Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ты живость тайтла определяешь по комментам на анонимке? Ты серьезно сейчас?
А ты как определяешь?
Хочу, чтоб анон объяснил, в чем разница между еженедельными и ежемесячными тайтлами. И куда относить тайтлы, которые были еженедельными, а стали ежемесячными, а то и ежеквартальными? См. Ворлд Триггер и дигру.
Ну ты еще единорогов откопай. Куро не единорог и журнала не менял.
Зелёная Ведьма - передышка от общего сюжета, новые жнецы, +1 союзник, флешбеки про Сиэля.
В Зеленой Ведьме показали еще родовое древо Фантомхайвов, и слова жнецов на особую родословную Сиэля - почему он может видеть их Гробовощик-дедуля или нет??
Открой несколько страниц назад где это обсуждалось считать по страницам или нет.
Это я тебе и советовал по страницам считать. И если ты опять начинаешь говорить про 200 глав, давай считать тайтлы с маленькими главами, а не те, у которых в каждой по 40 страниц.
Тут тебе, хоть и принесли еженедельные издания, зато у них по темпу повествования ситуация схожа
И я ещё вброшу. Tsubasa RC, где какой-то глобальный сюжет начинается только тому к 15, до этого просто приключалова в разных мирах и ооооочень туманные намёки.
Берсерк Ключевых событий раз, два и обчелся, между ними длинные самостоятельные арки, где Гатс просто рубит врагов.
Дидерих, который появился в арке ведьмы.
Он был еще в первой или второй арке с мафиози!!
А потом и в цирке во флешбеке (Там Клаус Винсенту говорит что-то про застенчивых? stuck-up german beauties)
Отредактировано (2023-08-10 23:23:12)
Курощи, кстати, классно перчитывать именно потому, что намеки на ту же тайну двух Сиэлей там были ну мб не с первой арки, но со второй точно. Да даже в главах с Лиззи из начала, где Сиэль вышел из себя из-за кольца, которое она выбросила. Тогда Себа позже вернул ему кольцо, и Себа назвал себя графом Сиэлем Фантомхайвом, причем это было закавычено, а Себа так ухмыльнулся со значением.
А уж если перечитать это после того, как мы уже знаем, откуда Сиэль достал это кольцо...
Тыкни где я писал что проблема в том что Сиэлька из виду пропал
Хорошо, ты ныл, что тебе не нравится, сколько внимания уделяют второстепенным персонажам и
Зачем мне тогда про Сиэля читать, если он нихера делать не собирается? Это плохой сюжетный ход. Герой должен двигать сюжет вперед.
Фокус должен быть.
Что, в целом, можно интерпретировать, как тебе не нравится, что Сиэль сейчас ничего не делает, из-за того что его нет в сюжете
Анон пишет:А куда торопиться? Зато интерес подогреют
опять все будет сделано на коленке в последнюю минуту в надежде успеть по срокам
у маппы с тайм-менеджментом не очень, из-за этого страдает качество
У них не страдает качество, у них страдает тайм-менеджемент, потому что они свою лучшую команду из жужуцы кинули в пилу, а потом обратно. При этом новая арка охуенно анимирована, им бы еще научится не заставлять своих аниматоров кранчить как сумасшедших.
Кстати, как думаете, они fag оставят в аниме? А в дабе? Или норм если это историчка типа
Но это ты сравниваешь теплое с мягким, когда тащишь в сравнение тайтлы с быстрым темпом повествования
Да нету разницы между упомянутыми тайтлами и Куро. Это натягивание чтобы оправдать. Можно конечно кричать что это стиль\закос, но звучит как когда нечем прекрыть недостаток скилла то пишут "эта мой стиль". Стиль у Куро и так есть, для этого медленным быть ему не нужно. Эта медленность ничего не дает из положительного. Если уж говорить о разнице то достаньте Конана. Вот бесконечный эпизодический тайтл. Вот тут ждать нечего и сравнивать нечего.
А ты как определяешь?
