Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А у Эрзы почему не сложилось? Когда сто лет назад читал, вроде в конце какой-то арки прям думал что все, точно вместе будут.
Потому что потому Реально обоснуя никакого, они там просто маринуются, толком не общаясь.
У Mahou Shoujo ni Akogarete будет аниме. Я хз конечно как они этот садо-мазохистский почти хентай показывать, но жду-жду!
А у Эрзы почему не сложилось?
Потому что официальная прода все еще выходит.
Мне нравится финал Гуррен-Лаганна!
И Кода Гиасс тоже, что вы мне сделаете, я люблю, чтоб ехал пафос через пафос
Аптекарша
Отредактировано (2023-11-08 10:00:24)
▼аптекарша⬍
Именно, анончик! Красивая пара.
Хе-хе.
Отредактировано (2023-11-08 13:00:40)
▼аптекарша⬍
▼аптекарша, аниме⬍
Аниме как-то не запомнилось, но мангу второй раз перечитала. Загибаем пальцы:
Отредактировано (2023-11-08 13:23:10)
И тебе сказали, где их смотреть.
Ты тупой или троллишь? Поясни мне какой это ответ на запрос "один из первых".
Забавно, что анон-обожатель Гиасса даже написать его правильно не может.
К чему еще доебешься, умник? Сам-то бы проверил как писать прежде чем выебываться о ерунде. На русском одна с. Только я не смотрю на русском. Поэтому меня не особо волнует как там на русском правильно.
Ты тупой или троллишь?
Ты ващет изначально просил анонов (во множественном числе) внести понравившиеся им концовки (во множественном числе), а не конкретного анона, хлебушек. Сам не помнишь, что писал?
Сам-то бы проверил как писать
А я не фан Гиасса, панимаишь, и не рву за него жопу в треде который день подряд.
Ты ващет изначально просил анонов (во множественном числе) внести понравившиеся им концовки (во множественном числе), а не конкретного анона, хлебушек. Сам не помнишь, что писал?
И что? За себя то аноны могут ответить и указать на свое. Очевидно что цель анонов была не норм дискуссия, а посраться.
А я не фан Гиасса, панимаишь, и не рву за него жопу в треде который день подряд.
Панимаишь, чтобы рвать жопу за Гиас, о нем нужно писать.
Очевидно что моя цель была не норм дискуссия, а посраться.
Пофиксил, не благодари.
Начал смотреть "Адский рай", и сломался на 8 минуте. Помогите Даше-путешественнице понять мотивы главного героя.
которая гг заебала своей наивностью,
Ээээ. Он любит её до луны и обратно, и поэтому согласился на предложение поехать на остров с нехами и найти тот волшебный плод сегуну, чтоб его за это помиловали и он вернулся к жене. А че там в клане, вообще пох