Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Сейчас никак, с тапка кое как так запихнул.
С тапка все прекрасно вставляется. Не сложнее, чем спойлер поставить.
Но они были и до этого. Сколько их нужно? Вот это и есть топтание на месте. 100500 раз королева подозрительная. 100500 раз гробовщик. 100500 намеков на близнеца, когда на него уже были жирные намеки раньше. Об этом я и говорю. Редакция тут нужна.
Нет, надо всё показать по половине раза, чтобы потом аноны типа тебя точно так же приходили и спрашивали, а откуда что взялось, только уже по другому поводу.
А филлеры в жжк мне понравились
Покажи, где ты их нашел.
Джампосенены то та еще растянутая резина.
Особенно Берсерк
Ты из тех у кого 5 серия новой жужуцы это дно, триде и хуевая анимация?
Не, мне она местами понравилась, моя нелюбимая третья, и я хейтер адаптации бензопилы
Ты сначала поясни чего сказать то хочешь?
Джампосенены то та еще растянутая резина.
Ты небось и аниме длиннее 12 серий не смотришь, потому что долго и растянуто?
Кому-то кусочки паззла неэффективно подают, кому-то слишком много кусочков Сиэля....
С тапка все прекрасно вставляется. Не сложнее, чем спойлер поставить.
Ты можешь вставлять дальше, если у тебя все прекрасно, а по ссылке просто не переходи.
Ванпанч, перерисованный Муратой (я про него), уже давно классический сёнен
Ванпанчмен не гэг манга. Не гэговее, чем Моб Псайко. Правда, если читать ее тем же местом, что анон читает курощи...
А в этой гэг-манге нет сюжета? Так и запишем
Вы определитесь что ли...
А какой сюжет в ванпанче? Там просто стеб над сененами. И я его уже давно не читаю. Угадайте почему.
Ты сначала поясни чего сказать то хочешь?
Так это анон со сливом возмущается, что 200 глав - это охуеть как много, надо было сворачивать на ста.
Вообще не понимаю претензий анона, три раза перечитывал курощи, три раз все главы залетали за дня два-три единой историей. Вообще не ощущается как 200 глав
Так вот анон не перечитывает, сюжет целиком ни черта не помнит, что к чему привело тоже, потому для него нынешние арки - левые какие-то, и растягивают хронометраж.
Там просто стеб над сененами. И я его уже давно не читаю.
Пойман за руку как долбаеб
Да есть связь. Вопрос в том какая.
Порочная и дьявольская!
давно тут так весело не было
Это я цитирую предыдущего анона, не приебывайся. Это он имел ввиду добавленные сцеты, если тебе это надо уточнять
Надо, потому что это разные вещи. А то один хлеб с филлерами в жужуцу тут бегал уже.
И я его уже давно не читаю. Угадайте почему.
Да мы уже все про тебя поняли
Ну и что ты там не додумывал?
По тому что анон написал там буквально копи пейст был. Я прочитал что написано и как раз не додумывал.
Ужасный филлерный опенинг и эндинг
Ужасный филлерный опенинг и эндинг дайте два
Вы определитесь что ли...
А какой сюжет в ванпанче?
Мы разные аноны, а не единый разум улья
И да, бог (или кем эта хтонь там является).
По тому что анон написал там буквально копи пейст был. Я прочитал что написано и как раз не додумывал.
какой же ты тупой
А какой сюжет в ванпанче? Там просто стеб над сененами.
Ты серьезно щас? Ой как плохо все. Нет там стеба над сененами. Деконструкция - не стеб. И нехилый такой глобальный сюжет там есть.
Вы довели меня, я теперь захотел перечитать Куро Начну с выходных.
По тому что анон написал там буквально копи пейст был
Потому что трупы и Гробовщик - это литералли главсюжет манги
Анон пишет:Это я цитирую предыдущего анона, не приебывайся. Это он имел ввиду добавленные сцеты, если тебе это надо уточнять
Надо, потому что это разные вещи. А то один хлеб с филлерами в жужуцу тут бегал уже.
Ну боже мой, они классные, не приставай, я вторым сезоном больше доволен, чем нет, хотя у меня есть приебки к качеству отрисовки некоторых сцен