Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
собственно поэтому я вчера спрашивал есть ли у агентов тред. мне кажется что он точно нужен
Я бы за, носил бы картиночки из вейбо и вообще поговорил бы про теории
оно и из контекста понятно, что именно они находят, так что тут скорее как подтверждение наверно?
Мб, спойлерит, поэтому пока в сериале и нет?
Мб, спойлерит, поэтому пока в сериале и нет?
да тут мне кажется что особо и нечему спойлерить, оно и так понятно? тот микс из второго опенинга и первого эндинга спойлерит гораздо больше на мой взгляд
ладно, у меня ощущение, что меня скоро выгонять будут отсюда как делать тред? у меня лапки
да тут мне кажется что особо и нечему спойлерить, оно и так понятно?
Анон про личность деда в шляпе.
Анон про личность деда в шляпе.
как делать тред? у меня лапки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Шапка, Общие вопросы, Заведение темы
Что из новинок сезона смотрите?
аноны, я сделал тред для агентов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13495977
надеюсь, что все правильно, потому что я так-то тупой
Что из новинок сезона смотрите?
кот снова грусти
остальное сопли в сахаре и без
Даже 4 эпизода Наруто во время закончить не могут. Что творится то. Или они там мувик рисуют?
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота. У меня таких очень мало набралось, думаю, может, что-нибудь пропустил. Просто я тот анон, который ныл тут, что чуть мимо девушки-нежити из-за постера и описания не прошел, хочется присмотреться к еще чему-нибудь - а вдруг.
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота. У меня таких очень мало набралось, думаю, может, что-нибудь пропустил. Просто я тот анон, который ныл тут, что чуть мимо девушки-нежити из-за постера и описания не прошел, хочется присмотреться к еще чему-нибудь - а вдруг.
если без вторых сезонов чего-либо (а там и юру кэмп, и кобаяши, и моб, и много чего), то
ЛикоРеко
Боччи зэ рок
Odd Taxi
Сонни Бой
Yofukashi no Uta
из более длинных fumetsu no anata e, summertime render, spy family
для души парипи коумей и ск8
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота. У меня таких очень мало набралось, думаю, может, что-нибудь пропустил. Просто я тот анон, который ныл тут, что чуть мимо девушки-нежити из-за постера и описания не прошел, хочется присмотреться к еще чему-нибудь - а вдруг
Только аниме? Жанр не принципиален?
Впринципе я свой список уже не раз вносил, когда до этого просили, заметил, что в принципе рекомендуют одно и тоже. Без описаний:
Shadou house (я проверил, первый сезон вышел в 2021)
Kemono jihen (тоже 2021, по манге, ждем 2 сезон)
Fumetsu no anata e (21) (манга лучше, по крайней мере со второго сезона точно, а первый аниме не хуже, всего)
Vanitas no carte (21) (манга много лучше)
Sabicui bisco (22)
Hell paradise (23)
Heavenly delusion (tengoku daimakyou)(23)
chainsawman(22)
Trigan- пожалуйста, не начинайте срач(23)
Vampir in the garden(21?)
На удивление понравились buddy daddies, сейчас смотрю, главное отключить мозг.(23)
Что то из этого ты наверняка уже смотрел, это без продолжений, а то с ними дофига всего, и титаны, и моб, и камуи, и старые мастадонты, и бездна, и зверье, и чего только не. Если нужен краткий анонс, о чем то или это, спрашивай.
Делитесь то потом впечатлениями, а то сколько раз рекомендовали всякое хоть бы один потом пришел и отписался хотя я сам не всегда отписываюсь,ленивый я человек
Отредактировано (2023-09-02 14:10:01)
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота. У меня таких очень мало набралось, думаю, может, что-нибудь пропустил.
Да просто годноты реально мало Или сиквелы или не очень. В этом сезоне мне смотреть нечего. Сижу жду пока осеннее подгонят.
Из реально интересного разве что Ванитас и Tengoku Daimakyou. Еще spriggan выходил. Имха, вполне неплохой, но вот как-то мимо радаров людей прошел. Там вроде был задел на второй сезон, но пока тишина. А я бы посмотрел. И адский рай еще ничего.
Анону два последних сезона Псов понравились, но тут их многие ругают.
Только аниме? Жанр не принципиален?
Надо было сразу написать, затупил, соррян: мангу тоже и жанры любые, и продолжения сюда же, я так про доктора Стоуна узнал, хотя первый сезон, кажется, в девятнадцатом году был. Вообще все, что казалось удачным.
Из манги порекаю Kabushiki Gaisha Magi Lumiere.
Мне из прям недавнего неожиданно зашёл Адский рай
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота
Jujutsu Kaisen, Uramichi Oniisan, Ousama Ranking, Shadows House, Jojo's Bizarre Adventure: Stone Ocean
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота
Жужа, адский рай, бензопила несмотря на то что её все хейтят, папочек напарников тоже уже рекнули, плюсую к ним, они очень релакс, агент времени - сейчас идёт второй сезон, неистово рекаю хотя бы посмотреть первый, блю лок, фумецу тоже рекали - присоединяюсь к реку, летнее время - неожиданный хоррор посреди летней атмосферы
Анону два последних сезона Псов понравились
А они закончились, кстати? Или манга ещё идёт и сезоны новые будут? Мне больше зашел анимешный графон, мангу в какой-то момент дропнул, но из аниме смотрел только два сезона, когда выходили, думал, потом целиком все нагнать.
Или манга ещё идёт и сезоны новые будут
Манга еще идет
У Жужу стильный новый опенинг (и немного нервирующий)
Сам пока дальше первоо сезона не смотрел, но спойлеров начитался
Аноны, расскажите, какие тайтлы за последние пару лет (22-21 год) у вас вошли в категорию годнота. У меня таких очень мало набралось, думаю, может, что-нибудь пропустил.
Гачиакута, Район Гокураку, Выше Богов, Человечество на закуску, Ночь дурака, Ад без цветов. На поржать - За спиной Камуи-сана.