Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Зачем влез тогда?
Это открытое обсуждение, вообще-то, кто хочет, тот и влезает
Кстати о переводах. Как вы относитесь в переводам англицизмов в аниме? Например, когда Олмайта переводят Всемогущим и так далее. Норм или лучше бы оставили в переводе на русский англицизм?
Работаю немножко с аниме-фигурками.
Последний раз посрались с начальницей, когда я написала "Прекьюр" (который Pretty Cure), а не Пурикур (типа, в японском прочтении так звучит), и она не поняла, о чëм речь.
Так что вообще я чисто за то, как удобнее звучит.
Может, потому что ты грубый без причины?
Щас бы еще перед плясунами расшаркиваться.
Главное, когда появились конкретные претензии к Гиассу, анон срочно слился и начал детское "А покажите своё!11"
С этим пейрингом даже при "легендарном" возрасте Женьшеня все норм, а вот "нравственная" "почтенная подруга" императора — это пиздец.
С этим пейрингом даже при "легендарном" возрасте Женьшеня все норм, а вот "нравственная" "почтенная подруга" императора — это пиздец.
Этого анона просто убила на месте доебка до мелкого роста Мао на последней страничке.
Тю, в папку пошла. Беспроигрышный вариант — сделать ГГ ювенального типа внешности. Не все китаянки (которые, к слову, еще растут, ей еще до 25 оформиться можно) высокие, крепкие и сисястые.
Отредактировано (2023-11-07 23:02:02)
Главное, когда появились конкретные претензии к Гиассу, анон срочно слился и начал детское "А покажите своё!11"
Потому что не я тут плясун и ты все попутал, анончик. Я сразу написал что не трава анона, так не трава и никому ничего не доказывал, чтобы слиться. Нахрен надо. А вот кто-то очень сраться хочет.
И да, было бы интересно узнать какие аноны концовки считают крутыми, раз Геасс у них такое дерьмо. Это как бы нормально.
Предъява тупая.
Отредактировано (2023-11-07 23:02:32)
Тю, в папку пошла. Беспроигрышный вариант — сделать ГГ ювенильного типа. Не все китаянки (которые, к слову, еще растут, ей еще до 25 оформиться можно) высокие, крепкие и сисястые.
Согласен. Но при этом внезапно было видеть фуканье на очевидный пейринг. На половине обложек они рядом, пора уже привыкнуть, что Мао на две головы ниже своего босса и она взрослая тян.
Потому что не я тут плясун и ты все попутал, анончик. Я сразу написал что не трава анона, так не трава и никому ничего доказывал, чтобы слиться. Нахрен надо. А вот кто-то очень сраться хочет.
Угу, главное погромче покричать, что все вокруг плясуны, тогда оно превратится в истину.
Угу, главное погромче покричать, что все вокруг плясуны, тогда оно превратится в истину.
Да достаточно не жопой читать. Но тебе не дано и поэтому ответить особо нечего.
Отредактировано (2023-11-07 23:07:03)
И да, было бы интересно узнать какие аноны концовки считают крутыми, раз Геасс у них такое дерьмо.
И тебе сказали, где их смотреть. Но ты возмутился, что тебе ссылочку в зубах не принесли и послал всех с их концовками. Точно не плясун, угу.
Забавно, что анон-обожатель Гиасса даже написать его правильно не может.
Jigokuraku норм закончилось, все популярные седзе типа Ками-самы тоже. Бензочел в некотором смысле хорошо кончился, идеально я бы сказал, если бы автор не решил пилить вторую часть
Если считать без второй части, то тетрадка тоже хорошо закончилась.
Как и Наруто
И Блич.
Мне понравилась концовка ТГ:Re. Не без щук, выброшенных в реку, но Гг до последнего претендовал на роль Христосика, и я очень рада, что у него семья и дети, а не вот это вот всё. И за второстепенную пару рада была.
Как и Наруто
Кстати, да!
Недавно я читал фик с обоснуем, почему эта концовка именно такая, и проникся.
А Реборн кончился никак. Хитрый ход.
Понравились обе концовки Мадоки, и сериальная и фильмовая, хотя вокруг них холивары стояли до небес
Эээх, фаноню что без второй части Лайт прожил ещё много лет, но все эти годы мучался и изнывал, что нет боле такого, как Л, только он смог бы сдюжить, остальные мусор подле его ног
А Реборн кончился никак. Хитрый ход.
Да примерно как блич до выхода второго сезона. А манга кончились, не всем обязательно детей иметь для концовки