Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Простите, что влезаю в ваш диалог, но анон ответил, почему лично его бесит Ханако. Кому-то ачотакова, ему нет, и это нормально. До анона, который бесится от Нэнэ, вроде не докопались с претензиями.
анон, не надо натягивать сову на глобус, у анона просто дебильное обоснование своей бесяки к ханако, вот до него и доебались
анон, не надо натягивать сову на глобус, у анона просто дебильное обоснование своей бесяки к ханако, вот до него и доебались
Дебильное, это потому что ты так сказал? А можешь скинуть список с дебильными или хотя бы не дебильными, хочу свои чекнуть. Совсем круто, если там будут критерии. Заранее спасибки
у анона просто дебильное обоснование своей бесяки к ханако
у анона просто дебильное обоснование своей бесяки к ханако, вот до него и доебались
Дебильный тут только ты.
Я так хочу, чтобы экранизировали Date Ningen. Она динамичная, красивая, упоротая, законченная, ну почему нет-то!?
Смотрю китайскую экранизацию "Хикару но Го" и чего-то охреневаю. Анон читал мангу давно, но эээ... Сай всегда был такой бесячий? Я помню свое ощущение, что он довольно эгоистичен и незрел как личность, но не было прямо раздражения "да куда ты лезешь, у тебя была своя жизнь, ты ее проебал, дай теперь другому человеку прожить жизнь так, как ему хочется". Это в экранизации утрировали, или анон просто повзрослел и взглянул на персонажа другими глазами?
Еще чуть перечитал Дандадан, нате вам картинок, вдруг кого еще приобщу
МАТЬ ТВОЮ. КУРОЩИ, ЧТО ЗА НЕВЕРЛЕНД?!
А чиво там, рссскажи!
А чиво там, рссскажи!
Дык. Прям то, что я ору
Отредактировано (2023-08-06 21:51:58)
Дык. Прям то, что я ору
А Себа с Сиэлькой где? Я давно уже не читал, догнать что ли
А Себа с Сиэлькой где?
Да хуй знает. Там все утопло в бесконечных флешбэках прислуги.
Да хуй знает. Там все утопло в бесконечных флешбэках прислуги.
Тогда не, не интересно без них, пусть неверлендятся дальше
МАТЬ ТВОЮ. КУРОЩИ, ЧТО ЗА НЕВЕРЛЕНД?!
Это было закономерно. Было бы странно, если б после предыдущих частей в детском приюте оказалось, что там ПРОСТО ПРИЮТ и ничего подозрительного не происходит.
Это было закономерно.
Но не настолько же откровенно. Тобосо, конечно, любитель вставить отсылки на популярные жанры, но чтоб так
Еще чуть перечитал Дандадан, нате вам картинок, вдруг кого еще приобщу
▼Скрытый текст⬍
Выглядит офигенно, спасибо, анон, обязательно приобщусь
Как будто неверленд первый кто придумал стремные приюты.
Не первый, но последний! Отныне их не придумывают, а тырят как отсылку на Неверленд. Не я придумываю правила....
Как будто неверленд первый кто придумал стремные приюты
Как будто неверленд первый кто придумал стремные приюты
Это офтоп, но меня задолбало под каждой мангой, в которой есть сюжет с детьми, запертыми в подозрительном месте, где их жрут/ставят опыты/дарят Сатане, кричат: НЕВЕРЛЕНД, НЕВЕРЛЕНД.Что под Домом теней, что под Дворецкий, что под другими. Тропу сто лет в обед. Это бесит вдвойне, так как Неверленд мне вообще не понравился...
Отредактировано (2023-08-06 23:43:37)
Непопулярное мнение, но Тобосо больше старается в Твистед, и теперь им ещё и аниме объявили.
Непопулярное мнение, но Тобосо больше старается в Твистед, и теперь им ещё и аниме объявили.
Тобосо туда только дизайны и иногда груви рисует, и при этом она даже их не красит. Я бы поставил на проблемы со здоровьем, учитывая, что последние главы все меньше и меньше по страничкам, хотя как и раньше выходят раз в месяц.
Отредактировано (2023-08-07 00:24:15)