Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну могут написать охеренно долго. 17 лет. 33 тома.
И?
Анон пишет:У них не страдает качество, у них страдает тайм-менеджемент, потому что они свою лучшую команду из жужуцы кинули в пилу, а потом обратно. При этом новая арка охуенно анимирована, им бы еще научится не заставлять своих аниматоров кранчить как сумасшедших.
Страдает) Титаны, бензопила, жжк - все пострадали.
В качестве? Нет.
Ну ты все хорошо сделал и показал в чем проблема Спасибо
Да, да, ведь если анон сказал, что проблема есть - значит, это истина.
Ну могут написать охеренно долго. 17 лет. 33 тома. Тебе что полегчает?
Анон вспомнил оофури и хрюкнул. 20 лет, 36 томов.
В качестве? Нет.
Лол, если ты этого не видишь, это не значит, что не страдает
1. С тобой разговаривали разные аноны.
2. Одна (one!!!) мини-арка не несла кусочек паззла - и то только если не учитывать теорию про королеву.
1. Я знаю, поэтому и написал анончикам
2. Как минимум две из комента другого анона с обзором
3. Кусочки паззла можно подавать эффективнее
Хантер, с 1998, 37 томов
Лол, если ты этого не видишь, это не значит, что не страдает
Это ты, анон со слоумо и филлерами во втором сезоне жужуцу?
Коротко про сегодняшний вечер, в ролях: me - анон со слитием, friends - остальные аноны.
2. Как минимум две из комента другого анона с обзором
Анон просто тоже помнит не все. Но больше, чем ты.
Даже в короткой смищной про пасху есть намеки на близнеца от Лиззи
Но они были и до этого. Сколько их нужно? Вот это и есть топтание на месте. 100500 раз королева подозрительная. 100500 раз гробовщик. 100500 намеков на близнеца, когда на него уже были жирные намеки раньше. Об этом я и говорю. Редакция тут нужна.
От того, что ты поставишь троллфейс, твоё мнение истиной не станет.
И это я анон с обзором. И я тебе писал про сюжетного союзника в Ведьме, который щас в нынешней арке помогает (и без которого бы Сиэль хер так легко справлялся).
Коротко про сегодняшний вечер, в ролях: me - анон со слитием, friends - остальные аноны.
А нормально картинку вставить никак?
Нет. Считаем страницы.
Считай.
Анон пишет:Ну могут написать охеренно долго. 17 лет. 33 тома. Тебе что полегчает?
Присоединяюсь, моя личная боль. Дигра, 19 лет, 29 томов
Я лет 13 слежу за ней уже, пережил бесконечное количество хиатусов, надеюсь она когда-нибудь закончится
Чтоб жопочтецы типа тебя точно не пропустили?
А нормально картинку вставить никак?
Сейчас никак, с тапка кое как так запихнул.
Сколько их нужно?
Много.
Вообще не понимаю претензий анона, три раза перечитывал курощи, три раз все главы залетали за дня два-три единой историей. Вообще не ощущается как 200 глав
Это ты, анон со слоумо и филлерами во втором сезоне жужуцу?
Нет) Но я периодически сру тут маппу и качество их тайтлов
А филлеры в жжк мне понравились
Отредактировано (2023-08-10 23:55:39)
Об этом я и говорю. Редакция тут нужна.
Все срочно сбрасываемся анону на билет в Японию, чтобы он прилетел к Тобосо, отредачил Куро и спас его от слития!
Отредактировано (2023-08-10 23:56:03)
Можно
Блич 74 тома, всё ещё 4 арки.
Наруто 72 тома.
28 томов Ванпанчмена, который ты так старательно игноришь (я понимаю, оч неудобненькое сравнение).
Геройка 37 томов.
Инуяша 56 томов.
Гинтама 77 томов.
Берсерк 41 том.Продолжать?
Ты сначала поясни чего сказать то хочешь?
Джампосенены то та еще растянутая резина.
Если ты связи между арками в упор не видишь - ну ква.
Да есть связь. Вопрос в том какая.