Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, я с сильного мороза, а Норагами плохо заканчивается? Я когда-то давно слышал, что там бэд энд, и не стал смотреть/читать. А сейчас опять торкнуло, но трагедь не хочется ((
Он, вроде, сейчас на кульминации - и да, как-то сейчас совсем безрадостно всё идёт.
Какая же экранизация Фрирен красивая бесконечно ламповая и теплая. Я в восторге. Видно, как студия душу вкладывает в этот шедевр. Очередной тайтл мне в фавориты, обязательно ещё пересмотрю его залпом, когда он выйдет весь полностью. Я в любви
Обожаю такие глубокие размеренные вещи про -ж и з н ь-
В Overtake! такие приятные персонажи.
И выглядит пока почти как нормальный спокон.
Анон мне тоже понравилось, слежу за ним с удовольствием
Странно, если условную Ино будет играть шведка, а Хинату латина.
Надеюсь, сделают Хинату Тёрнер и Ино Ямадригес, как в нетфликсовой десноте
Кроме шуток, почти беспроигрышным вариантом была бы Атака Титанов (НОРМАЛЬНАЯ, не японский фильм). Там и имена эуропейские, и всемирная популярность, и закончен, так что не надо делать хуйнадцать сезонов, как в Ван Писе. Можно ещё будет на персонажа, которого рисовали с Бойеги, взять Бойегу мне кажется, он будет счастлив. Есть даже каноничные нонбинари и лесбиянки
Да, титаны пожуют графоний, будет тяжко, но после пары интенсивных эпизодов там в основном езда на конях и драматичный пиздёж в закрытых помещениях, середина тайтла вообще не про титанов, в основном обычные люди бегают, прыгают и перестреливаются. Не звучит как что-то сложнее чем Наруто. А локации самые банальные - леса, крепости и деревянные дома, не надо отстраивать корабли для одного кадра.
Не, мне кажется титаны в лайв экшене это лютый кринж без вариантов
имхо, первоисточник гораздо менее кринжовый, чем Наруто или тот же Ван Пис
имхо, первоисточник гораздо менее кринжовый, чем Наруто или тот же Ван Пис
Я конкретно про титанов в смысле титанов, а не титанов в смысле названия Мне кажется гигантских голых человекоподобных нехов в 3д, да на серьёзных щах, человечество не переживёт (лучше чем в той японской адаптации это выглядеть все равно не будет, даже если все остальные ее недостатки удастся избежать)
Анон посмотрел пару серий Буллбастера. Такая меха для более взрослой аудитории, с бюрократией, рабочими часами, поисками средств. И герои не подростки! И гг не случайный чел с улицы, который сел в меху и поехал. Правда, обоснуй тому, что где-то появилась неведомая ебаная хуйня, а правительству и исследователям как-то в целом пох на это, показался натянутым. Но в целом зашло пока.
Отредактировано (2023-10-14 05:28:53)
Мне кажется гигантских голых человекоподобных нехов в 3д, да на серьёзных щах, человечество не переживёт (лучше чем в той японской адаптации это выглядеть все равно не будет, даже если все остальные ее недостатки удастся избежать)
Кмк если постараться, то можно сделать их довольно криповыми. Хорошо же шли у народа фильмы и сериалы о зомбаках, титаны ничем не хуже, только некоторые еще и разумные, что более жутко.
В Наруте хоть и волосы разноцветные, но имена-то японские, в отличие от Ван Писа. Странно, если условную Ино будет играть шведка, а Хинату латина.
Ноджико из Ванписа передает привет Там тоже гайджины с японскими именами. Незуми, Куро итд. А рил японец у них Зоро.
Я конкретно про титанов в смысле титанов, а не титанов в смысле названия
Зис. Имха, это сложнее чем ванпис. И с этими 3д титанами еще нужно касту взаимодействовать. И здмг... Трудно представить чтобы оно выглядело не кринжово.
Аноны, трейлер Вишневой магии вносили? Интересно, как обойдут цензуру или не будут?
https://twitter.com/EIJICHERRY/status/1 … 8021441588
Аноны, трейлер Вишневой магии вносили? Интересно, как обойдут цензуру или не будут?
![]()
https://twitter.com/EIJICHERRY/status/1 … 8021441588
Эхх, если честно я отвыкла немного от анимешной идеальности
Пока дорама выигрывает из-за реальности.
Пока дорама выигрывает из-за реальности.
О, а я наоборот дораму досмотреть не смог, потому что магическая магия девственности и чтение мыслей в исполнении живых людей для меня выглядело странным. Так что я рад аниме, больше милоты и анимешной идеальности.
как обойдут цензуру или не будут?
А там в оригинале прям откровенные очень сцены есть?
Я смотрел сериал. Там актеры даже в поцелуй не смогли.
А там по дораме чтобы избавиться от проклятья, надо потерять девственность? Гг смог?
А там по дораме чтобы избавиться от проклятья, надо потерять девственность? Гг смог?
тобы избавиться от проклятья, надо потерять девственность? Гг смог?
В манге смог, но там тоже всё предельно невинно было, в духе "наутро они проснулись", даже не знаю, зачем там цензуру обходить.
Посмотрел вторую серию Гипмика. По-прежнему самый прекрасный кринж. В этой серии гг были
И в каких аниме разнонациональный каст был бы приемлем, а в каких, по вашему мнению, абсолютно нет и нужны только азиаты?
В БСД только европейцы и азиаты, но при желании можно легко вписать своих ОСов, взяв за основу каких-нибудь чернокожих писателей.
С ЛГБТ, бзв, тоже нет проблем - некоторые из прототипов персонажей были из их числа
Если говорить о западной экранизации аниме в виде живого действия, какие аниме вы бы хотели, чтоб экранизировали?
Игра лжецов. Можно оставить японский сеттинг, можно перенести действие в любую другую страну, не суть важно. Была неплохая попытка у корейцев, но слилась в сантабарбару, и гг там стал ужасно бесячий.
Еще была манга, названия не помню, там пацан видел призрака погибшего врача и под его руководством оказывал первую помощь людям в чрезвычайных ситуациях. Можно было бы неплохой процедурал сбацать.
Я даже не из тех анонов, которые тут по любому поводу обсуждают Сердца Пандоры , но вот Пандора как раз действительно очень хорошо смотрелась бы в виде западного сериала, эх…
В дигре даже гг европеец, можно экранизировать)
В дигре даже гг европеец, можно экранизировать)
Да там вроде из более или менее основного каста только Канда и Линали с братом азиаты, причём интернациональные (Канда японец, Линали с братом китайцы)