Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#40801 2023-10-06 22:10:45

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анончики, помогите найти аниме плиз.
Точно помню, что его показывали по ящику, по 2х2 по-моему. Очень, очень давно, году наверное в 12-13. Из всего аниме помню только одну сцену: на диване сидят девушка, вроде бы брюнетка(?) и мужик, очень высокий и широкий. Напротив них сидит/стоит кто-то и сообщает девушке печальную новость. Девушка начинает плакать и бросается в объятья парня. Всё.

Рисовку сейчас не вспомню, но вроде бы была достаточно детализированная

#40802 2023-10-06 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Фансервису-то ждать или все сурьезно тут?

Что ты подразумеваешь под фансервисом? Вообще основная химия между Роном и Тото, хотя там на фоне пробегает пара девушек.

#40803 2023-10-06 22:25:23

Анон

Анон пишет:

Очень, очень давно, году наверное в 12-13

:sadcat:

#40804 2023-10-06 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под фансервисом? Вообще основная химия между Роном и Тото,

Это. Ну там, типичное крепкая мужская дружба, умру за тебя

#40805 2023-10-06 22:29:41

Анон

Анон пишет:

по 2х2 по-моему

https://2x2tv.ru/series/anime/ Вот тут есть список аниме, которые они показывали, попробуй в него потыкать. Проверь Гангрейв, там вроде крупный такой мужик в гг, и миниатюрная девушка.

#40806 2023-10-06 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну там, типичное крепкая мужская дружба, умру за тебя

Там было умрем вместе разок.

#40807 2023-10-06 22:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень, очень давно, году наверное в 12-13

:sadcat:

Это если не раньше, году в 10-11 :sadcat:  я почему-то уверен, что оно вообще родом из двухтысячных или поздних девяностых

#40808 2023-10-06 22:32:16

Анон

https://2x2tv.ru/series/anime/ Вот тут есть список аниме, которые они показывали, попробуй в него потыкать. Проверь Гангрейв, там вроде крупный такой мужик в гг, и миниатюрная девушка.

Спасибо, анон! Обязательно чекну

#40809 2023-10-06 23:08:08

Анон

Бля, аноны, я ещё вспомнил кое-какое аниме. В базе 2х2 я его не нашел, но, возможно, я просто ебусь в глаза.
Аниме из нулевых, гаремник. По воспоминаниям
полная дичь, которую ВНЕЗАПНО то же показывали по ящику.
Все действующие лица живут в каком-то загородном доме с камерами видеонаблюдения и охраной (это важно!) Есть несколько девушек и несколько парней. Все девушки сохнут по одному гг, естественно. Остальные три парня пытаются обратить на себя их внимание. В один прекрасный моменты эти долбоящеры выходят непонятно зачем ночью голые за забор, ограждающий территорию дома,. В итоге срабатывает сигнальзация, и камеры наводят на парней лазеры  и начинают их обстреливать дротиками со снотворным или ещё чем-то (?????).  В итоге им обстреливают жопы и пацаны трагично сдаются на своей миссии, теряют сознание и проч. Утром трех дебилов встречает охуевший гг о_О

Я абсолютно точно уверен, что это не глюк, оно мне не приснилось и что я был трезв, когда увидел этот пиздец

Отредактировано (2023-10-06 23:14:24)

#40810 2023-10-06 23:27:36

Анон

У меня при поиске выпал детектив Конан.

#40811 2023-10-06 23:50:19

Анон

Анон пишет:

Этот анон - большой любитель Соул Итера - прочитал Пламенную бригаду пожарных. Странные ощущения

Бро. Были похожие мысли.

#40812 2023-10-06 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Бро. Были похожие мысли.

Утешает лишь то, что Соул Итер все равно шикарен.
У многих мангак даже одного такого шедевра не наберется за всю карьеру, а Окубо смог!

#40813 2023-10-07 00:02:26

Анон

Анон пишет:

У многих мангак даже одного такого шедевра не наберется за всю карьеру, а Окубо смог!

