Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну, хорошо быть в вашем фэндоме, если для вас такой уровень это ужас.
Мне все еще интересно, где все эти многочисленные охуенные адаптации манги, чтоб на их фоне жужу-аниме было дном.
Надеюсь, ты сейчас принесёшь пример годной анимации! Только давай не моба
А давай ты пойдешь топтать траву и гладить лес.
Плохая адаптаци это все еще плохая адаптация, не важно на уровне дна она или пробила пол.
Вот когда там будут продажи на дне, тогда и можно будет говорить. А пока жужуца ваша хорошо продается. И, видимо, именно на таком уровне все и продолжится, о, нет.
Но я не писал, что все пропало. Я написал, что оно по большей части обычно.
Вас больше одного просто, другой анон вон пишет, что пробила дно)
И про Нобару все понятно
Учитывая, что 99,99% зрителей блэкфлеша у нее не увидели, то не в порядке. Но бог с ней с Нобарой, мне, если честно, все равно на нее. А вот с братьями поступили по-свински.
Ну и химера гарден была просто уничтожена. Все фишки с тенями, которые Мегуми использовал в манге, были тупо убраны в аниме. Хотя в нынешнем сезоне Госсо в бою с Тоджи тоже на тени болт положил. Но хотя бы боевых зайцев привнес.
Отредактировано (2023-11-15 22:39:07)
давай ты пойдешь топтать траву и гладить лес.
Примера, значит, не будет? Понятно, просто тролль
Скажи. Многие фэндомы и за такой уровень бы годы жизни отдали
Я к вам. Это наверное молодежь, которая не видела как было раньше.
Отредактировано (2023-11-15 22:38:52)
Хз что теперь ждет маппу. ЖЖК то добьют. Ну, этот сезон. А что после этого каламбура будут делать аниматоры? Могут и дверью хлопнуть. А кто тогда маппе рисовать будет? А как спонсоры\продюссеры на весь этот цирк коней смотрят и такие "ок, будем продолжать работать с маппой"? Это серьезный удар по репутации. Хорошо хоть шингек добили. А вот на месте фанов их остальных тайтлов я бы сидел вот так Иии...у них же винланд и адский рай.
Хочется поставить им уже крест на могиле анимации и чтобы они уже освободили своих рабовтников от этого адского неблагодарного труда.
Примера, значит, не будет?
А жаль. Хочется годного аниме посмотреть с боями лучше, чем в жуже.
Идеальная адаптация у Кимецу, о котором здесь вечно забывают Вот уж реально совершенно незамысловатую историю подали так, что вся Япония зафанатела чего мне не понять, но да ладно.
которая не видела как было раньше
Так вопрос в том, что они такого видели из свежака, чтоб жужа на фоне была вообще дном. Мне очень надо! А они не говорят.
Хорошо хоть шингек добили.
Шингеки никакого отношения к ЖЖК не имеют. Два совершенно разных подразделения, общего у которых только то, что их шачо подчиняются Оцуке. На шингек кивать должны переживающие за Винланд сагу.
Идеальная адаптация у Кимецу, о котором здесь вечно забывают
Ну, кстати, там очень уебищное тридэ! Особенно в мувике поезда. Но в целом да, хорошо сделали.
Я бы сказал, что аниме гейской академии лучше манги, Гинтама тоже додала больше в аниме (но не до конца).
Если скажу про Челапилу меня наверно запинают?
/мимоанон
Примера, значит, не будет? Понятно, просто тролль
А ты, бедный, не можешь не сидеть и не сравнивать другие тайтлы? Что тебе даст сравнение? Нахуя оно? Уровней адаптаций много разных есть, но не все закидывают планку, как это делает маппа.
Ну, кстати, там очень уебищное тридэ!
И что характерно его так не критикуют, как в какой-нибудь пиле.
Два совершенно разных подразделения
Если сейчас вся студия из-за этого наебнется, то без разницы какое подразделение.
Отредактировано (2023-11-15 22:43:41)
В Кимецу такие... своеобразные... чардизы, что ничего не могу с собой поделать, воспринимаю аниме как максимально уродливое. Но не в этом его главная беда, а в том, что оно наводит на меня нереальную тоску.
Идеальная адаптация у Кимецу, о котором здесь вечно забывают
Идеальным оно было бы без всратого местами тридэ. Забавно, что это чуть ли не единственный тайтл, который вспоминают, когда надо показать на охуенчик.
Я вот одного не могу понять - почему аниматоры идут и подписываются на работу с Маппой? Какбэ разговоры, что там писец для работников, уже не первый год ходят, в потом фигакс, и в списке режиссёров эпизода жжк какие-то звёздные фамилии мелькают, которые потом хлопают дверями в твиттере. Почему они пошли-то туда? И почему, если в маппе наёмных аниматоров дофига и больше, эти аниматоры не прибраны к рукам другими студиями? Взяли объединились в новую студию, нашли спонсора за счёт своих имён, и рисуйте что и как хотите. Хорошие менеджеры и управленцы это не краснокнижные животные, большая команда и не нужна, что там в маппе мёдом намазано крутым аниматорам?
Что тебе даст сравнение? Нахуя оно? Уровней адаптаций много разных есть, но не все закидывают планку, как это делает маппа.
Чтоб понять, с чего у тебя жужуцу - дно. В сравнении с чем.
Если сейчас вся студия из-за этого наебнется
Она из-за потерянных миллионов на пиле не наебнулась, с чего бы ей из-за дойной коровы страдать? Максимум расформируют подразделение, которое занималось жжк/пилой.
▼аптекарь⬍
на фоне была вообще дном
Кто-то пишет, что она дно? Ни один анон не писал, что она дно. Написали уже, середняк и не заслуживает хайпа. От этого и бугурт.
Люди бомбят потому что им обещали классную адаптацию с красивыми боями, а получили три красивых боя и все остальное так себе. Но нет же, вам надо принести своего вонючего берсерка и лежать страдать, что молодежь жизни не знает. Заебали не меньше нытиков, чесслово.