Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:эээээ. плохой-нехороший Сиэль поубивал банду маньяков?
Нет, то что остальные слуги молчали об убийстве.
А они-то откуда знают кто такой Снейк, с кем раньше дружил, и что вообще ему сказал Сиэль при приеме на работу. Себастьян его просто привёл и представил, что это новый слуга, работайте вместе.
А они-то откуда знают кто такой Снейк, с кем раньше дружил, и что вообще ему сказал Сиэль при приеме на работу.
Так что как только снейк узнаёт правду - ему пизда
Зыс. К тому же у нашего Сиэля еще есть срок годности, при выполнении контракта Себа сожрет его душу, так что за свои так называемые свиноебства он в итоге заплатит. А пока может, обеспечивает какое-никакое существование всяким обездоленным. Он и в приют циркачей тогда приехал, но тот оказался давно заброшенным, так что циркачам пиздели, что их маньячества помогают детям оттуда, детишки небось ушли туда же, куда похищенные - на опыты.
Зачем оживили
Единственный целый труп?
Эм.
Анон, но эта глава только доказывает то, что по крайней мере Финни не знал.
А, спасибо, пропустил несколько глав. Но к слугам все еще не имею вопросов, потому что они, ну типа, слуги, для которых в приоритете работа на своего господина.
Себастьян убил ее слишком аккуратно?
Ну прост большую часть или нахер сожгли, или взорвали вообще. Ну, и плюс
Снейк - член банды маньяков.
Нет, не член. Выше уже писали, что он к похищениям детей причастен не был и ничего не знал.
Единственная возможность пожить - это служить Сиэлю.
Исходя из предыдущего - нет, не единственная. И ты ещё скажи, что Сиэль о его жизни беспокоился
Анон, сорри, но Сиэль Снейка использовал. Очень гнусно и мерзко. Зная, что Снейк уже считает его частью своей старой семьи и будет предан, т.к. с т.з. Снейка Сиэль единственный остался в живых из дорогих ему людей. При том права выбора самого Снейка он лишил своей ложью. Это нихуя не спасение обездоленных. Это циничное использование, построенное на лжи.
Отредактировано (2023-08-27 11:47:57)
Курощи это ящик пандоры
Курощи это ящик пандоры
А в ящике многостраничные срачи?
Курощи это ящик пандоры
Я хотел обсудить сюжет, а не мораль
А в ящике многостраничные срачи?
Видимо, да
Но вообще странно, что Сиэль не проинструктировал слуг о том, что при Снейке надо молчать о цирке. А то мало ли, упомянули бы в разговоре ненароком типа "а помнишь, как мы половину поместья разнесли" и упс.
Я хотел обсудить сюжет, а не мораль
Ну сорри, меня с этого пидорасило жутко, когда я только впервые прочитал (притом, что в целом мне именно мангашный Сиэль норм, это в аниме он лютый хейт вызывает). А тут ты так удачно упомянул
Анон, сорри, но Сиэль Снейка использовал.
Снейк ему не был особо нужен, лол. Тут именно что "мог бы и полоснуть", Сиэль реально мог, но не стал. Если бы рассказал правду, то Снейк бы сразу кинулся мстить и был бы выпилен Себой на месте. Сиэль далеко не няша и может идти по головам к цели, но одновременно способен проявлять сочувствие. В данном случае это проявилось в том, что он Снейка в живых оставил и приличную работу дал. До конца он еще не скатился.
Отредактировано (2023-08-27 13:01:45)
Сиэль далеко не няша и может идти по головам к цели, но одновременно способен проявлять сочувствие. В данном случае это проявилось в том, что он Снейка в живых оставил и приличную работу дал.
Кстати да, и я вспомнил, что с Финни так же было. Когда он выполз из своей канализации, то Себастьян уже готовился его убить, но Сиэль приказал ему остановиться. И после этого, оп, новый слуга.
И после этого, оп, новый слуга.
А потом Себастьян вошел во вкус и сам завел еще двоих
кстт, кошки у Себы нет потому что у Сиэля аллергия или потому что потому?
Ну и еще было очевидно, что правда рано или поздно вскроется, и мы увидим реакцию Снейка. Я еще тогда подумал, что будет интересно.
кошки у Себы нет потому что у Сиэля аллергия
Это.
Раз пошла речь о сюжете... Кто-нибудь отслеживал, дизайн косы и статус жнеца Гробовщика появились раньше в манге или в аниме?
в аниме?
В аниме еще в первом сезоне в альтернативном сюжете он оказался жнецом, а это было сильно задолго до арки Атлантики в манге. Дизайн косы не помню, какой в том аниме был, так что не могу сказать.
кстт, кошки у Себы нет потому что у Сиэля аллергия или потому что потому?
Почему нет, есть коллекция в шкафу