Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, у нас в Boku no hero academia праздник.
крестится по-жужуцовски
крестится по-жужуцовски
Там вообще все тлен
А я листал тиктоки, увидел крутого перса из Жужуцы и даже возгорелся, а потом из тех же тиктоков наспойлерил, что персонаж не из главных, из флэшбека и умер(
Аноны, у нас в Boku no hero academia праздник.
Что, Бакуго помер наконец? Если нет, то я разочарован.
Да шас с этим вообще не покрутишься, смотришь аниме, специально не лезешь в профильные темы, чтобы не проспойлерить, а с кем-то погореть хочеться и все равно на тебя выпрыгивает.
Да шас с этим вообще не покрутишься, смотришь аниме
Читай мангу и будет тебе счастье.
А я листал тиктоки, увидел крутого перса из Жужуцы и даже возгорелся, а потом из тех же тиктоков наспойлерил, что персонаж не из главных, из флэшбека и умер(
Если ты про
Да шас с этим вообще не покрутишься, смотришь аниме, специально не лезешь в профильные темы, чтобы не проспойлерить, а с кем-то погореть хочеться и все равно на тебя выпрыгивает.
Хорошую вещь спойлером не испортишь, а говно которое только на вотэтоповороте держалось досматривать/дочитывать смысла нет. Время сэкономлено.
Что, Бакуго помер наконец? Если нет, то я разочарован.
Думаешь, это бы стали праздновать?
Ты сам себя обрекаешь на провал с такими ожиданиями. Тем более в БНХА.
Хорошую вещь спойлером не испортишь
Впечатление очень даже испортишь.
И почему жужа единственный топ сенен, в котором никого не воскрешают
Если это то, что
Он
Думаешь, это бы стали праздновать?
Да.
Я читаю мангу
Но на аниме западаю первее, все-таки картинка в движении лучше имхо.
Ну вот ты посмотрел аниме и пошел читать мангу. Откуда спойлеры тогда?
И не надо.
Ну, он не комедийный нихуя только.
Вот да, я потому про него вообще не подумал, хотя смотрел
*Араки пнул молодежь*
*Араки пнул молодежь*
А некоторых воскрешают, чтобы ещё раз убить
Хотел сказать, что в шингеках умирают железно, но тут же вспомнил битву за Трост и Эрена, который сперва умер, а потом восстал, да и Армин туда же
Отредактировано (2023-10-11 20:38:52)
Анон, это которая "Фрирен, провожающая в последний путь"? Как оно вообще? Я видел только постеры пока что, но выглядит интересно
Она))
Начинается очень лирично, я плакал почти над каждой главой. Дальше, кмк, идёт некоторый спад, когда начинаются рутинные истории, и много времени приделяется не самой Фрирен, а молодежи: мне не нравятся что парень, что девушка, вообще не моё. А вот последняя арка огонь просто, как по мне - но повторюсь, я люблю нечеловеческую психологию и не перевариваю тематику "Демоны/вампиры/оборотни/гули на самом деле хорошие, их просто не так поняли/их заставили/на них самих напали/они ниуиноватые". Поэтому то, что в Фрирен демоны действительно зло, безвсяких "да, но", меня прям гладит.
Ну и да, аниме я пока не смотрел, я только по манге.