Это да :friends:  :love:

#40814 2023-10-07 00:59:56

Анон

Анон пишет:

Из всего аниме помню только одну сцену: на диване сидят девушка, вроде бы брюнетка(?) и мужик, очень высокий и широкий. Напротив них сидит/стоит кто-то и сообщает девушке печальную новость. Девушка начинает плакать и бросается в объятья парня. Всё.

Рисовку сейчас не вспомню, но вроде бы была достаточно детализированная

Не призрак в доспехах? Только он по мтв шел.

#40815 2023-10-07 07:24:05

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я ещё вспомнил кое-какое аниме. В базе 2х2 я его не нашел, но, возможно, я просто ебусь в глаза.
Аниме из нулевых, гаремник. По воспоминаниям
полная дичь, которую ВНЕЗАПНО то же показывали по ящику.
Все действующие лица живут в каком-то загородном доме с камерами видеонаблюдения и охраной (это важно!) Есть несколько девушек и несколько парней. Все девушки сохнут по одному гг, естественно. Остальные три парня пытаются обратить на себя их внимание. В один прекрасный моменты эти долбоящеры выходят непонятно зачем ночью голые за забор, ограждающий территорию дома,. В итоге срабатывает сигнальзация, и камеры наводят на парней лазеры  и начинают их обстреливать дротиками со снотворным или ещё чем-то (?????).  В итоге им обстреливают жопы и пацаны трагично сдаются на своей миссии, теряют сознание и проч. Утром трех дебилов встречает охуевший гг о_О

Я абсолютно точно уверен, что это не глюк, оно мне не приснилось и что я был трезв, когда увидел этот пиздец

Описание ассоциируется с Green Green (Жаркое лето), но я не смотрел полностью и не могу утверждать =D

#40816 2023-10-07 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Описание ассоциируется с Green Green (Жаркое лето), но я не смотрел полностью и не могу утверждать

Я кстати на него же подумал и заодно вспомнил, как гг спал как минимум с двумя тяночками  ;D

#40817 2023-10-07 12:14:32

Анон

я грин грин тоже вспомнил, но потом в моей голове ещё возникло Goshuushou-sama Ninomiya-kun (правда, я хз, показывали ли его по телевизору) и я заплакал от того, какое же я говно смотрел в нулевых. Два сезона bravo girls, akikan и другие ту-лав-ру подобные тайтлы. Но опенинги розарио вампира и лав хины всё ещё топ

#40818 2023-10-07 14:45:59

Анон

Этот анон недавно случайно узнал, что у Бродяги Кеншина случился перезапуск и снова упал в аниме, хотя уже 10 лет как выпал :rainbow:

#40819 2023-10-07 14:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Описание ассоциируется с Green Green (Жаркое лето), но я не смотрел полностью и не могу утверждать

Я кстати на него же подумал и заодно вспомнил, как гг спал как минимум с двумя тяночками  ;D

Аноны, кажись, оно ;D  пацаны точно похожи на тех, которых я видел в том отрывке

#40820 2023-10-07 18:00:58

Анон

Начался второй сезон ГИПМИКА!
Сколько пафоса и кринжа  :rainbow:

#40821 2023-10-07 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Не призрак в доспехах? Только он по мтв шел.

вроде в призраке такого не было

#40822 2023-10-07 21:36:35

Анон

Посмотрел первую серию Мой новый начальник глупый. Такая милота и ржака, босс просто золото  :heart:

#40823 2023-10-07 23:31:56

Анон

Новых Фури Кури кто-то смотрел?
А то они смотрят на меня, а я - в бездну.

#40824 2023-10-07 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Посмотрел первую серию Мой новый начальник глупый. Такая милота и ржака, босс просто золото  :heart:

Очень странная хрень - как бл для самых маленьких  :smoke:

упд. но начальник начальника хорош - просто добавь Сугиту, и сердце возрадуется

Отредактировано (2023-10-08 00:03:03)

#40825 2023-10-08 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Очень странная хрень - как бл для самых маленьких 

Ну блин, все равно милота. Я прям хохотнул, когда босс ручкой себя протянул. Главный босс горяч и разведен, и тоже обожает наивного босса  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума