Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а ты тут сидишь этот седняк защищать пытаешься по какой-то причине
Я пилу даже не смотрел, и защищал изначально второй сезон жужуцу. Хз, где ты усмотрел защиту пилы. Шутки про бюджет - это не оно, поверь.
На купить топовые тайтлы нашлись, на сцену с кофе нашлись
Ну и кончились на этом.
Только этот поезд не размазывает впечатление от просмотра тайтла, в отличие от тридэ в бензопиле.
Кому как, лично мне на фоне остального графония резало глаз еще как.
▼тем временем Дзюндзи Ито сходил на "Барби"⬍
Ахах Вот бы нарисовал теперь какую-нибудь криповую куклу
▼тем временем Дзюндзи Ито сходил на "Барби"⬍
блин ну какой же он маленький мяу-мяу даже бОльший чем он есть на контрасте с его мангой
Я пилу даже не смотрел, и защищал изначально второй сезон жужуцу.
А я что-то писал про жужу? Она буквально ещё даже не вышла до конца.
А я что-то писал про жужу?
А я писал, что ты писал? Ты мб читать научишься, или за дискуссией следить.
А меня Маппа очень погладила в бензопиле по части мелких деталек. Я прям вздрочнул на кучу отражений в серии с безвыходным этажом, и разумеется на сцену с кофе и бытовухой Аки. Приятно увидеть среди обычного пиздеца, коей является канон пилы, островок спокойствия. Мне не хватает этой реалистичности в тайтлах, а то всякие нарутки могут месяцами по лесу бегать за саскекуном, а посрать, пожрать когда, как? Ни дня без херойства
А я писал, что ты писал? Ты мб читать научишься, или за дискуссией следить.
Мне не хватает этой реалистичности в тайтлах, а то всякие нарутки могут месяцами по лесу бегать за саскекуном, а посрать, пожрать когда, как? Ни дня без херойства
сходи посмотри какое-нибудь аниме про бытовуху, зачем ты смотришь бензопилу и наруту
сходи посмотри какое-нибудь аниме про бытовуху, зачем ты смотришь бензопилу и наруту
Какое?! Если часто это какая-то кринжатина про школу в духе вываливающихся сисек из школьной формы.
И в бензопиле, и в наруте надо иногда передыхать от гурятины и филлеров
Что ты фейспалмишь-то? Ты влез в дискуссию о втором сезоне жужуцу с нытьем о пиле, так я пилу не защищал, просто поржал над твоим нытьем о "пожалели деняк". А что там тебе мерещилась в разговоре защита пилы, это не мои проблемы.
Если часто это какая-то кринжатина про школу в духе вываливающихся сисек из школьной формы.
Аниме про бытовуху дофига всякого, можешь и на свой вкус найти, безо всяких сисек.
У наруто был филлер бытовой где он на толчке торчал
Оказывается, новый фильм Миядзаки вышел в этом месяце. Такой загадочный, ни скринов, ни трейлера
Я тоже впечатлился смелым немейнстримным подходом студии. Продюсер Тошио Судзуки его обосновал: мол, сейчас у всех новинок столько промо, что можно заспойлерить себе всё интересное, и в кинотеатре уже не те ощущения будут, а Миядзаки хочет, чтобы зрители реагировали именно на сам фильм в целом, без разбивания его на кусочки кадров и впечатлений. Штош, Маядзаки - маэстро, может себе позволить. У Ghibli примерно по этой же причине и мерча почти нет (речь об их собственном, а не о сторонних бутлегах): не хотят конвейерности-массовости-штампованности, хотят такой же штучности и крафтовости, какие присущи их фильмам.
С прошлого года не выползал в кино - но на новинку от Миядзаки выползу. Прокатчики её вроде закупили, осенью планируют показать)
Анон, кстати, сейчас задумался, наверняка же есть популярные тайтлы, которые хотели бы экранизировать несколько студий сразу. Как тогда решается, кому дать права, интересно? Кто первым встал, того и тапки? Кто больше предложит? Кого выберет автор?
Кто первый в основном. Авторы обычно рады что оно вообще случилось.
Ты влез в дискуссию о втором сезоне жужуцу с нытьем о пиле
Я влез в дискуссию о качестве аниме от маппы, и в своем комменте я это написал, если ты не умеешь читать, купи букварь, умник
Отредактировано (2023-07-26 20:09:36)
Какое?!
Серебряную ложку хотя бы. Или тебе надо чтоб еще картинка на уровне той сцены была?
Я влез в дискуссию о качестве аниме от маппы
На примере жужуцу. Вопрос был в том, что за аниме такие с восхуительной графикой смотрел анон, что жжк2 на их фоне фигня. Ну внес ты пилу, что мол она же стремная, ок, но ее никто и не защищал, тебе привиделось.
Или тебе надо чтоб еще картинка на уровне той сцены была
А почему бы и нет
У Ghibli примерно по этой же причине и мерча почти нет (речь об их собственном, а не о сторонних бутлегах): не хотят конвейерности-массовости-штампованности, хотят такой же штучности и крафтовости, какие присущи их фильмам.
я был в магазинах гибли в Японии, и у них тонна мерча, и массового, и штучного. У меня даже где-то лежит оттуда пин с котобусом. Но у них действительно мерч чутка более разнообразный, чем в джамп-сторах.
У Ghibli примерно по этой же причине и мерча почти нет (речь об их собственном, а не о сторонних бутлегах)
У «Гибли» магазины сувениров в музее, парке, в городах по всей Японии, зовутся «Донгури». Они просто не выпускают стандартные фигурки, не поставляют товары в общие сети и не работают с зарубежными покупателями, поэтому придётся либо ехать в Японию самим, либо перекупщикам отваливать дикие проценты.
я был в магазинах гибли в Японии, и у них тонна мерча, и массового, и штучного.
У «Гибли» магазины сувениров в музее, парке, в городах по всей Японии, зовутся «Донгури».
А, вот оно как. Спасибо за рассказы и ссылку, аноны)) Я уж думал, у них там совсем-совсем ниша - как короткометражки, которые нигде за пределами студийного музея не показываются. Жаль, конечно, что сама Ghibli за пределы Японии мерч не шлёт...
Анон пишет:Мне не хватает этой реалистичности в тайтлах, а то всякие нарутки могут месяцами по лесу бегать за саскекуном, а посрать, пожрать когда, как? Ни дня без херойства
Я другой анон, но для меня бытовуха именно среди какой-то беготни и пиздеца ценится больше, чем просто бытовуха. Я люблю экшон-тайтлы, всегда в сёненах все бигут @ арут, и особенно приятно посмотреть на фоне этого на Наруто в пижамке с колпачком, на то как Мугивары просто на чилле плывут по волнам и загорают на палубе, а не только ебашатся с рейд-боссами, на такие какие-то штуки, как-то умиротворяют они, что ли. Пилу не смотрел (только читал когда-то давно), давно хочу собраться посмотреть, приятно, что там такое есть
Анон,