Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У меня с Наруто наоборот. Я заебался с аниме и как-то его полностью толком и не посмотрел в итоге. Листал мангу, потому что быстрее.
я начинал как анимешник
При чем тут ты? Аниме-онли - это аниме-онли, то есть, никакой манги.
Разве что если речь не о спорте типа го или каруты.
У Хикару и Го отличная адаптация, люблю ее даже больше манги.
И про Нобару все понятно
Мб тебе, а я видел стопицот не понявших. Которые мангу не читали, и не поняли, что вспышка была не только у Юджи.
Сибуя одна из моих любимок арок в принципе и я был бы рад сидеть без претензий, но как бы некоторые вещи слишком бросаются в глаза.
Просто манга лучше. И в первом сезоне, и во втором.
Которые мангу не читали, и не поняли, что вспышка была не только у Юджи.
Это больше о них говорит. Я тоже дохуя людей видел, которые искренне считают, что Годжо реально стоял минуту перед темницей.
При том, что я из аниме-онли перешел к тому и другому.
Аниме-онли из принципа мангу не читают. А не "начал с аниме, перешел на мангу".
При чем тут ты? Аниме-онли - это аниме-онли, то есть, никакой манги.
Доеб какой-то. Там есть слово "начинал". Начинаешь с аниме, так ты и аниме-онли, пока не дойдешь до манги и если дойдешь.
*дранон
Титаны. Вы меня извините, конечно, но рисовка манги - это особый экспириенс, хотя я канеш дочитал В аниме ничего не похерили, еще и в концовке акценты получше расставили.
Пока существуют люди, которым зашел 2 сезон жжк, маппа так и будет клепать свои плохие адаптации, а хомячки будут хавать.
Земля пухом всем адаптациям от маппы.
Если вас все устраивает, аноны, я даже завидую.
Этого анона не то чтобы все устраивает, но анон привык, что с любимыми канонами обходятся гораздо хуже и считает, что Жужуце в целом повезло. Потому что среди любимых канонов анона обычно так: бомж-3д-экранизации, надругательство над зрительными палочками и колбочками-экранизации, спасибо-что-персонажи-шевелятся-экранизации, а-как-насчет-совершенно-другой-концовки-экранизации, герои-бродят-по-кустам-30%-времени-экранизации, мы-вырезали-всю-любовную-линию-экранизации (ладно, это к китайцам), продолжение-спустя-десять-лет-или-нет-экранизации и т.п.
На фоне этого не очень хорошо прорисованный бой в 15 серии или где там или слоумо кажется зажратыми претензиями. Т.е. нормально это обсуждать, но когда жужуце-страдальцы начинают ныть, как все ужасно и всепропало, эээээ. Ну, хорошо быть в вашем фэндоме, если для вас такой уровень это ужас. Но в среднем по индустрии это норма То, что Маппа ради этого своих аниматоров загоняет - уже другой вопрос.
Отредактировано (2023-11-15 22:30:29)
Т.е. нормально это обсуждать, но когда жужуце-страдальцы начинают ныть, как все ужасно и всепропало, эээээ.
Берсерка на них нет(
Это больше о них говорит.
Ну я мангочтец, и для меня этот момент определенно запороли, Нобара там стоит визуально фоново, и вспышка сконцентрирована на Юджи, плюс за каким-то фигом сделана непонятными пузырями. Причем я недавно прочитал датабук по аниме, они в раскадровке буквально поместили туда страничку манги, хз, как у них получилось это запороть.
Т.е. нормально это обсуждать, но когда жужуце-страдальцы начинают ныть, как все ужасно и всепропало, эээээ. Ну, хорошо быть в вашем фэндоме, если для вас такой уровень это ужас.
Но я не писал, что все пропало. Я написал, что оно по большей части обычно. А ко мне уже выкатили претензии, что я сразу уровень мувика жду.
Т.е. нормально это обсуждать, но когда жужуце-страдальцы начинают ныть, как все ужасно и всепропало, эээээ.
Ну знаешь, дети в Африке тоже голодают, но нам-то что? Плохая адаптаци это все еще плохая адаптация, не важно на уровне дна она или пробила пол.
Берсерка на них нет(
Фан дигры, которому всрали последний сезон так, что без крови из глаз смотреть невозможно, асуждает.
Берсерка на них нет(
Как же вы заебали со своим берсерком
Плохая адаптаци это все еще плохая адаптация, не важно на уровне дна она или пробила пол.
Но жужу аниме нормальная адаптация. Нет там никакого дна.
Берсерка на них нет(
Скажи. Многие фэндомы и за такой уровень бы годы жизни отдали Но жужуце-страдальцам надо, чтобы все 100500 серий было отрисовано на уровне мувика, иначе все тлен.
Как же вы заебали со своим берсерком
А вы с нытьем о страшной, хуже уже нет, Битве.
Пока существуют люди, которым зашел 2 сезон жжк, маппа так и будет клепать свои плохие адаптации, а хомячки будут хавать.
![]()
Земля пухом всем адаптациям от маппы.
Надеюсь, ты сейчас принесёшь пример годной анимации! Только давай не моба
Хз что теперь ждет маппу. ЖЖК то добьют. Ну, этот сезон. А что после этого каламбура будут делать аниматоры? Могут и дверью хлопнуть. А кто тогда маппе рисовать будет? А как спонсоры\продюссеры на весь этот цирк коней смотрят и такие "ок, будем продолжать работать с маппой"? Это серьезный удар по репутации. Хорошо хоть шингек добили. А вот на месте фанов их остальных тайтлов я бы сидел вот так
Иии...у них же винланд и адский рай.
Но жужу аниме нормальная адаптация. Нет там никакого дна.
А хомячки восхваляют адаптацию, будто она того стоит, но она того ни разу не стоит