Не по анонимке на достаточно камерном форуме точно. А то так одну дохуя популярную вещь на родине и в англофандомах можно назвать дохлой коровой, потому что на холиварке о ней написали полтора коммента.
У них не страдает качество, у них страдает тайм-менеджемент, потому что они свою лучшую команду из жужуцы кинули в пилу, а потом обратно. При этом новая арка охуенно анимирована, им бы еще научится не заставлять своих аниматоров кранчить как сумасшедших.
Страдает) Титаны, бензопила, жжк - все пострадали.
Ну ты еще единорогов откопай. Куро не единорог и журнала не менял.
Разница в чем, знаток? На вопрос отвечай.
Да нету разницы между упомянутыми тайтлами и Куро.
Анон, ты про разницу темпа Куро и Ванпанчмена мне ответишь или нет?
Не повторение. В лайнере трупы были просто зомбаками, а в шкалке были говорящие, которые за людей сходили.
Там кусочки паззла и акценты разные, в первом случае упор на медальон с Клодией, во втором на фишку работы с трупами. Гробовщик в этих арках это чисто кэтч ми иф ю кэн.
Что анон написал, то я и прочитал. Энивей, там есть что редактировать.
Да нету разницы между упомянутыми тайтлами и Куро. Это натягивание чтобы оправдать. Можно конечно кричать что это стиль\закос, но звучит как когда нечем прекрыть недостаток скилла то пишут "эта мой стиль". Стиль у Куро и так есть, для этого медленным быть ему не нужно. Эта медленность ничего не дает из положительного. Если уж говорить о разнице то достаньте Конана. Вот бесконечный эпизодический тайтл. Вот тут ждать нечего и сравнивать нечего.
тебе как минимум три анона пытаются доказать, что разница есть, но ты уперся в свои ААААААААААААА ДВЕСТИ ГЛАВ ЭТО МНОГАА, и не можешь принять, что 200 - не аргумент
Эта медленность ничего не дает из положительного.
Дает, много прекрасных самих по себе арок, где мы наблюдаем за Себой, Сиэлем, и другими классными персонажами.
Что анон написал, то я и прочитал.
Блядь, анон, я тебе максимально короткий дайджест выдал, в надежде, что ты хоть последние арки помнишь, так что не придётся пересказывать тебе сюжет полностью, детали ты сам вспомнишь. Но, похоже, зря я надеялся
Курощи, кстати, классно перчитывать именно потому, что намеки на ту же тайну двух Сиэлей там были ну мб не с первой арки, но со второй точно.
Да, и еще стоит заострить внимание на количестве могил, когда Сиэль стоит перед надгробиями своей убитой семьи.
Что анон написал, то я и прочитал. Энивей, там есть что редактировать.
Это твоя проблема, что ты додумываешь по неточной информации от анона, который не стал тебе подробно расписывать каждую арку.
Дает, много прекрасных самих по себе арок, где мы наблюдаем за Себой, Сиэлем, и другими классными персонажами.
This. Лично я хочу насладиться миром, сьют порн, фуд порн, тонной отсылочек, историями побочных персонажей, и чтобы меня никуда не гнали вперёд к цели, а дали позаниматься идеальным подходящим эпохе неспешным гедонизмом.
Отредактировано (2023-08-10 23:33:49)
Анон, в тех же Мемуарах Ванитаса или Пандоре литералли почти между каждыми двумя сюжетными арками есть небольшая арка-передышка типа Чаепития или там обсуждения любви Ванитаса
Может тогда не нужно анончикам заявлять что каждая арка несет кусочек паззла тогда, когда это не так?
Не хочу перечитывать. Прям как ты. Но уверен, что все точно так, как я говорю.
Ясно понятно
Может тогда не нужно анончикам заявлять что каждая арка несет кусочек паззла тогда, когда это не так?
1. С тобой разговаривали разные аноны.
2. Одна (one!!!) мини-арка не несла кусочек паззла - и то только если не учитывать теорию про королеву.
Отредактировано (2023-08-10 23:35:23)