Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Не то чтобы аниме, дальше первого сезона его не продлили, но... школа-тюрьма. Я ету кринжатину ждал каждую неделю, а потом автор за одну главу слил всю сюжетку с цундерешной кататисткой и оставил гг вообще без тян, а красотку президентшу отправил в самолёт и адьес. Зачем
Я даже не знал про экранизацию и читал раньше мангу, не знаю зачем, чем-то странным цепляло в общем. И дропнул потом, как и почти все онгоинги. Если б знал, что по итогу так будет, даже не впрягался бы.
И еще про аниме, которые нравились пока шли, но концовка испортила все впечатления?
Soul Eater, которого постигла беда всех аниме с неокупившимся первым сезоном. А потом в этих декорациях зачем-то начали делать клон K-ON но у Итера и концовка манги слита, что уж тут.
Ещё из говен мамонта - Rozen Maiden, но у него та же проблема, что и в предыдущем пункте.
Этот анон чот офигел от того, что Пламенная бригада пожарных оказалась
▼Скрытый текст⬍
Это звучит как самый стремный сюжетный вотэтоповорот что я слышал
Пламенная бригада пожарных оказалась
Ш-ш-штаааааа?????
Блин, нужно срочно бежать смотреть-читать...
Аноны, а расскажите про ваши аниме, которые можно было бы отнести в список "я его, конечно, досмотрел, но если бы пропустил, то ничего страшного", т.е. аниме, которые не то что ужоснах какой и кактус, но и добрым словом вспомнить в них нечего, хотя вы чего-то ждали от них до самого конца, но не сыграло?
Кей, Город, в котором меня нет.
И еще про аниме, которые нравились пока шли, но концовка испортила все впечатления?
Эхо Террора. Мне настолько понравились первые серии, что я умудрился втюхать его даже своим неанимешным друзьям, а в итоге закончилось какой-то мутью
Эхо Террора. Мне настолько понравились первые серии, что я умудрился втюхать его даже своим неанимешным друзьям, а в итоге закончилось какой-то мутью
Но конечно он гениальный, как тут в прошлый раз доказывали.
Анон пишет:Эхо Террора. Мне настолько понравились первые серии, что я умудрился втюхать его даже своим неанимешным друзьям, а в итоге закончилось какой-то мутью
Любое аниме которое заканчивается херпоймичем - гениальное. Это аксиома. Ведь понять такое аниме могут не только лишь все
Вы типа потратили 6 часов жизни посмотреть аниму, нихуя не поняли и теперь этим хвастаетесь? Если вы хлебушки, это не значит, что все такие.
Вы типа потратили 6 часов жизни посмотреть аниму, нихуя не поняли и теперь этим хвастаетесь? Если вы хлебушки, это не значит, что все такие.
Анон, ты ведь понимаешь, что это патовый вопрос.
Если я отвечу, что нет, даже не посмотрел, мне каждый второй возразит, что НУ ТЫ ДАЖЕ НИДАСМАТРЕЛ, КАК ТЫ МОЖИШЬ СУДИТЬ
Зато не тратят лишние часы на то, чтобы доказывать гениальность анименейм
Я не досматриваю аниме, которые не зацепили. А если зацепили настолько, что посмотрел, то значит, уже не зря время потратил.
Из того, о чем реально пожалел, вспоминаются Алдноа Зеро, Тигрокролик и Юрцы.
Читаю Псайрен, и ощущение, что где-то в середине перо у автора упер Кубо. И рисовка стала на Блич похожа, и девицы, и гарем ОЯШу выписали
Я не досматриваю аниме, которые не зацепили. А если зацепили настолько, что посмотрел, то значит, уже не зря время потратил.
Я тоже теперь так делаю, могу и за серию до финала дропнуть. А вот по юности было очень обидно бросать, если посмотрел хотя бы половину, ну и дрочерство на всякие списки тоже было
Попробую поиграть в детектива
А что по Мадоке будет новый финальный мувик?
Читаю Псайрен, и ощущение, что где-то в середине перо у автора упер Кубо. И рисовка стала на Блич похожа, и девицы, и гарем ОЯШу выписали
рисовка похожа, но кмк, в отличии от Блича плюс в том, что не затягивали сюжет, и атмосфера круто получилась, от всех этих монстров в Псайрене лично я кирпичей откладывала, а Блич было скучно.
Посмотрел друг за другом два трейлера: этот фильм со стилистикой "под Миядзаки" от другой студии и новый фильм Миядзаки. Очень интересная разница в подходе.
Фильм "под Миядзаки": мы объясним вам, кто такой гг, откуда он взялся, обозначим основной конфликт и немножко покажем других персонажей.
Фильм Миядзаки: вот вам нарезка красивых кадров без контекста.
Не осуждаю, если что, просто наблюдение.
Фильм Миядзаки: вот вам нарезка красивых кадров без контекста
Потому что на Миядзаки и так пойдут
Чивобля? Не пизди, тут проходили те, кому зашло и середняк.
Хз, где ты это увидел Я был один из тех, кто писал, что мне очень понравилось, я проникся героями, и что я не понимаю претензий к этому аниме - но я нигде не говорил, что оно гениальное.
Радуйся что вообще кадры получил Их не хотели давать.
зато атмосферно как, я влюбился
▼Скрытый текст⬍
Я так, кстати, и не догадался, хотя СИ отлично помню. Мне казалось, они не чьи-то конкретные, не?
А что по Мадоке будет новый финальный мувик?
Говорят, 10 сентября будет какая-то новая инфа.