Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как сказал, так и поняли Ничего внятного про проблемы курощей так и не вытрясли за весь вечер. То фу второстепенные персы, то фу арка не про главный сюжет, то СЛИШКОМ МНОГО ГЛАВ, ЯНА ПРЕКРАТИ, хз что сказать-то пытался.
Посмотри на что в треде происходит. Уже показали как вы умеете понимать. Ой, опять аноны перевирают слова и читать не умеют. Или опять накидываются на кого-то кто посмел не восхищаться. Но как всегда виноваты не вы. Кто бы мог подумать.
Проблема в Куро не в длине как таковой, а в том сколько развития было за это время. Тут два выхода: 1) укоротить 2) иметь больше материала для развития. А все что вы вынесли не про это. Сами же прекрасно знаете что диктует бабло и пока его несут доют корову до последнего. Столько тайтлов от этого пострадало, но Куро какой-то особенный нет Когда тайтл такой популярности бабло несут просто уже из-за имени. Наруто тоже был в топах, но тут анонам не жмет его критиковать и на него те же правила не распространяются. Как удобно. Я писал это все уже, просто вам не это нужно. Вам нужен срач и доебаться.
Отредактировано (2023-08-12 21:47:08)
А давайте еще про тайтлы, любовь к которым вы пронесли сквозь года, онгоинги и закончившиеся, годные с вашей тз, и не годные, но определенно любимые тайтлы, которые вы никогда не бросали, с которыми мб делали перерывы, но возвращались.
Человечество на закуску - автор любит такие вотэтаповороты, что каждый раз как в первый убегаю с криками в направлении ада. Никогда не надоедает.
Пламенная бригада пожарных - отличная работа с грамотными сюжетными ходами, которые в итоге красиво закольцевались в конце.
Дикий адаптер - готова перечитывать снова и снова
Giant Killing - реалистично про футбол. Коплю главы, потом читаю скопом.
Школа-тюрьма - не надо меня бить, это мое гилти плеже
Проблема в Куро не в длине как таковой, а в том сколько развития было за это время.
Много.
1) укоротить 2) иметь больше материала для развития
Тебя еще тогда, когда ты в первый раз это написал спрашивали, Зачем? Зачем его укорачивать. Единственное что ты ответил - я отвалился потому, что мне было скучно. Аноны ответили - им не скучно, они не отвалились. Так еще раз, зачем укорачивать? Иметь больше материала, та же ботва. Ты сказал что тебе было мало, остальным было хорошо или как раз. Еще раз, зачем иметь больше материала? Что бы что? Чтоб ты, один анон с холиварки вернулся? Продажи - в порядке, Фанаты - присутствуют, вот с тобой уже который день воюют и явно не один в отличии от тебя.
Отредактировано (2023-08-12 21:55:44)
Много.
Учти, что ты написал это человеку, который вообще не помнит сюжет.
Школа-тюрьма - не надо меня бить, это мое гилти плеже
Анон, и мое
У меня до сих пор бомбит от вназапной скомканной концовки, что хуеши так и не получил ни одну из девушек, и президент со своей врагинькой очень горячо тискались, но это ушло вникуда
И который переобувается в прыжке от "эта арка не имеет отношения к главному сюжету" до "зачем в сотый раз про одно и то же писать".
Зачем?
Я писал. Держать читателя заинтересованным.
шо или как раз.
Зачем вообще пытаться делать хорошо? Зачем жить?
Фанаты - присутствуют, вот с тобой уже который день воюют и явно не один в отличии от тебя.
Ну если по людям в сети мерить и я могу найти постов с таким же мнением. И что?
Про продажи я тоже уже писал. Конечно можно и не стараться если народ и так покупает. Ведь зачем?? Твоя логика в головах редакции. Только это не значит что все должны облизывать тайтл.
Я думал, что анон тут со своим мнением трясется-спорит, а он реально во множественном числе о каких-то "людях" говорит
Только это не значит что все должны облизывать тайтл.
Не облизывай, никто не заставляет читать аж ДВЕСТИ ГЛАВ!!!11 Ужос-то кокой! ДВЕСТИ ГЛАВ! Что делаецо-то.
Я думал, что анон тут со своим мнением трясется-спорит, а он реально во множественном числе о каких-то "людях" говорит
Так о том и речь, что он не мнение высказывает, а свет истины в последней инстанции до глюпых анонов несет. Не нес бы, всем было бы строго похуй, тут с ним половина кто спорит даже не фанат курощей, гарантирую.
