Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
С cкотиком
Жаль, жаль.
Страшно ты далек от фандома, анон....
Не, но в целом, если Бакуго не нравится, то почему бы им и не праздновать. Хотя в целом по палате я согласна с аноном, который когда-то писал про "любимую вайфу фандома и автора", хотя я такая же.
Поэтому то, что в Фрирен демоны действительно зло, безвсяких "да, но", меня прям гладит.
Анооон! Ты мне только что тайтл продал!
Я в принципе не фанат "да, но" так как так любой мудачизм по сути можно оправдать этим. Просто черти/демоны/НЁХи, которые действительно черти/демоны/НЁХи нравятся намного больше
Анооон! Ты мне только что тайтл продал!
Я в принципе не фанат "да, но" так как так любой мудачизм по сути можно оправдать этим. Просто черти/демоны/НЁХи, которые действительно черти/демоны/НЁХи нравятся намного больше
Обнимемся! Я реально пару раз прямо очень боялся, что сюжет свернёт в колею оправдания. Типа вот, смотрите, какой милый демонический сиротка. И вот его пожалели люди, и растили, как родного... А потом он сожрал половину деревни, потому что это просто в его природе. Поэтому нет, никаких оправдашек
И почему жужа единственный топ сенен, в котором никого не воскрешают
В бензопиле тоже никого из тех, кто действительно умер, не воскресили
Если говорить о западной экранизации аниме в виде живого действия, какие аниме вы бы хотели, чтоб экранизировали?
Если смотреть на более удачном примере Ванписа от Нетфликса (под присмотром автора манги), а не на провальных примерах Тетрадки с Бибопом.
И в каких аниме разнонациональный каст был бы приемлем, а в каких, по вашему мнению, абсолютно нет и нужны только азиаты?
Я после Ванписа бы сильно хотел экранизацию Хантер х Хантер посмотреть вероятно, появился бы еще один клоун, порвавший тикток
Если говорить о западной экранизации аниме в виде живого действия, какие аниме вы бы хотели, чтоб экранизировали?
Триган, да и вообще всего Найто, Гангрейв и Блокаду. Тринити блад, Охотника на вампиров Ди, Магазинчик Ужасов.
Я бы, наверное, Tegami Bachi дал шанс как многонациональному.
И Триблу бы тоже.
И в каких аниме разнонациональный каст был бы приемлем, а в каких, по вашему мнению, абсолютно нет и нужны только азиаты?
Если мир близок к реальному и японский сеттинг, то лучше с японцами\азиатами. Как сайко-пасс (начальные сезоны).
Если мир близок к реальному, но сеттинг не строго японский, а международный, то разнациональный. Например, Монстр Урасавы.
Если фентези где свой мир и от реальности мало, а герои с волосами цветов всей палитры, то лучше разнациональный каст как сделали в ван писе. Сюда подойдет Наруто.
А если вдруг фентези с азиатским сеттингом, то опять же лучше азиатский каст.
На этом моменте я задумался, а считается ли Наруто азиатским сеттингом. Ниндзя все таки. Но наверное тут нужно смотреть по чар дизам. Чем разнообразнее тем больше нужды в разнациональности.
И тут я задумался, а куда Блич и другие урбан фентези с японским сеттингом. Скорей всего тоже в группу разнациональных. Все таки слишком широко разнообразие чардизов.
Хотя токийскому гулю какому-нибудь я бы не сказал что особо нужна разнациональность.
Крч, чем больше разных цветов волос насчитаешь
какие аниме вы бы хотели, чтоб экранизировали?
Монстра и Сайко Пасс. Они даже не такие сложные в плане переноса в лайв экшон. Не ван пис.
Отредактировано (2023-10-12 20:32:29)
В шингеках разнонациональные герои. По фанонам Эрен немец, Леви еврей, Микаса японка, Жан француз и т.д. Если б норм графоний сделать, то можно бы и западную экранизацию
Согласен
*посмотрел серию Жужуцы*
Интересно, чем Маппа рисует, если рук над столом давно не видно Зрители уже едва дышат
И в каких аниме разнонациональный каст был бы приемлем
Джоджо, конечно Там и сами джоджо не все японцы, а в 3 части так вообще главный герой хафу, а его команда японец, араб, француз. Статисты и злодеи там тоже в основном разных рас, так как герои по миру путешествуют
*посмотрел серию Жужуцы*
Интересно, чем Маппа рисует, если рук над столом давно не видноЗрители уже едва дышат
Как будто что-то плохое
Дигра. Там по канону много национальностей во всемирной организации.
Сюда подойдет Наруто.
В Наруто ващет самый что ни на есть нихонский сеттинг.
*посмотрел серию Жужуцы*
Интересно, чем Маппа рисует, если рук над столом давно не видноЗрители уже едва дышат
я за каждый кадр готова расцеловать, все равно много такого добра не предвидится
Saint Seiya, там это канон
Saint Seiya, там это канон
По нему уже есть фильм и много национальный
https://m.imdb.com/title/tt6528290/
В Наруто ващет самый что ни на есть нихонский сеттинг.
Я об этом и написал. Но с такими чар дизами с одними азиатам будет не очень.
Аноны с ДжоДжо, это не моё, мне подкинули!
не баян, а классика
*посмотрел на соседний компьютерный стол*
Я об этом и написал.
Э, нет. Наруто у тебя явно отдельно от азиатского сеттинга.
Если фентези где свой мир и от реальности мало, а герои с волосами цветов всей палитры, то лучше разнациональный каст как сделали в ван писе. Сюда подойдет Наруто.
Аноны, я с сильного мороза, а Норагами плохо заканчивается? Я когда-то давно слышал, что там бэд энд, и не стал смотреть/читать. А сейчас опять торкнуло, но трагедь не хочется ((
В Наруте хоть и волосы разноцветные, но имена-то японские, в отличие от Ван Писа. Странно, если условную Ино будет играть шведка, а Хинату латина.