Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
- гг - сводный брат Савады Цунаёши
Прям какой-то наглый копипиздинг дизайна.
Отредактировано (2023-09-28 20:45:06)
Жаль, я все хотел узнать, раскрылась ли интрига и был ли у гг пейринг в итоге.
Попобуй в википедии посмотреть. Особенно в фандомной.
Жаль, я все хотел узнать, раскрылась ли интрига и был ли у гг пейринг в итоге.
Тут спойлер
- одноглазый супервайзер с замашками Годжо Сатору
Начал читать и скажу, что тут анон наврал. Хз, в каком месте этот манипулятивный мудак похож на Годжо.
Начал читать и скажу, что тут анон наврал. Хз, в каком месте этот манипулятивный мудак похож на Годжо.
В этом месте и похож
Это ж насколько надо жопой читать, чтоб не понимать, что и почему Годжо делает.
Нет, только не святая корова Годжо, пожалуйста. Спасибо
Анон, это просто персонажи со своими многоходовочками и чутка эксцентричные, не более того.
Отредактировано (2023-09-29 05:56:14)
Как вам манга от yatsuda teki? Это бл, если что.
Мне в тиктоке попались красивые кадры из kami no fune de nemuru, я побежал читать, а там помимо красивостей ещё и страшности. В комментариях на мангатото написали, что в остальных работах всё очень печально (в значении грустно).
Нет, только не святая корова Годжо, пожалуйста. Спасибо
Дранон, но ты сравнил перса с Годжо, а на проверку там оказываются совершенно разные характеры с разными моральными ориентирами и ценностями. Это не "святая корова", это ты чем-то странным читал
Дранон, но ты сравнил перса с Годжо, а на проверку там оказываются совершенно разные характеры с разными моральными ориентирами и ценностями.
Я буквально сказал с «замашками» и что только начал читать. И да, в начале там есть такие же паттерны как были у Годжо в начале жужутсы. Не более. Нигде не написал, что они одинаковые и 1 в 1, это было лишь небольшое сравнение, там даже непонятно мудак Рейджи или нет.
Наставник - чек
Эксцентричный - чек
Принимает серьёзные решения без предварительного доклада начальству - чек
По сути взрастил одного из команды - чек
Взял в подчинение
чек
И на всякий случай, нет, я не хейчу Годжо и не вбрасываю, он, ну, просто персонаж для меня.
Трейлер мувика по Хайкью. Будет целиком о матче с Некомой,
С одной стороны я рада, а с другой это означает конец
Фрирен что на нетфликсе выходит, что вс же серии разом вышли?
Трейлер 2 сезона spy family
Эээ, да нет, вроде не должны были. Но я щас зашел на лайвчарт и там указано, что в пятницу будет 5 серия.
Видимо в честь премьеры вчера решили бахнуть на полтора часа.
А с каких трейлеров вы прям шли смотреть, а какие показались ни о чем, а сам тайтл был хороший?
Эти прям побежал смотреть и в итоге пропал надолго
У невесты Чародея очень красивый трейлер, но первый сезон такой затянутый(
У хроников Рагнарека был классный, я ждал с нетерпением и сильно разочаровался(
Вампира в саду по трейлерам ждал офигеть как
Девочку с другой стороны ждал как только увидел
Семью шпиона ждал с нетерпением, а было скучно
Адский рай вообще не собирался смотреть, по обсуждениям анонов думал не мое это, но побежал
Иллюзия рая ждал с трейлера манги ещё
У Башенки был классный трейлер, но я уже знал, что там будет. И у Бога старшей школы, но сюжет сплошное разочарование
да мне просто скучно и хочется болтать, отвечаю на старые посты
Шингек в трейлера умеют, но уже читал.
У Фрирен заинтересовал, хотя по обзору не зацепило.
Подземелье вкусностей, если б только по трейлеру видел, не зная, что в манге охуенчик, не стал бы смотреться решил, что какой то иссекай про еду.
А кто-нибудь в курсе, что сегодня за волна поднялась в твиттере против Маппы, которые якобы заставили жжк стафф подписывать бумажки, что те претензий к аниме не имеют, и что Маппа хуй поклали на Сибую в жжк, перегнав ключевых аниматоров на бензочела, который в итоге обросрался
Девочку с другой стороны ждал как только увидел
О! Я же это когда-то начинал читать, но глав было очень мало, а потом я потерял! Спасибо, что напомнил, анон
А кто-нибудь в курсе
https://www.reddit.com/r/anime/comments … as_to_not/
Судя по всему пздц. Маппа заставляют работников молчать о хуевых условиях работы. Расписание ужасное, а платят копейки. Люди недовольны. Настолько что клали на НДА о рабочих условиях ЖЖК2 (то что с них его вообще потребовали это жесть) и вот подняли шум. В общем, нихуя в маппе лучше не стало как они обещали. И все еще гребут больше чем переварить могут.
Отредактировано (2023-10-01 20:09:43)
Маппа хуй поклали на Сибую в жжк, перегнав ключевых аниматоров на бензочела,
как это возможно, если Сибуя рисуется сейчас (и рисуется охуенно), а Бензопила закончился сезон назад?
Да похуй
Не знаю откуда анон взял бензопилу. Я нашел инфу что это из-за прадакшена ЖЖК. У них хреново дела. Но в целом не трудно догадаться что эта проблема у всех маппа тайтлов. Они вообще какие-то бесчеловечные. Поэтому и единственные кто смог взять шингек. Оказывается другие студии еще хоть как-то думают. Для меня всегда было ред флагом как они много берут на себя. Поэтому ничего удивительного. Вспоминаются комменты фанбоев о том как маппа аниме индустрию спасают. Ага. Спасли.
Отредактировано (2023-10-01 20:49:10)
нашел инфу что это из-за прадакшена ЖЖК. У них хреново дела
Что это значит? Не окупаются затраты?
Что это значит? Не окупаются затраты?
Написано же кратко выше. Нечеловеческие условия работы и заставляют работников об этом молчать.
Трейлер 2 сезона spy family▼Скрытый текст⬍
Я мангу читал, правда, лишь раз, но что то большинство моментов не узнаю