Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а отдельного треда для агентов времени нет?
У Жужу стильный новый опенинг (и немного нервирующий)
И полный спойлеров
А они закончились, кстати? Или манга ещё идёт и сезоны новые будут? Мне больше зашел анимешный графон, мангу в какой-то момент дропнул, но из аниме смотрел только два сезона, когда выходили, думал, потом целиком все нагнать.
Не закончены, но аниме к концу сезона полностью нагонит всю вышедшую мангу.
И полный спойлеров
Если бы все вокруг не обсуждали, как в нем много спойлеров, аниме-онли вряд ли бы что-то заметили Вспомнилось, какие в опенингах и эндингах Зецубо сенсея спойлеры беспалевные были
И полный спойлеров
Это не спойлеры, это предзнаменование. Задолбали их слеплять в одно.
Ведьма и чудовище новые главы на русском
Подземелье вкусностей последние главы
Отредактировано (2023-09-02 21:56:48)
Делитесь то потом впечатлениями, а то сколько раз рекомендовали всякое хоть бы один потом пришел и отписался
Последний анон, который просил реки, кстати обещал отписаться
Аноны, а вы открываете каты со спойлерами/обсуждениями того, что еще не смотрели не читали?
Смотрю папок, первая серия не зашла, я отложил, а со второй хорошо так полетело. Оказывается, оно мне было очень нужно, так депрессия и нервы ни к черту, а оно такое, душевное...
Отредактировано (2023-09-02 22:16:59)
Аноны, а вы открываете каты со спойлерами/обсуждениями того, что еще не смотрели не читали?
Ага. Я любопытный.
Да, иногда, а потом корю себя за это, если все-таки решаю дойти в тайтл.
Отредактировано (2023-09-02 22:22:09)
До, но иногда корю себя потом за это.
Да, иногда жаль, если словил спойлер и не забыл о нем, с другой стороны, я так уже много заинтересовавшего меня нашел и посмотрел по аноньим обсуждениям, не только в этой теме
Отредактировано (2023-09-02 22:24:51)
Да, иногда жаль, если словил спойлер и не зщабыл о нем
Я так уже давно смирился с тем, что кругом были спойлеры по курощам, я ж не собирался читать курощей. А недавно дошел и прям ну какого хрена я не старался избежать спойлеров сильнее
А если за тайтлом слежу хотя бы одним глазом или планирую, то стараюсь обходить
Поздравляю анона, шиппера
Пасиба, анон!
Я уж и не чаял, а тут вдруг под занавес такой подгон)
Подземелье
Отредактировано (2023-09-02 22:46:07)
рекните какой-нибудь не очень популярной комедийной повседневности не про школьников?
рекните какой-нибудь не очень популярной комедийной повседневности не про школьников?
подземелье вкусностей а ну что первые 40 глав, пока не пошел основной сюжет, там походная повседневность с шашлыками из дворфятинки
Если бы все вокруг не обсуждали, как в нем много спойлеров, аниме-онли вряд ли бы что-то заметили
Для статистики: я и мангу читал, но давно, особо спойлеров не заметил.
Подземелье
Конечно. Посмотреть могу и не дойти, но люблю быть в курсе событий, особенно, если тайтл популярный. Да и хочется понимать, что за сюжеты и повороты потом в твиттере на артах.
А вдруг товарищи так и не сумеют вернуть Фалин?
ну хоть поедят простите