Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если схож с атмосферой фронта, то тоже припал бы
Попробуй, припади, вдруг зайдёт. Но сразу предупреждаю, что ловить вайб фронта я начал только на 7 серии, потому что с неё ввели в сюжет всех персонажей, и повысили уровень цирка всего происходящего. До этого тайтл разгонял экспозицию и плавно знакомил нас с кучкой гг. Мне зашёл такой разгон - я этого не ожидал. Надеюсь, градус не понизят и дотащат его до самого конца.
Отредактировано (2023-08-25 00:16:55)
должно пройти уже много лет, а Сиэль так и не взрослеет
Но по словам Себастьяна он на самом деле особо не вырос с 10 лет
Может он "умер" и застыл в момент заключения контракта А Себастян с детьми их раньше не заключал и не знает. Или еще вариант, что астма (астмой в те времена могло быть что угодно) повлияло
Угу, я сейчас перечитываю, и там правда несколько раз акцентируется внимание на том, что Сиэль не особо прибавляет в плане роста.
Так Гробби слова через рот говорит, что это он постарался, что Сиэль не вырос, разве нет?
Так Гробби слова через рот говорит, что это он постарался, что Сиэль не вырос, разве нет?
?? Наш Сиэль? Я помню только, что он "вырастил" старшего, таская его по всем местам где был наш Сиэль
Ну, в десять лет Яна его рисует прям пухлощеким-милашом, а в тринадцать он уже не такой округлый. А вот рост не изменился это да
Анон пишет:Но по словам Себастьяна он на самом деле особо не вырос с 10 лет
Ну, в десять лет Яна его рисует прям пухлощеким-милашом, а в тринадцать он уже не такой округлый. А вот рост не изменился это да
А мне, при пересмотре первых глав, кажется,что тогда Сиэль был выше, чем сейчас....
Ну и не мог он совсем не вырасти с 10 лет, он и явно вырос, если сравнивать рядом с тем же Себой, просто мало для его возраста вырос
Или он р!сиэля вырастить невозможно и это шутка-хуютка что он вырос на столько же (нисколько) как и граф
А мне, при пересмотре первых глав, кажется,что тогда Сиэль был выше, чем сейчас....
Ну и не мог он совсем не вырасти с 10 лет, он и явно вырос, если сравнивать рядом с тем же Себой
ну у яны по-моему рисовка роста скачет просто
Себ 186 см, а с остальными не определилась и измеряет их в себастьянах
пост про мюзикл кстати, яна сказала что Сиэль ростом с 12 булочек scones
https://chibimyumi.tumblr.com/post/1695 … characters
Анон пишет:А мне, при пересмотре первых глав, кажется,что тогда Сиэль был выше, чем сейчас....
Ну и не мог он совсем не вырасти с 10 лет, он и явно вырос, если сравнивать рядом с тем же Себойну у яны по-моему рисовка роста скачет просто
Себ 186 см, а с остальными не определилась и измеряет их в себастьянах
пост про мюзикл кстати, яна сказала что Сиэль ростом с 12 булочек scones![]()
https://chibimyumi.tumblr.com/post/1695 … characters
Я с таблицы роста в Себастьянах чуть не помер
Потому что стал хорошо кушать и заниматься спортом на свежем воздухе!
И он реально сам удивляется, что астмы во время заточения у него было
Плюшки какие uwu
▲Скрытый текст
Сиэль ростом с 12 булочек scones
Там же, что весит 32 кг это как 3 крупные кошки. Понятно почему Себастьян его таскает везде, он как пушинка
ну у яны по-моему рисовка роста скачет просто
*смотрит на Мочизуки*
*смотрит на максимально условных детей "ну этот совсем мелкий" и "ну этот вроде постарше"*
Отредактировано (2023-08-25 00:54:52)
Просто глав манги уже овердофига, по идее, должно пройти уже много лет, а Сиэль так и не взрослеет. Это как-то объясняется/обыгрывается в сюжете?
У него было др в начале манге, когда ему исполнилось 13, и есть теория, что все закончится на его четырнадцатилетие.
И он реально сам удивляется, что астмы во время заточения у него было
Видел из-за этого теорию, что Р!Сиэль его слегка травил на самом деле, чтоб любимый братик от него никуда не делся. Он же вечно ему молоко с медом таскал лично.
уровень цирка всего происходящего
зашкаливает, но охуенно Почему анон сразу не догадался, что
Отредактировано (2023-08-25 03:06:55)
Ворвусь с печалью. Вчера на заставке видео в ютьюбе толи среди рекомендованных, толи на главной, видела симпатичного бисенена. Похоже это был трейлер какой-то аниме-новинки. Подумала, что надо глянуть, интересно. А потом отвлеклась на дела, закрыла вкладку и забыла, название тоже забыла. Японское, но прописанное латиницей. Бисенен похож на аптекаря из мононоке, но это не он точно. Рисовка и одежда другая.И трейлер к мувику я уже видела, точно не он. Просто похож: глаза желтые, кицунэобразный с ушами, волосы какие-то светлые, может даже очень светло-сереневые. Кто поможет найти потеряшку и опознать, тому спасибо. Вдруг кому на глаза попадалось.
Отредактировано (2023-08-25 05:58:57)