Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну вот недавно прошло фэнтези-сёдзё "Niehime to Kemono no Ou", вполне милое, только лав-интерес гг - чудовище)
О, ты напомнил. Я хотел глянуть, как закончится.
Моб 100.
О, да, отличная концовка!
нафиг этого евнуха с его подкатами.
По-человечески я его понимаю, хоть кто-то сам под ноги не падает и в штабеля не укладывается. :freddy:
Отредактировано (2023-11-01 21:00:21)
Знаю, что многим не нравится концовка "Монстра", но мне очень зашла
только лав-интерес гг - чудовище)
Ненавижу концовки усаги дропа
Логичная концовка, к которой манга планомерно шла всю дорогу и на которую так жирно намекала последние том четыре, что не увидать мог только слепой. Она даже в сотню самых слитых манга-концовок не войдет.
Те, кого сквикало, должны были в теории отпасть от манги значительно раньше. Если они дочитали,то это какой-то мазохизм нового уровня, либо на самом деле они вообще не читали, а максимум смотрели аниме с его вольностями, а потом новость о концовке на реддите увидели.
Те, кого сквикало, должны были в теории отпасть от манги значительно раньше.
Многие скорее всего смотрели аниме, пошли в мангу и охуели.
"Basara" (кстати, фэнтези-эпик с романтической линией, enemies to lovers)
О, тащился по этой манге в своё время, читал залпом, ладошки потели, отличная вещь, как по мне.
Плюсую к Алхимику и Камую. Дорохедоро, Зетсубо сенсей.
Хеллсинг шикарно закончился
Да, Дорохедоро и Хеллсинг хорошие.
Интересно стало, а у вас есть аниме или манга с любимой концовкой?
Из манги навскидку - В 75 бабуля ягодка опять, Человечество на закуску, Не отдавай свою жизнь, Акумецу, Уратаро, Smokin' Parade, Tokkyuu!!
Smokin' Parade
О, кстати, годная манга, мне зашла, спасибо, что напомнил.
А меня вообще эта любовная линия в аптекарше бесит, нафиг этого евнуха с его подкатами.
Ну такое, там эти подкаты тоже не баг, а фича. Он же в первых главах заявил Гаосюну, что надо Маомао держать рядом из-за потенциальной полезности (и опасности), так что удержать он пытался так, как было проще всего с любым другим человеком. Дальше по сюжету напор подкатов уменьшается, да и сам Джинси, то ли кому-то из персонажей, то ли во внутреннем монологе признается, что для него Маомао гораздо большее, чем очень полезная слуга, просто по-человечески (до осознанной любви там еще тыщща глав новеллы впереди), и он доверяет ей достаточно, что был готов в последних переведенных главах рассказать, кто он на самом деле. Все эти агрессивные подкаты по началу были частью провальной, но все же стратегии по привязыванию нужного человека, кто ж знал, что с кошкоаптекаршами такое не работает, им яду подавай . Да и сама эта кошкоаптекарша восхитительная во всех отношениях чудачка и в итоге сам Джинси оказался привязан Ну и не ложится штабелем от одного взгляда, что уже дает какую-никакую, но надежду на нормальное отношение (тут даже не про романтику) к нему, не как к прекрасному идолу, а как к обычному человеку. А таких людей надо беречь, особенно в его ситуации.
По первым четырем сериям — фигассе слоуберн, героиня уже на "евнуха" заглядывается, и он на нее тоже.
Справедливости ради, у Маомао профдеформация от детства в борделе, она внешность абсолютно всех персонажей оценивает с практичной точки зрения. Не важно, Джинси это, Гаосюн, наложницы от высокоранговых до самых простых, мужик-чиновник, которого она пыталась сосватать Пайрин, она сама возможно даже мысленно досталось и самому императору, я не помню — она относится ко внешности как к инструменту достижения какой-то цели. У Джинси он просто очень хороший, им можно всего достичь, если правильно распоряжаться
Справедливости ради, у Маомао профдеформация от детства в борделе, она внешность абсолютно всех персонажей оценивает с практичной точки зрения.
Но, представив Джинси под действием афродизиака, она возбудилась. И когда он у нее сразу после булочку покрал, пока вокруг нее терся, она балдела.
Хеллсинг шикарно закончился
А расскажите кратко чем?
А расскажите кратко чем?
Майора убили, Интегра потеряла глаз, Серас стала крутым вампиром, Хеллсинг восстановился за 30 лет.
Алукард поглотил Шредингера и исчез на... получается, лет 30? Пока не избавился от всех душ, кроме Шрёдингеровой.
Интересно стало, а у вас есть аниме или манга с любимой концовкой?
Сердца Пандоры как эталон, у Подземелья концовка хорошая. Моба еще не досмотрел, но спойлеры знаю, тоже хорогая концовка. Стоун же хорошо закончился.
Из аниме первым Гиасс на ум пришел без всяких продолжений. У Гуррен Лагана концовка хорошая. И в Килл ла Килл.
Алхимик первый (второй не досмотрел).
Точно в Дорохедоро тоже ж круто закончили
Отредактировано (2023-11-02 11:26:14)
Ну такое, там эти подкаты тоже не баг, а фича.
Анон, мне похуй. Мне не нужна лавстори в этом тайтле ни под каким соусом.
Алхимик первый (второй не досмотрел).
Лол, там как раз стремная концовка ни о чем. Типикал филлер.
Анон, мне похуй. Мне не нужна лавстори в этом тайтле ни под каким соусом.
Ну так и не смотри, в чем проблема-то, куча тайтлов без романтики
Героиню хотя бы развлекает этот павлин, так-то у нее жизнь там не сахар.
Ну так и не смотри, в чем проблема-то, куча тайтлов без романтики
Я и дропнул, я мангу читал как детектив. И как детектив оно мне круто заходило. Очень жаль поэтому. В общем, хочу такое же, но без перламутровых пуговиц.
А ты чего агришься, недоволен, когда кто-то выражает мнение, отличное от твоего?
Типикал филлер.
Не филлер, а альтернативная. *дранон