Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
зато в слюни шипаю маомао с любой наложницей, с которой она подышит в одном помещении
Спасибо, ты мне продал тройничок Рифа/Гёкуё/Маомао Уж очень у нее нежные отношения с обеими:3
Очередная неделя с очередной красивейшей серией Фрирен. Это именно то, чего я всегда жду от экранизаций. Как же хочется поскорее увидеть сезон полностью.
Смотрю Ханако - давно собирался - и вот опят: нихрена не опознал в паучке Цуду, но когда он начинает скрипет, хрипеть и наигранно старчески дребезжать у меня в животе бабочки.
Титаны закончились. Как думаете, аноны, что придет на их место?
Титаны закончились. Как думаете, аноны, что придет на их место?
Жужа
Жужа
Да ну не. У нее ничего чтобы выделялось нет.
У нее ничего чтобы выделялось нет.
Лол.
У современных сененов какая-то тенденция к хоррорам, быстрой боевке и кровище после титосов пошла? У мастодонтов наруты, куска и хлорки тоже хватает жути, но не такой.
У Титанов тоже
Да как минимум шок хорром. В то время такого не было в мейнстрим сененах. Где совсем тлен. И сам концепт оригинальный. Где еще тайтлы про титосов поедающих людей? А у жужуцы стандартная нечесть и стандартные сверхспособности.
У современных сененов какая-то тенденция к хоррорам, быстрой боевке и кровище после титосов пошла?
Зис. Они тренд создали. А после этого расплодилось тайтлов которые тоже пытаются в кровищу и удивить. Только два раза в одну реку не войдешь.
Отредактировано (2023-11-05 13:41:50)
Где еще тайтлы про титосов поедающих людей?
Ну вон гули жрали людей. Примерно в одно время. А от зомби-хорроров титаны отличаются ну размерами разве что.
и стандартные сверхспособности
Не сказать чтоб прям стандартные, Геге юзает что-то близкое к системе Хантера или Ю Ю хакушо, с контрактами и условиями. Очень технические битвы. Плюс Геге любит деконструкцию тропов юзать.
У Титанов тоже
У Жужи адекватного сюжета вот только до конца текущего сезона хватит, дальше полная дичь. Титаны держались почти что до конца. В целом сложность и оригинальность сюжета Титанов и Жужи несравнимы, в пользу Титанов конечно. Ну в Жуже красивые боевки красиво рисуют, тут без вопросов.
Речь же шла про новую дойную корову? Ну так жужа не обязана быть высокоинтеллектуальной, чтобы ходить в топах и стригать денежки на красивых боях. Даже в твиттере в день выхода серии тэгов жжк или имени ключевого персонажа из серии бывает больше, чем висит про титосов сейчас, а ведь это финальный финал
Мне казалось, что изначальной вопрос анона был не про маппу, а что вообще придет на замену титанам. По-моему ничего похожего по эпику и масштабу сейчас и близко нет... Ванпис мб? Но я не читал.
Речь же шла про новую дойную корову? Ну так жужа не обязана быть высокоинтеллектуальной, чтобы ходить в топах и стригать денежки на красивых боях. Даже в твиттере в день выхода серии тэгов жжк или имени ключевого персонажа из серии бывает больше, чем висит про титосов сейчас, а ведь это финальный финал
Финал так долго выходил, что всем уже пофиг стало, я буднично отсмотрел почти без эмоций, а я фанат(
Ну может быть ты прав. Просто как по мне жжк сильно проседает после середины манги, хотя я и ее первоначальной бешеной популярности не понимаю. Я скорее имел в виду околокультовый статус, который у жжк вряд ли будет
У Жужи адекватного сюжета вот только до конца текущего сезона хватит, дальше полная дичь.
Ты скозал?
Титаны держались почти что до конца.
Серьезно? Вот прям положа руку на сердце и сняв розовые фанатские очки? Ну ок, дальше можно не продолжать.
В целом сложность и оригинальность сюжета Титанов и Жужи несравнимы, в пользу Титанов конечно.
Прастите, а где в титанах сложность сюжета?
Серьезно? Вот прям положа руку на сердце и сняв розовые фанатские очки? Ну ок, дальше можно не продолжать.
Дранон, но серьезно Мне таймскип нравился.
Просто как по мне жжк сильно проседает после середины манги, хотя я и ее первоначальной бешеной популярности не понимаю
Жжк в принципе и так себя отлично чувствует, но мне все равно обидно, что мангака забил на проработку мира( Кланы, старейшины - ничего из этого так толком и не было раскрыто. А еще почти не было процедурала и проклятий, все очень быстро перешло к главным злодеям Ну и да, вторая половина манги это по сути сплошные
файтинги
В боевой манге сосредотачиваются на файтингах, как так получилось? Ну вот я ЦА, которая и читает сёнены ради файтингов, мне заходит на ура, оч странно, когда начинают втирать, что манга куда-то там скатилась.
Ну вон гули жрали людей. Примерно в одно время.
Адаптацией не удался. Увы.
Отредактировано (2023-11-05 15:11:15)
Серьезно? Вот прям положа руку на сердце и сняв розовые фанатские очки?
Да. *дранон Полностью согласен с тем другим аноном.
Прастите, а где в титанах сложность сюжета?
Ты сколько сам то посмотрел? Из титанов?