Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
2. Пошлые комедии, реально пошлые и реально смешные, на грани или через грань.
Golden Kamuy
Heion Sedai no Idaten-tachi
Kyuuketsuki Sugu Shinu
Meikyuu Black Company
4. Вообще любое что-то интересное или необычное, но в духе старой школы.
Возможно, я ошибаюсь насчет того, что такое дух старой школы, но тут отметил бы Odd Taxi
1. Шок-контент, но не просто кровькишки, а по типу Созданного в Бездне или тех же Мадоки, Цикад или Школьных Дней, например.
Ни на что из перечисленного не похоже и прям шок-контентом тоже не является, но в напряге держит, вдруг зайдет — Девочка, которая видит ЭТО
4. Вообще любое что-то интересное или необычное, но в духе старой школы.
Бастард
Это уже рекнули.
А я вспомнил вчера обсуждения анонов, какие популярные манги еще не экранизированы и начал читать дандадан
Спасибо, анон, заглотил за ночь всё на русском)) Зашло))) Дизайны и правда огонь, а вот ГГне в последних арках хотелось бы больше прокачки и самостоятельных боёв, эх...
Но если погуглить, то везде в тегах стоит BL /сенен ай (но не написано, почему).
Ну, Мураки
Ну так кроме них еще что-нибудь было?
Анон, в хигурашах
так что ты ну это... посмотри, там шок контента дохрена
Отредактировано (2023-07-25 17:19:31)
ь Yami no Matsuei, и возник вопрос, так был там какой-то каноничный слэшный пейринг или нет?
Ноуп. Были каноничные би, которые вполне канонично доебывались не би Цузуки, но по факту там все настолько гетеросексуально, что лол. Даже в графском фичке и то гет Исключение — насилие над Хисокой. И непонятен пол той ебаки, которая ебла батю Хисоки.
Я только припал ко второму сезону Магической битвы и меня мучает вопрос, а маппа всегда теперь так хуево будет снимать аниме?
Что это за бесконечные слоумо, филлеры и растягивание? 1 сезон намного бодрее был, а сейчас какая-то жвачка
У анона дергается глаз уже, когда люди пишут, что маппа все делает хуево. Чтоб ваши любимые манги все как Аджин экранизировали
А у меня дергается глаз от бесконечного слоумо в жужце Ну лично я мангу не читаю вообще, тогда исходя из твоей угрозы, все аниме будет, как аджин? Хз что это
Либо ни одно аниме таким не будет)
Отредактировано (2023-07-25 18:28:33)
Эх, такой канон без бл - деньги на ветер
Ну, аниму попытались. А уж в сиди-драмах и вовсе разврат-с был.
Ну лично я мангу не читаю вообще
С чего ты взял, что в Жужуцу филлеры тогда? Нет там никаких филлеров, пару сцен мб расширили.
инофаны жужи: благодарят маппу, небо и Аллаха за качественную и дорогую экранизацию
аноны на холиварке: а что за говно, а почему это вообще смотрят, ведь там же все МЕДЛЕННО?
пиздец вы
Я не с тем аноном, мне нравится экранизация, хотя я мангу все равно больше люблю, но я вообще мангофаг, аниме для меня всегда вторично.
бесконечные слоумо, филлеры и растягивание
мы точно одно и то же смотрели? Где там бесконечное слоумо и растягивание? Про филлеры вообще молчу.
Отредактировано (2023-07-25 19:09:15)
Но шингек маппа нормально сняли и 1 сезон жужцы.
Все нормально со вторым сезоном, твои вкусы - твои проблемы. Где ты там вообще нашел сплошное слоумо?
Про филлеры вообще молчу.
Чувак признает, что мангу не читает, и тут же заявляет про некие филлеры. Что вообще.
Чтоб ваши любимые манги все как Аджин экранизировали
С одной стороны я понимаю твои чувства, анон, тем более я наслышан, что там помимо графония многое переврали, но как отдельное произведение, по крайней мере 1 сезон, мне очень зашло. И ост там крутой и атмосферный.
Вообще если говорить об ужасных экранизациях, то для меня на первом месте всегда будет начало ворлд триггера - там буквально нет музыки, анимации, это без преувеличения самое дешевое аниме, которое я когда-либо смотрел. Но при этом там интересная тема и если как-то продраться через кошмар первых серий, аниматоры потихоньку начинают приходить в себя.
Вообще если говорить об ужасных экранизациях, то для меня на первом месте всегда будет начало ворлд триггера - там буквально нет музыки, анимации, это без преувеличения самое дешевое аниме, которое я когда-либо смотрел.
Да. Я мангочтец, который в мангу упал еще за пару лет до экранизации, и аниме сделало мне грустно. Если б первый сезон по качеству был ближе к второму и третьему, вангую, фандом был бы побольше.
Но я первый сезон Триггера хоть кусками посмотрел, а на аджиновский сиджиай посмотрел в первой серии, и не стал это трогать.
У анона дергается глаз уже, когда люди пишут, что маппа все делает хуево
Сейм, анон. И я даже не маппадрочер. Маппа конечно не боги и у них всякое разное бывает. Но походу народ совсем разбаловался экранизациями и забыл что такое реально плохие экранизации. Это надо достать экранизации начала 2000-ых. Вот где непонятно что происходит и анимация спорная.
А у Аджина и в манге проблемы Жаль конечно, потенциал хороший был. Можно было заебашить офигенчик.
Отредактировано (2023-07-25 19:22:25)
Анон, в хигурашах
▼
гуро
⬍
так что ты ну это.
Я только первые хигураши смотрел, кто там лесбиянка? Я думал, они все в гареме Киичи. А взаимно?
А у Аджина и в манге проблемы Жаль конечно, потенциал хороший был. Можно было заебашить офигенчик.
В манге есть свои минусы, но чего-чего, а недостатка графония в ней не было)) И что сделали. Да, жаль проебанных полимеров.
Аджин бы экранизировать как в каких-то олдовых работах того века было - с дрочем на технику-оружие-вот эти все детальки, ммм, что можно было бы сделать
Отредактировано (2023-07-25 19:48:37)