Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Японская сэйю Риса Кубота официально сообщила в своём аккаунте в Twitter, что уходит из профессии. Причины такого решения она не назвала, отметив лишь, что какое-то время колебалась по этому поводу, но в итоге приняла решение завершить карьеру сэйю.
Кто-то уже второй сезон Бастарда заценил?
Кто-то уже второй сезон Бастарда заценил?
А он уже вышел???
А он уже вышел???
Вчера с 1-15 серии вышли, напоминалка пришла
спасибо за добрые новости, расчехляю ня и торрент
Да блин, кто смотрит Бунго, объясните, пожалуйста, - они специально так серии снимают, чтобы эндинга не было?..
Аптекаря в мувике Mononoke озвучит Хироши Камия. Также известно, что релиз выйдет следующим летом.
Нет возможности гуглануть - а в тв-сериале кто его озвучивал? Просто тот сейю был абсолютно идеален, не хотелось бы, чтобы заменили.
Нет возможности гуглануть - а в тв-сериале кто его озвучивал? Просто тот сейю был абсолютно идеален, не хотелось бы, чтобы заменили.
Емнип Сакурай, но он закенцелен
Да блин, кто смотрит Бунго, объясните, пожалуйста, - они специально так серии снимают, чтобы эндинга не было?..
Так часто делают, когда надо отыграть хронометраж. В одной серии даже опенинг пропустили.
Арка очень плотная, так что нет свободного времени на эндинг. Но сама песня эндинга есть и звучит там на фоне.
минутка экзальтации
Уже было, но я еще раз внесу рек, посмотрел четыре серии Undead Girl Murder Farce
Каждый раз, когда очень-очень по чистой случайности я натыкаюсь на годнотищу, у меня волосы на жопе дыбом встают от мысли, что я мог пропустить и чисто по постеру и описанию забраковать тайтл. Поэтому хочется проорать: аноны, оно офигенное! Описание и постер мутные и вообще недостаточно привлекательные, но это детектив, медленный, атмосферный, с антуражем (после первой серии будет Европа), а еще там вампиры, а еще там главные герои хихикают над шутками друг друга и это такая милота.
Аптекаря в мувике Mononoke озвучит Хироши Камия.
Ну еееп, не люблю его, блин. Сакурая, впрочем, тоже
Описание и постер мутные и вообще недостаточно привлекательные
Я первым делом привлекся на постер, а потом глянул трейлер и сразу добавил в жданки, с первой серии годнота, надеюсь весь сезон будет в том же духе.
А в свежей серии внезапно отсыпали отряд красавчиков, и сразу суровые мужики подорвались, которые начали смотреть и им такой нежданчик
А в свежей серии внезапно отсыпали отряд красавчиков, и сразу суровые мужики подорвались, которые начали смотреть и им такой нежданчик
Бищей видно вдоль и поперек в опенинге, суровые мужики какие-то недальновидные
суровые мужики какие-то недальновидные
Они мб опенинг скипают
Уже было, но я еще раз внесу рек, посмотрел четыре серии Undead Girl Murder Farce
Я вообще думал, что оно будет топом сезщона на мал, удивился, когда увидел, что совсем не...
Новая глава иллюзии рая
Так часто делают, когда надо отыграть хронометраж. В одной серии даже опенинг пропустили.
Арка очень плотная, так что нет свободного времени на эндинг. Но сама песня эндинга есть и звучит там на фоне.
Ещё не смотрела новый сезон, но судя по отзывам, аниме больно торопятся, кучу сцен повырезали. Подозревают, что планируется упихать в сезон всю нынешнюю арку.
Кощунство
а мне эндинг больше зашел
главные герои хихикают над шутками друг друга и это такая милота
Я их шипперю очень
Новая глава иллюзии рая
у или реально сильно позже нам расскажут и покажут,
А опенинг эти мужуки тем же смотрели, чем подорвались
Да где вы этих мужиков, которые подрываются находите-то?