Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
англоязычной аудитории внезапно очень зашло
Не зашло, это просто прикол. Зашло им мемасики клепать про то, как охуенна манга, причем начали еще до выхода первой главы, когда мангу только анонсировали.
Не зашло, это просто прикол. Зашло им мемасики клепать про то, как охуенна манга, причем начали еще до выхода первой главы, когда мангу только анонсировали.
клепать мемасики это тоже зайти - они же и в тренды твиттера вывели, и автору писали, и тд
Не зашло, это просто прикол. Зашло им мемасики клепать про то, как охуенна манга, причем начали еще до выхода первой главы, когда мангу только анонсировали
А в чем прикол? Просто расхайпить тайтл?
Я даже видео на ютубе видел и думал почитать.
Зашло им мемасики клепать про то, как охуенна манга, причем начали еще до выхода первой главы, когда мангу только анонсировали.
Так а в чем прикол? Много манги выходит, почему расхайпили именно эту?
Анон пишет:Зашло им мемасики клепать про то, как охуенна манга, причем начали еще до выхода первой главы, когда мангу только анонсировали.
Так а в чем прикол? Много манги выходит, почему расхайпили именно эту?
Прикол в том, чтоб мангу с одной главой выставить настолько охуенной, что она лучше любого другого сенена. Конкретная манга не имеет значения. Они и статьи на вики редачили, якобы у этой манги уже продажи выше чем у ванписа Прикол в стиле старого форча.
Понятно
Можете кто нибудь, плиз, объяснить, что за мемы с парнем с мечом из нового аниме ?
Это манга, там всего две главы пока, и честно, я хз, почему оно завирусилось.
Ну, там у паренька катана с магическими золотыми рыбками. Ниче так, нарисовано хорошо, сюжет стандартный сенен про мстю.
Отредактировано (2023-09-27 09:00:56)
Много манги выходит, почему расхайпили именно эту?
Кто-то сделал мем про промо-картинке, народу зашло - и понеслось. Случайность, короче. Ну и картинка выглядит достаточно пафосно.
Жаль автора, раз до него аж в в титтере доебались, надеюсь, он не читает англокомменты на мангапласе, там под первой главой половина - эти прикалывающиеся с "эташыдевр", а половина - фукающие, и недоумевающие, а с чего оно так расхайпилось, проходняк же.
Ты увидел, как народ замемасил свежайшую джамповскую мангу. Kagurabachi,
Да именно это, спасибо.
Они и на русскоязычном Ютубе, везде, что контекст "лучшая манга всех времён Ти народов" стебный, я понял, просто хотел понять, с чего это пошло.
Бедный автор, он такой херни не заслужил
Бедный автор, он такой херни не заслужил
Да ладно, мем забудится, а аудиторию дополнительную, которой действительно может понравиться, манга получит.
Анон пишет:Бедный автор, он такой херни не заслужил
Да ладно, мем забудится, а аудиторию дополнительную, которой действительно может понравиться, манга получит.
Вот это, да.
Я бы без мема и не узнал про тайтл, мне хоть такое и не нравится, но уверен я такой не один + многие заценят продолжение хотя бы из интереса
Надеюсь, автор сам не решит крутануть рубильник кринжа лишь бы публике угодить, или наоборот, а будет делать как делается.
А вообще я хотел спросить по Spy x Family, я аниме-онли и не особо въехал: Лойд и Йор они как, политически на одной стороне, или на разных? Или Йор без стороны как таковой, и просто убивает всех неугодных, кого дадут?
просто хотел понять, с чего это пошло
Мог бы просто на сайте know your meme посмотреть.
Я бы без мема и не узнал про тайтл
Узнал бы рано или поздно, если бы тайтл сам по себе оказался годным.
Надеюсь, автор сам не решит крутануть рубильник кринжа лишь бы публике угодить, или наоборот, а будет делать как делается.
А нафейхоа ему угождать англоаудитории, деняк они особо не приносят, и популярность в журнале считают по японским читателям, если эта манга выпускается прям в физическом Джампе, а не только в цифре на мангапласе.
Мог бы просто на сайте know your meme посмотреть.
для этого надо хотя бы название знать, без него будешь извращаться долго словосочетаниями "парень с катаной манга мем" и их вариациями
для этого надо хотя бы название знать
Так анон сам сказал, что видел видосы на ютубе, неужто там названия манги не было? Ну и поиск по картинкам какбе существует. Нафига извращаться с вариациями?
Трейлер мувика по Хайкью. Будет целиком о матче с Некомой, похоже.
Все еще не понимаю, зачем мувики, а не сезоны нормальные.
Лойд и Йор они как, политически на одной стороне, или на разных? Или Йор без стороны как таковой, и просто убивает всех неугодных, кого дадут?
На
Так анон сам сказал, что видел видосы на ютубе, неужто там названия манги не было
я его забыл
Лойд и Йор они как, политически на одной стороне, или на разных?
Отредактировано (2023-09-28 11:57:33)
Я пришёл продавать мангу, которую читаю. Поиском прошёл, не упоминали почему-то, а это прям тайтл для дайри!
Tokyo Aliens / Токийские пришельцы
главный герой случайно оказывается втянут в работу местной организации типа Людей в чёрном.
чем богаты:
- гг - сводный брат Савады Цунаёши
- машина для убийств, он же красивый высокий загадочный одноклассник гг с внешностью Итоши Рина из блю лок
- одноглазый супервайзер с замашками Годжо Сатору
- и ещё парочка бисёненов (и не очень) и какая-то недололя на спидах
- сюжет такой обычносёненовый с юмором и лёгким гей-вайбом, экшона тоже хватает
- фрейм для привлечения внимания:
пысы: это автора Aoharu x Kikanjuu, если кто помни мангу/аниме про пейнтбол с гендерной интригой
пысы: это автора Aoharu x Kikanjuu
Она уже закончилась или автор два проекта одновременно ведет?
Она уже закончилась или автор два проекта одновременно ведет?
Та несколько лет назад закончилась, но чем конкретно закончилось, если вдруг надо, не подскажу, я дропнул на семейных разборках главной героини
Та несколько лет назад закончилась, но чем конкретно закончилось, если вдруг надо, не подскажу
Жаль, я все хотел узнать, раскрылась ли интрига и был ли у гг пейринг в итоге.