ведь такой простор для души слэшера был. Такие икры пацанов, жопки, Принц вообще мой любимый мяу-мяу, я его ко всем мужикам из общаги прикладывал, особенно к очкарику юристу. И пара гг тоже хорошая же была пара. Прям в духе старых вдохновляющих спортсменов. Вот бы им тоже стопятьсот сезонов, как куробасам всяким...
Бесспорный фаворит - Mushishi, далее Тетрадь дружбы, YKK. Из новых Фрирен(отличная адаптация, к слову).
Сегодня споконы упоминали, и я подумал, что очень жалею, что Почувствуй ветер кончился на первом сезоне. А ведь такой простор для души слэшера был. Такие икры пацанов, жопки, Принц вообще мой любимый мяу-мяу, я его ко всем мужикам из общаги прикладывал, особенно к очкарику юристу. И пара гг тоже хорошая же была пара. Прям в духе старых вдохновляющих спортсменов. Вот бы им тоже стопятьсот сезонов, как куробасам всяким...
Но оно же сюжетно закончено?
Прочитала "Geopolitical Boys" ну в общем на Хеталию не похоже, а больше смахивает на КБ, только люди и менее грубые. Яойного фансервиса нет, двусмысленных сцен нет, стран - женщин нет от слова совсем,персонажи в первую очередь скорее именно страны а не собственно персонажи,сплошная политика. Персонажи: Япония - получился слишком жалким, даже драться не умеет. Америка это Америка. Китай - обычный хитрый китайский политик, высокий. Россия - низкий, женственный трап в ушанке, любит машины и выпить, изначально должен был быть женщиной но из-за каких-то перипетий сделали мужиком но дизайн никак не поменяли. Англия - джентльмен и дэдди. Украина - жалкий очкарик на побегушках России. Франция - волосы в цвет флага, выглядит хмурым но он любвеобильный, типичный француз. Германия - вроде не блондин, прическа странная но в остальном стереотипный немец. Северная Корея - эмо псих любящий запускать в других бумажные самолётики. Южная Корея - самый адекватный чел, хочет воссоединится с братом, но тот его игнорит. Италия - дамский угодник. Про Грецию сказать особо нечего. Турция ниже Греции и выглядит укешнее. Автор манги разговорчив, отвечает на комментарии и вопросы(на Marshmallow-qa.com) фанатов
Спасибо за отзыв, влёт прочитала переведённые главы.
Yuru Camp
Но оно же сюжетно закончено?
Ну, они там какую-то эстафету пережили все вместе, но заняли место где-то в середине. А как же путь к победе? Там если начать по-хорошему раскручивать, то можно было много че раскрутить. Уж гг и второй гг могли реально победить всех на свете
Пока существуют люди, которым зашел 2 сезон жжк, маппа так и будет клепать свои плохие адаптации, а хомячки будут хавать.
![]()
Земля пухом всем адаптациям от маппы.
Согласен на то, чтобы жжк вообще закрыли (там дальше все равно дичь), и выкатили 2-й сезон Дорохедоро, я хомячок, я схаваю
Yuru Camp
Согласен на то, чтобы жжк вообще закрыли
Я думаю, следующий сезон будет провальным, потому что столько лебедей показать и не потерять зрителя, это надо иметь большой кредит доверия, коего маппа походу проебала окончательно. Я согласен уснуть в конце Сибуи и проснуться, когда Годжо вернётся. Года через... Три наверное
Ну, они там какую-то эстафету пережили все вместе, но заняли место где-то в середине. А как же путь к победе? Там если начать по-хорошему раскручивать, то можно было много че раскрутить. Уж гг и второй гг могли реально победить всех на свете
Кроме двух гг желающих быть проф. спортсменами там нет, для начала. У одного гг серьезная травма колена, так что ему карьера в спорте не светит, а второй гг продолжает бегать и тренировать, но в соревнованиях вроде больше не участвует Так что о чем там делать 2 сезон, если только не с новым кастом, я не представляю
Согласен на то, чтобы жжк вообще закрыли
Нет уж, лучше бы "Пилу".
Пока существуют люди, которым зашел 2 сезон жжк, маппа так и будет клепать свои плохие адаптации, а хомячки будут хавать.
обменяю адаптацию своего аниме на хуёвую и отвратительную от Маппы
уж, лучше бы "Пилу".
Так ее и не продлили пока
обменяю адаптацию своего аниме на хуёвую и отвратительную от Маппы
Анон, а че такого ужасного у тебя экранизировали?
Новый босс мой новый фаворит
"Босс"-это такой подорожник. Рекомендуется прикладывать к концу недели.
Так ее и не продлили пока
Из-за этой поделки пострадало производство Жужи и еще кучи тайтлов. Лучше б ее закрыли без дорисовки.
Раз уж пошла такая свалка, аноны, а к какому аниме вы мечтаете о втором сезоне\продолжении?
У меня это 12 kingdoms и saunkoku monogatari, но я понимаю, что если с первым мизерный шанс еще есть(новелла таки вышла после долгого перерыва), то второе точно без шансов