Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
какие аниме смотрят взрослые суровые мужики?
ДжоДжо же
Такое аниме вообще есть?
Суровые мужики дальнобоят или там лес валят. Аниме они не смотрят
а какие аниме смотрят взрослые суровые мужики?
лаки стар же http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3625
Анон с путягой - ЛЮТО просто.
Poyopoyo еще.
Анон с путягой - ЛЮТО просто.
Бля! Я не знал про такое аниме!
Давно хотел спросить, в связи с путягой вспомнил, почему в аниме и манге когда хотят изобразить хулиганов, рисуют им частенько афро? Это чиста штамп, или японская гопота реально афро носит?
Суровые взрослые мужики смотрят моэ-слайсы с легким юрийным фансервисом, что довольно забавно.
Суровые взрослые мужики смотрят моэ-слайсы с легким юрийным фансервисом, что довольно забавно.
Но... Там же тупо ничего не происходит, как можно в это залипать?
Они банально дрочат на милых девочек и занимаются высасыванием из пальца драмы и глубинного смысла.
Аноны, мне стало интересно, а какие аниме смотрят взрослые суровые мужики? Такое аниме вообще есть?
А чо спрашивать, иди в ру_аниме и смотри.
Вот тебе например владелец коммунете:
http://dead-persimmon.livejournal.com/
Суров, волосат, немыт неинфантилен. Смотрел Гиасс как дифчонка и не фапал на Лелуша))
Остальные модеры соо тоже мужики, там вообще в соо дохрена мужиков, в том числе суровых. Otaku.ru тоже ведут мужики, пусть и не суровые.
Мне из очень старого очень нравился Астробой...
Pluto читал?
И тут лулусрач
Аноны, напомните название манги.
Рисовка "взрослая" (ну то есть без няш-мяш). Автор мужик, герой тоже мужик. Бездельник какой-то великовозрастный. Начинается зомби-эпидемия. Он, не зная об этом, приходит к своей девушке. Та пытается его убить, он закрывает дверь, она прогрызается сквозь дверь и у нее выпадают зубы. Он шокирован этим и подбирает ее зубы. Дальше не помню :(
Аноны, напомните название манги.
Рисовка "взрослая" (ну то есть без няш-мяш). Автор мужик, герой тоже мужик. Бездельник какой-то великовозрастный. Начинается зомби-эпидемия. Он, не зная об этом, приходит к своей девушке. Та пытается его убить, он закрывает дверь, она прогрызается сквозь дверь и у нее выпадают зубы. Он шокирован этим и подбирает ее зубы. Дальше не помню :(
I am a Hero
I am a Hero
Мне эта штука зашла в своё время. Анон любит тему зомбей, а тут еще и подача необычная. Кстати, может, посоветуете мангу/аниме про зомби-апокалипсис или просто пост-ап? Школу мертвецов не предлагать =/
И как насчет онгоингов? Есть что годное? Анон пока только к Zankyou no Terror приобщился. Ничо так, но тян подбешивает
I am a Hero
Оно охуенно, ага.
А еще его же Парни в бегах лолище
Кстати, может, посоветуете мангу/аниме про зомби-апокалипсис или просто пост-ап?
Честно, оно все дешевый гламур( Разве что этот сборник http://adultmanga.ru/manga_of_the_dead
Есть что годное?
Гуль, если мангу не читаешь
I am a Hero
спасибо, анон!!!
Я уже который год упарываюсь по "Чистой романтике" и "Первой любви". Это наверно плохо, но... Эта манга (аниме мне зашло только опенингом) схавола мой мозг. На ЧР подсажена с тех самых пор, когда в инете гуляли только вырви-глаз переводы. Когда это еще не было мейстримом
И мне не стыдно в этом признаться
И как насчет онгоингов? Есть что годное? Анон пока только к Zankyou no Terror приобщился. Ничо так, но тян подбешивает
Баракамон очень даже, если нравится повседневность и юмор.
Седзе Тетрадка нозаки-куна - стеб над штампами седзе-манги, милая штука.
Непутевого ученика в школе магии все очень хвалят, но как по мне, оно не о чем: тонна объяснений, мимнимум экшна, гг уже прокачал себе 80 лвл и является имбовой мэри сьей
анончики, посоветуйте нубу сообщества в дайри или вконтакте, где можно найти много разного арта (лучше анимешного, ну или просто не слишком реалистичного) с вьюношами, парочками, яойного направления
анончики, посоветуйте нубу сообщества в дайри или вконтакте, где можно найти много разного арта (лучше анимешного, ну или просто не слишком реалистичного) с вьюношами, парочками, яойного направления
Не тот тред, анон.
анончики, посоветуйте нубу сообщества в дайри
Ажно целая гомоебля во весь рост - http://yaoi-art-nc17-nc21.diary.ru/
http://animangagallery.diary.ru/
плюсую к нозаки. еще альдноа неплох. но я меху обычно не смотрю, хз, может относительно жанра там набор штампов и ничего особенного. зато музыка каджиуры. и уробучи
хз, может относительно жанра там набор штампов и ничего особенного
Относительно жанра там котогиас, но избиение Слейна в последней на сей момент серии несказанно доставило