Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
От того, что ты поставишь троллфейс, твоё мнение истиной не станет.
Для меня норм и истина. Мне не нужно слишком растынутых на года намеков в качестве паззла. Это можно было сделать быстрее. А то читатели тупые с 10-ого раза то королеву еще не заподозрят. Или что...про близнецов было настолько очевидно что неинтересно было когда наконец довезли. Сначала было ок, а потом настолько жирно чтобы прям идиот не заметил намека.
Нет, надо всё показать по половине раза, чтобы потом аноны типа тебя точно так же приходили и спрашивали, а откуда что взялось, только уже по другому поводу.
А почему сразу в крайности? Можно норм один-два раза намекнуть. Этого достаточно.
Особенно Берсерк
Вообще сейнен
По тому что анон написал там буквально копи пейст был.
Я прочитал что написано и как раз не додумывал.
Анон видимо писал в надежде на то, что ты сам вспомнишь подробности, где объект может и один, но обстоятельства вокруг него разные. Анон по ходу ошибся и переоценил тебя.
Мы разные аноны, а не единый разум улья
И да, бог (или кем эта хтонь там является).
Не рассказывай ему этих нюансов, он думает, что общается с нейросетью
Ты небось и аниме длиннее 12 серий не смотришь, потому что долго и растянуто?
Скорей наоборот. 12 серий слишком короткий проходняк. Но вы опять в крайности. А можно в середину.
И да, бог (или кем эта хтонь там является).
Кроме бога там само появление монстров и в некотором роде экологическая катастрофа, хотя они мб связаны. Но без внимания к деталям можно проморгать. Очень интересно вообще, что Сайтама, по сути, фигура, которая не только внутри мира мешает адекватно оценивать силу монстров, но и на читаталей он в некотором роде так же действует. Хотя даже история самого Сайтамы далека от юмористической, если над ней подумать дольше минуты.
Мне не нужно слишком растынутых на года намеков в качестве паззла. Это можно было сделать быстрее. А то читатели тупые с 10-ого раза то королеву еще не заподозрят. Или что...про близнецов было настолько очевидно что неинтересно было когда наконец довезли. Сначала было ок, а потом настолько жирно чтобы прям идиот не заметил намека.
Скипни этот тайтл и живи спокойно. Иди башню бога почитай, тебе понравится: гг охуенно сюжет двигает, рукой не шевелит, а сюжет двигается, насладись.
Для меня норм и истина. Мне не нужно слишком растынутых на года намеков в качестве паззла. Это можно было сделать быстрее. А то читатели тупые с 10-ого раза то королеву еще не заподозрят. Или что...про близнецов было настолько очевидно что неинтересно было когда наконец довезли. Сначала было ок, а потом настолько жирно чтобы прям идиот не заметил намека.
Ну вот, а притворялся, что ничего не помнишь. Тааак, ну-ка, какие намеки про королеву и брата ты помнишь, где эти 10 раз на каждый случай?
А почему сразу в крайности? Можно норм один-два раза намекнуть. Этого достаточно.
это тебе достаточно, хитроумный ты наш
Так это анон со сливом возмущается, что 200 глав - это охуеть как много, надо было сворачивать на ста.
Ну и ты принес список длиннотайтлов из которых многие имеют ту же проблему....
Так вот анон не перечитывае
А может рисовать мангу можно так чтобы это не было необходимостью? А тот тут видите ли перечитывание обязательно. Я перечитывал когда-то, но мое терпение не бесконечно. На каком-то моменте надоело и перестал.
Или что...про близнецов было настолько очевидно что неинтересно было когда наконец довезли. Сначала было ок, а потом настолько жирно чтобы прям идиот не заметил намека.
Ага, именно поэтому за теорию двух Сиэлей шли срачи с аргументами типа "вам померещилось!".
Анон видимо писал в надежде на то, что ты сам вспомнишь подробности, где объект может и один, но обстоятельства вокруг него разные. Анон по ходу ошибся и переоценил тебя.
Да, это так, автор того ответа уже об этом сам писал
какой же ты тупой
Это ты не понял из чего я исходил.
Исходил, выходил, входил, сливался, вливался, поливался
Для меня норм и истина.
Ну а для анонов их мнение истина, а ты долбоеб и многократно в этом за всю дискуссию расписался
Анон пишет:Или что...про близнецов было настолько очевидно что неинтересно было когда наконец довезли. Сначала было ок, а потом настолько жирно чтобы прям идиот не заметил намека.
Ага, именно поэтому за теорию двух Сиэлей шли срачи с аргументами типа "вам померещилось!".
+++
Сейчас-то когда это раскрылось, то всем всё резко стало очевидно и они такие - да я это давно знал, столько намёков было, вы тупые всё пропустили.
Скорей наоборот. 12 серий слишком короткий проходняк. Но вы опять в крайности. А можно в середину.
Ну давай, внеси нам шедевр. Про шингек мы уже поняли.
И нехилый такой глобальный сюжет там есть.
По первому сезону там ничего такого нет. Просто стебный экшон. В мангу я далеко тоже не ушел. На втором сезоне дроп.
Анон пишет:Анон пишет:Или что...про близнецов было настолько очевидно что неинтересно было когда наконец довезли. Сначала было ок, а потом настолько жирно чтобы прям идиот не заметил намека.
+++
Сейчас-то когда это раскрылось, то всем всё резко стало очевиднои они такие - да я это давно знал, столько намёков было, вы тупые всё пропустили.
Очень удобно приосаниваться постфактум. Когда все уже все переспорили сказать "а я самый умный"
Подошел, уверено взял за руку Яну Тобосо, сказал: Ты слита. А я знаю, как твой сюжет структурировать лучше тебя
А может рисовать мангу можно так чтобы это не было необходимостью? А тот тут видите ли перечитывание обязательно. Я перечитывал когда-то, но мое терпение не бесконечно. На каком-то моменте надоело и перестал.
Сиди и читай свои стоглавники, в чем проблема?
так расскажи нам