А с чего бы мне детально его помнить, если манге уже скоро 20 лет и я в итоге заебался из-за улиточного прогресса? Я должен перечитывать и жрать кактус чтобы что? Так то вы орете зачем ешь кактус, то вот как я могу что-писать про Куро если не перечитывал регулярно на протяжении 15 лет. Или может проблема в том что там ничего запоминающегося и не происходило? Точнее запоминающегося было мало. Внезапно, не обязательно читать тайтл от и до и помнить все чтобы иметь право высказываться по поводу. Это из разряда "хорошо становится через 50 серий".
Держать читателя заинтересованным.
Тебе уже отписали заинтересованные читатели. Этот твой тейк не имеет смысла. То что лично тебе уже не интересно не значит что все не заинтересованы
Зачем вообще пытаться делать хорошо? Зачем жить?
А сейчас ты просто становишься в позу сноба, "мне не нравится - значит не хорошо" и все тут. Ты с такой позиции никогда ничего никому не докажешь, а получишь хуев в панамку. Что собственно и продолжаешь делать.
У каждого тайтла есть недовольные или бросившие, но если таких не большинство, а с дворецким явно не - называть тайтл слитым глупо.
Нипонял. Что не так? В сети не люди или что. Анон мериться свои "мы тут не один нас многа". Ну и че? С таким мнением как я тоже не один. Вот и весь пойнт. Что вам не так я хз. А, или у вас если на холиварке не прибежал не поддержал этого не существует?
Это из разряда "хорошо становится через 50 серий"
Но тебе и после 50 интересно не стало, все сюжетные повороты ты раскусил, досмотрел из принципа до 100 серий, но теперь срешься с анонами про 200тые серии и несешь знамя своей имхи как некую объективность...
Ты долбоеб.
Этот твой тейк не имеет смысла.
Имеет. А есть те кто отвалился из-за этого.
но если таких не большинство, а с дворецким явно не - называть тайтл слитым глупо.
Но при этом Наруто у вас слит и всем норм. При такой популярности большинство никогда не отвалится. Такого просто не бывает.
Так то только твои слова, которые ты почему-то за слова многих выдаешь, хотя выступаешь один.
Якобы с точно таким же мнением где-то там столько людей, и вот вас не устраивает, вот вам не угодили в том-то и том-то.
Так не делается, а то так каждый может прийти и напридумывать толпу мифических единомышленников и выдавать свои впечатления за впечатления толпы.
читать аж ДВЕСТИ ГЛАВ!!!11 Ужос-то кокой! ДВЕСТИ ГЛАВ!
Ты ржешь, а вот принеси мне ежемесячных тайтлов с 200+ главами кроме Куро. Ради интереса.
Так то только твои слова, которые ты почему-то за слова многих выдаешь, хотя выступаешь один.
Ты хочешь чтобы я тут реддит покидал или че? Тебе легче станет если физически увидишь?
Анон пишет:Я думал, что анон тут со своим мнением трясется-спорит, а он реально во множественном числе о каких-то "людях" говорит
Нипонял. Что не так? В сети не люди или что. Анон мериться свои "мы тут не один нас многа". Ну и че? С таким мнением как я тоже не один. Вот и весь пойнт. Что вам не так я хз. А, или у вас если на холиварке не прибежал не поддержал этого не существует?
В данный момент, сейчас, в этом самом треде - ты один. И то что ты себе мифическое войско в каждом комме приписываешь, не аргумент в этом конкретном споре. Ты пишешь; "люди недовольны", но из недовольных до такой степени ты тут один. Какая разница, что там на другом конце интернета? Там другие спорщики и другие отвечающие. Тебе принесли "объективные" аргументы против твой позиции. И рейтинги, и продажи. Тебе высказали субъективные - анонам нравится. А ты все кичишься невидимой армией недовольных которых ни в споре нет, ни в рейтингах не видно.
Но при этом Наруто у вас слит и всем норм.
У наруты слита концовка. Так то никто не отрицает что великий сенен. А начало и середина как вообще у многих любимое аниме. Вот дойдет ТД до конца и будешь в цирке выступать со слитой концовкой
Какая разница, что там на другом конце интернета?
Но они такие же читатели. Очень удобно. Сделаем вид что неудобных читателей нет.
Или может проблема в том что там ничего запоминающегося и не происходило? Точнее запоминающегося было мало.
Нет, проблема в другом - ты сам ничего просто не запомнил, виной тому либо невнимательность, либо плохая память, либо что-то ещё. Там было дофига всего запоминающегося, что ж теперь, если всё прошло мимо тебя.
Ты хочешь чтобы я тут реддит покидал или че? Тебе легче станет если физически увидишь?
Может, просто стоит говорить только за себя?