Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Насколько она его именно романтически любила?
Ну у меня сложилось впечатление (особенно по главам в шестом и восьмом томе), что любила. На всякий случай под спойлерами попрячу, мало ли.
И я забыл, а разве Шанонн официально 16?
Ага, официально: и другие персонажи, и она сама говорят о себе, как о шестнадцатилетней.
Иногда, когда Конан снова цепляет, пересматриваю 75 серию с первой встречей Кайто и Конана.
Как Конан сначала "meh, воры скушно, спать пойду. чё? шифр??", не спал ночь и разгадал шифр только к обеду следующего дня. При встрече с Кайто такой самоуверенный "вот, сейчас побежит и я его транквилизатором... чё? он без труда имитирует голоса? всех зовёт на крышу??". И затем "о_о Оо ОООО_ОООО????"
Эх, и так каждую из встречу.))
не разгадала, то, скорее всего, была бы. Автор говорил, что Джордж бы
О здорово, а то я думал на этот счет
чайки
Кто-нибудь тут читал новеллы по аптекарше? Интересно как там развитие отношений между Маомао и Джинши. Оно к чему-то придет или слоубернейший слоу берн на дохреллион глав и эпизодов?
Я одно время собирался почитать, но так и не приступил, из обсуждений понял, что там скорее второе. Новеллы же ещё как бы два варианта, light novel и web novel, они несколько различаются, насколько помню, в том числе и нюансами взаимоотношений.
Мне кажется, она и не
Вклинюсь в спойлерное обсуждение Чаек
Анон пришел в очередной раз покричать, что экранизация Фрирен выше всяких похвал, и он ей наслаждается каждую неделю. Вот бы анона каждый сезон кормили такими тайтлами...
Мне как фанату Чаек тоже очень зашла Фрирен, особенно, конкретный персонаж
А как вам новый детектив с Шерлоком от Акиры Амане? (я думала от неё только дизайн, а, оказывается, и манга её, ух ты).
Я такая вся в восторге включаю вторую серию - и мне тут в лоб прилетает великая академия великих детективов (в Англии, видимо).
Я чуть не сдохла от кринжа
Лично я нежно люблю этих долбоклюев и их слегка магический детектив.
включаю вторую серию - и мне тут в лоб прилетает великая академия великих детективов
Ты начало первой серии пропустил чтоле? Или настолько внимательный?
А насчет мнения - вбивай имена гг в поиск по холиварке и смотри, тут мангу почти с начала выхода упоминали периодически.
Я чуть не сдохла от кринжа
Да ладно, в сравнении с Реборном фитиль упороса еще прикручен.
Пошла 4 серия Парадоксального лайва, а баттлов пока не придвидится
Там Плуто вышел
Там Плуто вышел
Просветите не следящего анона: там сериал или мувик?
Да ладно, в сравнении с Реборном фитиль упороса еще прикручен.
Он там на трупах спит и жрет...
Просветите не следящего анона: там сериал или мувик?
Сериал
Там Плуто вышел
Как бы теперь нашаманить "Мальчишек"
Тогда дождусь окончания.
Так он целиком вышел. Нетфликс.
Так он целиком вышел. Нетфликс.
Аааааааа. Спасибо! Тогда надо смотреть)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, мангу в жанре триллера, боевика или детектива, но с милотой. Вроде Дорохедоро, ТГ или Незнакомца для другой жизни. Чтоб кругом пиздец, но у героев была своя уютная атмсфр.
Заранее спасибо!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, мангу в жанре триллера, боевика или детектива, но с милотой. Вроде Дорохедоро, ТГ или Незнакомца для другой жизни. Чтоб кругом пиздец, но у героев была своя уютная атмсфр.
Заранее спасибо!
Чейнсомэн