Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да где вы этих мужиков, которые подрываются находите-то?
В коммах под сериями
Сакурай, но он закенцелен
А за что?
А за что?
За скандал с любовницами. И вон Гето ему это не помешало озвучивать.
И вон Гето ему это не помешало озвучивать.
Там сиквел, а тут технически ребут. Могут позволить сменить состав нахер. Но, блин, могли кого-то но не Камию хотя бы Хоспади, любимый перс, и оба нелюбимые сейю. Парадокс.
Да я даже не знаю, кого ещё на роль Аптекаря можно.
Молодые все невнятные.
Анон тут припал к Ханако-куну, и, знаете, неплохо зашло. Я ждал чего-то совсем другого, а тут хороший баланс мистики, приключалова и романса. А аниме только один сезон?
аниме только один сезон?
Пока да, манга продолжается.
Выходит в апреле
И вот кажется, личное мнение, аниме сообщество не распробовало до того момента, когда это стало по настоящему хорошо, а отвалилось частично на гиггугувском "ну миленько" (от так в сезонном обзоре прокоментировал). Печально.
Тоже самое и с Домом теней, и тут я сам не обращал внимания, думал проходняк, но потом посмотрел эндинг, заинтересовался и все завертелось...
И вот кажется, личное мнение, аниме сообщество не распробовало до того момента, когда это стало по настоящему хорошо,
Я читаю мангу, и меня окончательно захватило на арке про время. Там и заделы на будущее уже стали ясны, и масштаб истории.
И вот кажется, личное мнение, аниме сообщество не распробовало до того момента, когда это стало по настоящему хорошо, а отвалилось частично на гиггугувском "ну миленько" (от так в сезонном обзоре прокоментировал). Печально.
Тоже самое и с Домом теней, и тут я сам не обращал внимания, думал проходняк, но потом посмотрел эндинг, заинтересовался и все завертелось...
Я читал, но меня дичайше сквикает главная героиня. История за ней как будто глохнет. Плюс, рисовка конечно восхитительна, но тоже как будто доминирует над историей, потовиину блондинистых парней я вообще не отличал до определённого момента.
А еще мне кажется проблемой выход раз в месяц. Вот за дворецким могу следить, не перечитываю пару последних глав, а ханако забывается пипец как. Картинки помню, сюжет нет.
Отредактировано (2023-08-05 23:57:04)
Я читал, но меня дичайше сквикает главная героиня.
Дранон, но у меня наоборот: бесит Ханако,чем дальше, тем больше, на
анон охуел, на
вообще выпал и так и не вернулся. После этих свистоплясок у меня все остатки жалости к персонажу отвалились.
А что в этом такого?
Анон, ты предлагаешь мне всерьёз отвечать на твой вопрос?
Анон, ты предлагаешь мне всерьёз отвечать на твой вопрос?
Анон, ты серьезно сейчас пытаешься подходить к логике призрака-вредителя с точки зрения обывателя?
Простите, что влезаю в ваш диалог, но анон ответил, почему лично его бесит Ханако. Кому-то ачотакова, ему нет, и это нормально. До анона, который бесится от Нэнэ, вроде не докопались с претензиями.
Отредактировано (2023-08-06 05:20:30)
Простите, что влезаю в ваш диалог, но анон ответил, почему лично его бесит Ханако. Кому-то ачотакова, ему нет, и это нормально.
Потому что святыми непогрешимыми, к которым нельзя выставлять претензии, у некоторых, похоже, могут быть только мужики-нитакусики. Уже не в первый раз встречаю подобное.
призрака-вредителя
Но он не призрак-вредитель, он Благородный Седьмой, призрак-вредитель там Мицуба - и даже он настолько не фестивалил
Но он не призрак-вредитель, он Благородный Седьмой
Аноон, они все там тайны — вредители. И в принципе все призраки творят дичь. Вечно шутят и затаскивают детей во всякое. Не надо отмерять их человеческой моралью.
Ну что, бездноаноны, как вам глава?