Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, вы не поверите, но анонсирован мувик Юрцов.
В официальном твиттерном акке и на сайте ничего нового. Общая лента тоже молчит, хотя от таких новостей орали бы во все глотки. Ты ничего не попутал?
https://x.com/yurionice_pr
Дата выхода не указана.
https://kogdavyydet.ru/yuri-na-ldu-film.html
Ты ничего не попутал?
На Шики спроси.
На Шики спроси.
Не то что бы это надежный источник
Прочитал вчера на одном дыхании Миги и Дари. Очень приятная необычная манга, люблю такое. Какая же мангака была гениальная всё-таки.
На Шики спроси.
Шики вообще ненадёжный источник, как и любой ру-источник. Ненадёжнее мала.
Советую проверять хотя бы ann прежде чем приносить такие новости.
На Шики мувик тыщу лет уже висит
Аноны, вы не поверите, но анонсирован мувик Юрцов.
Это последнее, что от Маппы было слышно (закреп в тви), и это ноябрь 2020 года.
Отредактировано (2023-10-17 19:47:11)
Анон явно что-то напутал. Зачем анонсировать то что уже анонсировали? Ну и из всех щелей бы лезло, будь чему лезть.
Отредактировано (2023-10-17 20:21:12)
Анон, мне эта страничка на Шики в свежих новостях прилетела сегодня.
Бггг аниме анонсировали по западному вебтуну let's play. Студия OLM Inc. Этот вебтун настолько популярен? Очень странное решение крч. Да и сам вебтун стоит, потому что не поделила автор что-то с вебтуном. И хз когда продолжитсяи вряд ли уже на вебтуне. Как они вообще при таких исходных что-то порешали с копирайтом и доходами, я не знаю.
Анон, мне эта страничка на Шики в свежих новостях прилетела сегодня.
Тебе нужны лучше источники Что тебе сказать
Видали? У Нетфликса будет аниме про Абэ но Сэймея!
Отредактировано (2023-10-19 22:41:15)
Манга Raise wa tanin ga ii получит аниме-адаптацию!
Отредактировано (2023-10-21 01:30:44)
добралась до звёздного дитя - слушайте какая классная вещь, а.
У Нетфликса будет аниме про Абэ но Сэймея!
Засмотрим.
Чуть не расплакался с новой серии про котэ Нового босса
Кто-нибудь тут читал новеллы по аптекарше? Интересно как там развитие отношений между Маомао и Джинши. Оно к чему-то придет или слоубернейший слоу берн на дохреллион глав и эпизодов?
Этот анон решил перечитать Хост-клуб оранской школы и чет запутался: вот Харухи к ним попадает, потом уже новый год, потом весна и почти время конца японского школьного года, потом пляжный эпизод (лето получается), но Хани и Мори всё ещё школьники. Там события нелинейно идут что ли?
Отредактировано (2023-10-23 05:53:46)
Там соьытия нелинейно идут что ли?
Нет, просто автор забил на таймлайн вообще. Емнип, где-то даже была шутка про это, то ли в самих главах, то ли в допах от автора.
С нулевых не открывал Оран, а помню про это.
Емнип, где-то даже была шутка про это, то ли в самих главах, то ли в допах от автора.
Было дело
Манга Raise wa tanin ga ii получит аниме-адаптацию!
Офигеть!
Анону из треда фандомных опросов:
Мне тоже Джордж приятным показался при том, что Шаннон мой любимый персонаж в франшизе. Хотя мне, если честно, больше нравится фанонить Джордж/Канон и Джессика/Шаннон просто забавы ради. Он один из немногих, кто свои ошибки осознаёт и хотя бы пытается стать лучше, чем он есть. Но за всё время моего пребывания в фандоме я только одного живого неироничного фаната Джорджа встретил Хотя я наверное в целом всё равно приятно удивлён тому, какой это живой и активный фандом до сих пор. Когда я мангу читал, то почему-то думал, что в интернете все давно отгорели.
тому, какой это живой и активный фандом до сих пор. Когда я мангу читал, то почему-то думал, что в интернете все давно отгорели.
Я тоже так думал, хотя арты до сих пор в ленте попадаются. А можно спросить, что ты думаешь по поводу взаимности Сае- Джордж. Насколько она его именно романтически любила? И я забыл, а разве Шанонн официально 16?