Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вопрос после ванписа лайв экшона. Как думаете из каких еще тайтлов может выйти годный лайв экшн? Или вы хотели бы увидеть?
Я вот всегда думал что из Сайко Пасса мог бы выйти прикольный лайв экшн.
Вон уже по Жужуце стейдж анонсировали, вот и посмотрите, годно ли выйдет.
Стейджы это не то
Вон уже по Жужуце стейдж анонсировали, вот и посмотрите, годно ли выйдет.
Да хуйня все эти экшоны с японцами в париках. Шингек так-то даже в кино показывали, но хуйней это быть не перестало. Ванпис это приятное исключение
Как думаете из каких еще тайтлов может выйти годный лайв экшн?
Монстр. Но только если экранизация будет западная или сюжет будет адаптирован под японские реалии, потому что большая часть персонажей там европейцы.
Отредактировано (2023-09-12 21:12:42)
Монстр. Но только если экранизация будет западная или сюжет будет адаптирован под японские реалии, потому что большая часть персонажей там европейцы.
Кстати да. Западное бы хорошо получился.
С Сайко Пассом в этом плане наоборот. Нужны японцы по большей части Но денег и скиллов у них на такое не особо. Нужен японский как с западным бюджетом.
Ванпис это приятное исключение
А когда только кастили, в треде плевались.
Стейджы это не то
Так, может, после стейджа и лайвэкшон замутят.
Шингек так-то даже в кино показывали, но хуйней это быть не перестало.
Ну это то точно плохой выбор для лайфэкшена.
Да, я б очень хотел
Я представляю, если возьмутся за Наруто, это будет просто эпическое горение по всем фронтам
Да хуйня все эти экшоны с японцами в париках. Шингек так-то даже в кино показывали, но хуйней это быть не перестало. Ванпис это приятное исключение
А почему ты думаешь что после ван писа еще что выстрелить не может? Понятно что у японцев одна фигня, если тайтл сам не в японском сеттинге. Там ни каста ни денег не хватит. Но западные экранизации не стоит исключать. Они существуют.
Отредактировано (2023-09-12 21:46:36)
Кстати да. Западное бы хорошо получился.
Только не американский, ради всего святого, они бы всю атмосферу всрали. И лучше даже не британский, а та же Германия, Дания или ещё кто.
Дураки плевались, там изначально на редкость удачный каст был по внешке, теперь еще и в, так сказать, деле посмотрели.
Мне как не заходил Санджи, так и не зашёл. Нами казалась подходящей, но в сериале разочаровала
Вопрос после ванписа лайв экшона.
Как думаете из каких еще тайтлов может выйти годный лайв экшн?
Ну видимо киношникам просто все это время не хватало челленджа, если подходящие для кино аниме типа Тетради смерти у них не выходили, а максимально комиксовый кусок получился. Пусть берут тогда гуррен лаганн там или килл ла килл
Неправда, я помню, что писал, что хороший каст, и не я один. Может даже в этом треде
Я представляю, если возьмутся за Наруто, это будет просто эпическое горение по всем фронтам
Зайди в нарутотред, там уже делят шкуру неубитого медведя
А у нас есть тред Ванписа, там обсуждают сериал? В шапке не нашел.
или килл ла килл
ДА
Будет у Нетфликса ЮЮ Хакушо, в 2024, кажется. Но я б лучше на Хантера посмотрел
Есть тред ванписа, и когда я заглянул, там обсуждали сериал, но кто-то как раз сказал, чтобы ньюфаги уходили, потому что там спойлеры, и я ушел
но кто-то как раз сказал, чтобы ньюфаги уходили, потому что там спойлеры, и я ушел
я не хочу, чтобы ньюфаги уходили из треда, но там реально спойлеров слишком уж много для тех, кто пришёл нагонять после сериала
Есть тред ванписа, и когда я заглянул, там обсуждали сериал, но кто-то как раз сказал, чтобы ньюфаги уходили, потому что там спойлеры, и я ушел
Спасибо, мне спойлеры норм
А у нас есть тред Ванписа, там обсуждают сериал? В шапке не нашел.
и в куске, и в сериалах обсуждают
А я меееедленно читаю мангу от Азбуки, поэтому не хочу спойлеров
там реально спойлеров слишком уж много для тех, кто пришёл нагонять после сериала
Я думал кроме того что, спойлер умер, о чем когда-то кричали на весь интернет, у вас там ваще ниче не происходит. Как бы я хотел это забыть!