Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#39101 2023-08-10 20:38:49

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Так именно это все и пытаются выяснить. 

Ну, то есть это просто теория? Так может и не оправдаться.  :dontknow: Слишком уж много усилий пробираться через все это без особой отдачи.

#39102 2023-08-10 20:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не умерли!!!!
Мы просто переодически воскресаем в Бездне и возвращаемся туда же, ибо это наш бесконечный цикл!!!

Я с вами сижу, так что не надо, я эту пустошь и тишину воочию наблюдаю :sadcat:

Но ползем же хоть раз в месяц потихоньку.
Мне больше нравилось, как аноны в этом треде раз в 4 месяца примерно вспоминали про Джун набивали за вечер 8 страниц примерно "а ванек", а бомжелорд", прям видно было, что народ держал все кучу всего, что хотел высказать,  и потом выдыхался и утром уже никто не отвечал, и потом через 4-5 месяцев все повторялось  ;D

#39103 2023-08-10 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Также и Куро когда-то был по 40 страниц, а не 11-13-17 сколько сейчас там

Собственно, я на это и намекаю. Если упороться и пересчитать страницы, объединив их в главы по старому образцу, по 40 в одной, количество глав Куро резко уменьшится. Дигра при этом выходит раз в квартал и потому страницы аккумулирует в одной главе, насколько может, а не размазывает по 10 штук каждый месяц.

#39104 2023-08-10 20:41:10

Анон

Мне нравится и истории слуг и история, но благо я не сильный фанат  и читаю курощи раз в полгода, мне хватает объема. Сейчас помесячно правда читаю. А годами ждать каждый месяц по 11 страниц я бы долбанулся.

#39105 2023-08-10 20:42:17

Анон

Анон пишет:

2. Может, ну, дело в том, что их нанимали именно защищать дом? Что они отлично продемонстрировали весьма и весьма рано.

Это понятно. Но т.к. действа в основном не дома, они соответсвенно пропадают, как заинтересоваться ими?

Анон пишет:

1. Чего???

Вопрос не понял.

#39106 2023-08-10 20:43:57

Анон

Анон пишет:

Но ползем же хоть раз в месяц потихоньку.

Мало :sadcat: Только начинается какой-то махач простынями, как всё через пару сообщений затухает. Даже в ненависти для фандомов срач обсуждение в разы больше получилось :sadcat:

#39107 2023-08-10 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю что ты от меня хочешь.

Ты доказываешь, что тайтл скатился, где хоть один аргумент, кроме как мне не нравицо?
Это не тайтл скатился, это тебе что-то там не понравилось, и ты пришел сюда вонять. Называй вещи своими именами.
Сидит он главы считает, думая что это показатель чего-то.  :facepalm:

#39108 2023-08-10 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос не понял.

Да не парься, мы уже выяснили, что ты нихуя канон не помнишь :lol:

#39109 2023-08-10 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть это просто теория? Так может и не оправдаться.  :dontknow: Слишком уж много усилий пробираться через все это без особой отдачи.

При таком-то количестве разбросанных зацепок и указаний что-то там не оправдается :blabla: Не особо быстро, но оправдается. Для меня отдача вполне норм, опять же.

#39110 2023-08-10 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Те же арки и глав сюжет.

Ну давай расскажи про арки и глав сюжет всех 4

#39111 2023-08-10 20:48:10

Анон

Анон пишет:

Мало

Ну если что приходи, если хочешь, что то сказать, я всегда наготове сижу)
Правда, странно перетирать те вещи, которые на тумбе и тви и вдругих местах уже сто раз со всех сторон обсудили и под разными углами каждый фрейм рассмотрели

#39112 2023-08-10 20:50:59

Анон

Анон пишет:

Но т.к. действа в основном не дома, они соответсвенно пропадают, как заинтересоваться ими?

Так и скажи, что ты там просто ради дрочева на какого-нибудь красивого мужика, мы тебе всё простим.

А персонажи слуг действительно интересные, я рад, что Яна решила раскрыть их получше.

#39113 2023-08-10 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Собственно, я на это и намекаю. Если упороться и пересчитать страницы, объединив их в главы по старому образцу, по 40 в одной, количество глав Куро резко уменьшится.

Уменьшится. Согласен. Лучше тогда по томам прикинуть. Судя по всему их по страницам собирают. В начале 4 главы на том, а последний 10 глав  ;D У Куро 33. У шингек 34. То есть Куро размером с шингек, только концом еще не пахнет. Не в два раза больше конечно как по главам, но все равно ситуация грустная.

#39114 2023-08-10 20:52:18

Анон

Трудно оживить Мочидзунотред когда манга опять на хиатусе( Нечего обсудить.

#39115 2023-08-10 20:54:31

Анон

Анон пишет:

где хоть один аргумент

Я привел гораздо больше чем "мне нинравится". По кругу ходить не буду.

#39116 2023-08-10 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Трудно оживить Мочидзунотред когда манга опять на хиатусе( Нечего обсудить.

Да полно в принципе чего обсудить, кучу теорий можно перетереть, за пейринги посраться, другие каноны вообще закончились и ничего: живут же.
Хочешь арты тупо внесу?

#39117 2023-08-10 20:55:13

Анон

А почему у Жужуцы перерыв до 31 августа?

#39118 2023-08-10 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Да не парься, мы уже выяснили, что ты нихуя канон не помнишь

Кто же тебе мешает напомнить?

#39119 2023-08-10 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Хочешь арты тупо внесу?

Неси. Я бы посмотрел.  :heart:

#39120 2023-08-10 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Правда, странно перетирать те вещи, которые на тумбе и тви и вдругих местах уже сто раз со всех сторон обсудили и под разными углами каждый фрейм рассмотрели

Ну, не все сидят на тумбе и в тви :really:

Анон пишет:

Хочешь арты тупо внесу?

Внеси! :heart:

#39121 2023-08-10 20:59:35

Анон

Анон пишет:

У Куро 33. У шингек 34. То есть Куро размером с шингек, только концом еще не пахнет. Не в два раза больше конечно как по главам

О, вот видишь, ты уже на правильном пути :lolipop: Теперь ещё посмотри и прикинь, что у Шингек более-менее сквозной сюжет, а у Куро - арки с отдельными кейсами расследований, и они изначально куда медленнее собирались в нечто единое целое.

Отредактировано (2023-08-10 20:59:54)

#39122 2023-08-10 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Так и скажи, что ты там просто ради дрочева на какого-нибудь красивого мужика, мы тебе всё простим.

Не. Я думал получу интересную историю про мальчика у которого сделка с дьяволом.

#39123 2023-08-10 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Ну если что приходи, если хочешь, что то сказать, я всегда наготове сижу)

Я говорил, я анон-препод, который писал, что Роланд в флешбеке категорически не прав.

#39124 2023-08-10 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Теперь ещё посмотри и прикинь, что у Шингек более-менее сквозной сюжет, а у Куро - арки с отдельными кейсами расследований, и они изначально куда медленнее собирались в нечто единое целое.

То что у Куро арки в виде кейсов ничего не меняет. Можно не медленно собирать это в единое целое со скоростью улитки, а дать Н кейсов где одно за другим будет вести к главному.

Отредактировано (2023-08-10 21:13:02)

#39125 2023-08-10 21:08:44

Анон

Анон пишет:

А почему у Жужуцы перерыв до 31 августа?

Потому что закончилась арка прошлого, а сибую полностью не отрисовали, вот и отсрочку взяли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума