Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
На примере жужуцу. Вопрос был в том, что за аниме такие с восхуительной графикой смотрел анон, что жжк2 на их фоне фигня. Ну внес ты пилу, что мол она же стремная, ок, но ее никто и не защищал, тебе привиделось.
Ты умеешь следить за развитием дискуссии? Я написал в целом о маппе и на примере пилы в частности. Повторить? Или может тебе лучше букварь?
Я другой анон, но для меня бытовуха именно среди какой-то беготни и пиздеца ценится больше, чем просто бытовуха.
Камуй для тебя
И Подземелье вкусностей тоже должно зайти
Чота меня подзаебали дрочеры на графоний в этом треде. Как вы живете вообще, у вас же все пальцы на руках и ногах необратимо отогнуты!
Чота плюсану. Как будто на графонии аниме начинается и заканчивается.
я жру любой графон, любого качества, но не смог осилить второй сезон работающего сатаны, смена студии, имхо, плохо повлияла
Анон так неудавшуюся романтическую юность дропнул, студия сменилась, и какие-то они стали не они правда, там и гарем прирастать пошел, может, ещё и поэтому.
Анон так неудавшуюся романтическую юность дропнул, студия сменилась, и какие-то они стали не они
правда, там и гарем прирастать пошел, может, ещё и поэтому.
а вот Хачимана и Дюрарару при смене студий досмотрел, хотя и сильно непривычно было, там таки относительно бодро было
спойлер
Отредактировано (2023-07-27 12:22:57)
Дюрарару
Анон видимо настолько забыл первый сезон при просмотре следующих что только сейчас узнал что рисовка сменилась.
И как же хороша была старая рисовка HQ и как плоха новая.
спойлер
Дюрарару
Там разве сильно сменилась рисовка?
кто-нибудь смотрит нового кеншина? я припал и не могу отлипнуть, очень приятный голос гг подобрали, слушать одно удовольствие
Там разве сильно сменилась рисовка?
Нет, не сильно, только очень сильно сменили рисовку Изаи, а поскольку он главный перс для дроча, да еще и половинка главного слешного пейринга, я помню вой стоял до небес
др анон
Отредактировано (2023-07-27 15:33:15)
кто-нибудь смотрит нового кеншина?
Я смотрю, про голос (не понимаю нытья олдскульщиков на эту тему, имхо, женский голос ему вообще не шел). Да и вообще мне пока нравится, хоть и юмор убрали, имхо, зря. Новую серию пока не смотрел, а там вроде Саноске представят, очень жду
кто-нибудь смотрит нового кеншина?
Я пока в следилки не добавил, но все, что вышло посмотрел и оно норм, в отличии от старого, который мне почему-то вообще никак не пошел. Но там вроде начало какое-то другое было, кто в теме?
Но там вроде начало какое-то другое было, кто в теме?
Там было очень много филлеров и изменений сюжета, начиная с первой же серии
Т.е. новое аниме ближе к оригиналу?
(не понимаю нытья олдскульщиков на эту тему, имхо, женский голос ему вообще не шел)
согласен, ему же не 12, я понимаю девушкам дают озвучивать детей, но его)
будет очень круто, если они полностью экранизируют сюжет манги от начала и до конца
Я пока писал ответ даже сходил погуглил и в новой рисовке Изая симпатичнее выглядел, хотя по первой мне тоже не понравилось)
я тоже глянул мне он сейчас ни в одной рисовке не понравился бы, наверное, уж очень у него дизайн не в моем вкусе
я возможно больше любил того изаю, которого рисовали в додзинси, а не анимешного
Т.е. новое аниме ближе к оригиналу?
Да, по крайней мере пока, только гэги вырезают почти полностью, что грустно, но вроде это по просьбе Вацуки(?)
Да, по крайней мере пока, только гэги вырезают почти полностью, что грустно, но вроде это по просьбе Вацуки(?)
Понятно, спс за ответ)
Держу в курсе: в новой манге Ноды
Анон хотел было бомбануть как обычно, но вовремя вспомнил про ту самую поговорку про два торта Это как раз тот случай.
Анон хотел было бомбануть как обычно
ох уж эти вечно бомбящие аноны, которые как вцепились в свое старье, так даже не могут допустить мысль, что оно было не идеально
Что говорить, если дохера людей топили за первый ФМА, невзирая на то, что там сюжет от манги ушел хуй в какую степь. Такое ощущение, что они не столько держатся за достоинства первого аниме, сколько за времена, когда у них хуй стоял
Отредактировано (2023-07-28 09:42:06)
невзирая на то, что там сюжет от манги ушел хуй в какую степь
Как будто что-то плохое