Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
и теперь им ещё и аниме объявили.
Расшифровываю для непосвященных: "теперь" - это три года назад. И с тех пор никаких новостей совсем.
Хосеки-аноны, зацените, какой фан-клип офигенный: https://www.youtube.com/watch?v=Rmc9IrcvqA0
Анон чет так впечатлился
Хосеки-аноны, зацените, какой фан-клип офигенный
Классный!
Много по камешкам красивых видюх попадалось, это от недостатка нормального аниме виддеры изощряются?
Я бы поставил на проблемы со здоровьем
Это влияет на количество страниц, но не годноту сюжета А в этом плане у Куро плохо стало до твистед вандерленда.
Да и не то чтобы аниме вандерленда повлияет на Куро. Вряд ли там много от Тобосо требовать будут.
Отредактировано (2023-08-07 17:57:27)
А в этом плане у Куро плохо стало
В этой арке хоть интриги побольше из-за Снейка и
, чем с Бардом и Мей. От детишек из приюта, где классы скопированны с прислуги фантомхайва и сиэля крипанулся еще забавно видеть "отсылки" к аниме, вспомнил всратую серию про деревню с собаками, где Сиэля называли породами собак
но не годноту сюжета А в этом плане у Куро плохо стало до твистед вандерленда.
Ты сейчас свою субъективщину о сюжете за какой-то "факт" выдал. Нормальный там сюжет, такого же качества как и предыдущие арки
Нормальный там сюжет, такого же качества как и предыдущие арки
Мне вот тоже интересно, в чем такое отличие от начала, чтоб уверенно заявлять, что сюжет скатился? Мб анона самого уже не прет, как раньше, так это действительно чистая субъективщина.
Внезапно кого-то задело что Куро кому-то не зашел? Где вы раньше были тут уже это 100500 раз обсуждали и 100500 анонов. Бегать со знаком "мое мнение" у анонов обязанности нет. Это и так ясно. Но если вам хочется объективности, хз конечно, но фандом кмк помер что говорит о том что тайтл задержался больше чем нужно и народу уже не интересно. Да и много где в сети есть такого рода обсуждения.
в чем такое отличие от начала
В начале еще непонятно насколько Яну унесет в ебеня. Читатель все таки не ясновидец. Там еще были надежды что главный сюжет будет развиваться и намеки на него. А чем глубже в лес, тем яснее стало что это несчастная дойная корова которая уже мертва и задача тянуть резину (не люблю такое). Я Куро начал читать в 2008 как аниме вышло. Тогда глав то было всего ничего. Сейчас бы я посмотрел на то что оно ежемесячное и 200+ глав и понял бы ред флаг. Не стал бы начинать.
Отредактировано (2023-08-08 20:14:28)
Бегать со знаком "мое мнение" у анонов обязанности нет.
Нет, но это норма этикета в дискуссиях
Где вы раньше
Да те же стопицот раз с вами не соглашались. Если ты несогласных только в первый раз увидел - ну это твои проблемы.
В начале еще непонятно насколько Яну унесет в ебеня.
Какие ебеня, в начале все вообще состояло из казалось бы рандомных арок с расследованиями, в каждой из которых были только намеки на основной сюжет и главтайну. И сейчас ровно так же, просто мы знаем несколько больше. Типа давайте уже прямое столкновение и раскрытие карт? Я только этим могу объяснить причину недовольства, когда по сути в концепте сюжета ничего не поменялось.
Анон пишет:и теперь им ещё и аниме объявили.
Расшифровываю для непосвященных: "теперь" - это три года назад. И с тех пор никаких новостей совсем.
Три года назад только игру запустили вроде.
На прошлой недели ещё раз на каком-то ивенте подтвердили - фандом уже поныл, что щас как начнётся "токсичный хайп"
Три года назад только игру запустили вроде.
Угу. В марте, а аниме на Дисней+ пообещали где-то в октябре и воз и ныне там. Я не видел свежих новостей даже с аниме экспо, зато оф твиттер не устает анонсить новый мерч, мангу, новеллы. Есть еще некий ТвистФест, который будет 20 августа, но это может быть что угодно.
Если у тебя есть ссылки на тех, кто обсуждает аниме, то принеси пожалуйста, мне тоже интересно.
Если у тебя есть ссылки на тех, кто обсуждает аниме, то принеси пожалуйста, мне тоже интересно.
Извини, не сохраняю.
Просто я иногда в вк артики лайкаю, поэтому лентой и обсуждения приносит.
Есть тут олдфаги, в детстве горевшие по Грендайзеру?
До чего же омерзительны дизайны в новом римейке, до сих пор в себя придти не могу от злости
Мб в динамике лучше будет?
До чего же омерзительны дизайны в новом римейке, до сих пор в себя придти не могу от злости
дизы как дизы, ничего ужасного не вижу
Выглядят более юными, но приятно вполне осовременили
Старое аниме не смотрел, но по картинке старые кажутся получше, новые какие-то более юные дрыщи.
Новый нижний перс совсем дрищ и прическа как у невидимого задрота. У старого нижнего, вид как у типичного гг, серьезный, ответственный, смелый и блаблабла.
Верхний старый прям роковой бисенен, взрослый. Новый верхний тупо грустный няш-школолош.
Интересно, я ченить угадал?
А по моему лучше стало
я ченить угадал?
Можно было короче. Новые — очередные яойные пидоры. Старые — норм диз, их даже отличить можно друг от друга.
Ok, ok, я понял Новому поколению дизайны заходят
Ну и норм
Просто интересно и мнение тех, кто рос в те времена, когда Гендайзер по ТВ транслировался. Дейтствует ли синдром утенка/очки ностальгии.
Старое аниме не смотрел, но по картинке старые кажутся получше, новые какие-то более юные дрыщи.
Интересно, я ченить угадал?
О, да! Вижу человека культуры
Оба персонажа ГГ почти в равной степени, просто первый трагический герой кучу всего переживший, а второй - горячая голова, влезший в приключения случайно.
Мне кажется, новая версия не смогла в дизайнах этой разницы передать.
Аноны, а где вы смотрите? У меня кат пустой, я что-то не так делаю?
Аноны, а где вы смотрите? У меня кат пустой, я что-то не так делаю?
Не включаешь впн, походу, кому-то лень из заблоченных сетей перезаливать.
Твиттера.