Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#41701 2023-11-15 22:36:00

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Ну, хорошо быть в вашем фэндоме, если для вас такой уровень это ужас.

Мне все еще интересно, где все эти многочисленные охуенные адаптации манги, чтоб на их фоне жужу-аниме было дном.  :lol:

#41702 2023-11-15 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты сейчас принесёшь пример годной анимации! Только давай не моба

А давай ты пойдешь топтать траву и гладить лес.

#41703 2023-11-15 22:36:20

Анон

Анон пишет:

Плохая адаптаци это все еще плохая адаптация, не важно на уровне дна она или пробила пол.

Вот когда там будут продажи на дне, тогда и можно будет говорить. А пока жужуца ваша хорошо продается. И, видимо, именно на таком уровне все и продолжится, о, нет.

Анон пишет:

Но я не писал, что все пропало. Я написал, что оно по большей части обычно.

Вас больше одного просто, другой анон вон пишет, что пробила дно)

#41704 2023-11-15 22:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берсерка на них нет(

Скажи. Многие фэндомы и за такой уровень бы годы жизни отдали  :lol:

О ДА :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#41705 2023-11-15 22:37:32

Анон

Анон пишет:

И про Нобару все понятно

Учитывая, что 99,99% зрителей блэкфлеша у нее не увидели, то не в порядке. Но бог с ней с Нобарой, мне, если честно, все равно на нее. А вот с братьями поступили по-свински.
Ну и химера гарден была просто уничтожена. Все фишки с тенями, которые Мегуми использовал в манге, были тупо убраны в аниме. Хотя в нынешнем сезоне Госсо в бою с Тоджи тоже на тени болт положил. Но хотя бы боевых зайцев привнес.

Отредактировано (2023-11-15 22:39:07)

#41706 2023-11-15 22:37:34

Анон

Анон пишет:

давай ты пойдешь топтать траву и гладить лес.

Примера, значит, не будет? Понятно, просто тролль

#41707 2023-11-15 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Скажи. Многие фэндомы и за такой уровень бы годы жизни отдали

Я к вам. Это наверное молодежь, которая не видела как было раньше.  =D

Отредактировано (2023-11-15 22:38:52)

#41708 2023-11-15 22:38:40

Анон

Анон пишет:

Хз что теперь ждет маппу. ЖЖК то добьют. Ну, этот сезон. А что после этого каламбура будут делать аниматоры? Могут и дверью хлопнуть. А кто тогда маппе рисовать будет? А как спонсоры\продюссеры на весь этот цирк коней смотрят и такие "ок, будем продолжать работать с маппой"?   Это серьезный удар по репутации. Хорошо хоть шингек добили. А вот на месте фанов их остальных тайтлов я бы сидел вот так   Иии...у них же винланд и адский рай. 

Хочется поставить им уже крест на могиле анимации и чтобы они уже освободили своих рабовтников от этого адского неблагодарного труда.

#41709 2023-11-15 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Примера, значит, не будет?

А жаль. Хочется годного аниме посмотреть с боями лучше, чем в жуже.

#41710 2023-11-15 22:40:29

Анон

Идеальная адаптация у Кимецу, о котором здесь вечно забывают  :lol:  Вот уж реально совершенно незамысловатую историю подали так, что вся Япония зафанатела чего мне не понять, но да ладно.

#41711 2023-11-15 22:40:33

Анон

Анон пишет:

которая не видела как было раньше

Так вопрос в том, что они такого видели из свежака, чтоб жужа на фоне была вообще дном. Мне очень надо! А они не говорят.

#41712 2023-11-15 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть шингек добили.

Шингеки никакого отношения к ЖЖК не имеют. Два совершенно разных подразделения, общего у которых только то, что их шачо подчиняются Оцуке. На шингек кивать должны переживающие за Винланд сагу.

#41713 2023-11-15 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Идеальная адаптация у Кимецу, о котором здесь вечно забывают

Ну, кстати, там очень уебищное тридэ!  =D Особенно в мувике поезда. Но в целом да, хорошо сделали.

#41714 2023-11-15 22:42:22

Анон

Я бы сказал, что аниме гейской академии лучше манги, Гинтама тоже додала больше в аниме (но не до конца).
Если скажу про Челапилу меня наверно запинают? ;D

/мимоанон

#41715 2023-11-15 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Примера, значит, не будет? Понятно, просто тролль

А ты, бедный, не можешь не сидеть и не сравнивать другие тайтлы? Что тебе даст сравнение? Нахуя оно? Уровней адаптаций много разных есть, но не все закидывают планку, как это делает маппа.

#41716 2023-11-15 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, там очень уебищное тридэ!

И что характерно его так не критикуют, как в какой-нибудь пиле.

#41717 2023-11-15 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Два совершенно разных подразделения

Если сейчас вся студия из-за этого наебнется, то без разницы какое подразделение.

Отредактировано (2023-11-15 22:43:41)

#41718 2023-11-15 22:43:30

Анон

В Кимецу такие... своеобразные... чардизы, что ничего не могу с собой поделать, воспринимаю аниме как максимально уродливое. Но не в этом его главная беда, а в том, что оно наводит на меня нереальную тоску.

#41719 2023-11-15 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Идеальная адаптация у Кимецу, о котором здесь вечно забывают

Идеальным оно было бы без всратого местами тридэ. Забавно, что это чуть ли не единственный тайтл, который вспоминают, когда надо показать на охуенчик.

#41720 2023-11-15 22:44:49

Анон

Я вот одного не могу понять - почему аниматоры идут и подписываются на работу с Маппой? Какбэ разговоры, что там писец для работников, уже не первый год ходят, в потом фигакс, и в списке режиссёров эпизода жжк какие-то звёздные фамилии мелькают, которые потом хлопают дверями в твиттере. Почему они пошли-то туда? И почему, если в маппе наёмных аниматоров дофига и больше, эти аниматоры не прибраны к рукам другими студиями? Взяли объединились в новую студию, нашли спонсора за счёт своих имён, и рисуйте что и как хотите. Хорошие менеджеры и управленцы это не краснокнижные животные, большая команда и не нужна, что там в маппе мёдом намазано крутым аниматорам?

#41721 2023-11-15 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Что тебе даст сравнение? Нахуя оно? Уровней адаптаций много разных есть, но не все закидывают планку, как это делает маппа.

Чтоб понять, с чего у тебя жужуцу - дно. В сравнении с чем.

#41722 2023-11-15 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Если сейчас вся студия из-за этого наебнется

Она из-за потерянных миллионов на пиле не наебнулась, с чего бы ей из-за дойной коровы страдать? Максимум расформируют подразделение, которое занималось жжк/пилой.

#41723 2023-11-15 22:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кстати, там очень уебищное тридэ!

И что характерно его так не критикуют, как в какой-нибудь пиле.

Потому что он почему-то глаза так не выедает, хз почему. Я тридэ в принципе ненавижу люто, но Кимецу смотрю спокойно.

#41724 2023-11-15 22:47:29

Анон

Анон пишет:
аптекарь
Скрытый текст

#41725 2023-11-15 22:47:41

Анон

Анон пишет:

на фоне была вообще дном

Кто-то пишет, что она дно? Ни один анон не писал, что она дно. Написали уже, середняк и не заслуживает хайпа. От этого и бугурт.
Люди бомбят потому что им обещали классную адаптацию с красивыми боями, а получили три красивых боя и все остальное так себе. Но нет же, вам надо принести своего вонючего берсерка и лежать страдать, что молодежь жизни не знает. Заебали не меньше нытиков, чесслово.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума