Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ага, все несогласные - один анон.
По манере видно. Не по "несогласию".
Отредактировано (2023-07-23 13:07:45)
У меня скорей уныние про нынешнй сезон. Все в дроп полетело. Поэтому жду новенького.
У маппы были вообще оригинальные проекты?
Re-main.
Я смотрел, мне норм было.
Щас на тебя кликуши с вертолетами набигут и унылой девкой.
Анон готов простить Террору вообще все за сцену на Колесе Обозрения, до сих пор свои мурашки помнит
По манере видно.
Не по "несогласию".
Ну чо, чини пронзалку.
По несогласию ему видно, только очки запотели.
По манере видно.
У нас в треде теперь и пронзатель завелся
Re-main
жесть, всё настолько мимо меня прошло
хоть один из всех перечисленных был достоин внимания? я только фильм про алису жду, потому что это метр и он обещает быть вылизанным со всех сторон
хоть один из всех перечисленных был достоин внимания?
Бахамут и Гаро (кроме японской, там говно) классные, хоть Гаро и немного на любителя из-за всратых тридэ-доспехов и формата, который вырос из токусацу (сильно повлияло).
Террор сильно и незаслуженно засран — типикал драма про завуалированный подростковый бунд-блэд. Средненько.
Сарадзаммай пока всрато и бессюжетно — классный. Как только включается режим Икухары на полную, становиться жесть уныло.
Зомбилэнд-Сага — лютый вин.
Punch Line — на любителя. По анону так лютый вин, но многим не зашло, что они почти буквально про еблю.
А кровища была и до Мадоки.
Была, но все-таки обычно в сочетании с чем-то, а не сплошной дарк.
А кровища была и до Мадоки.
иронично что в Мадоке кровищи почти не было, максимум струйка со лба девочки стечёт
даже в
всё было бескровно
Мне тоже понравился Террор, вообще не понимаю, почему у людей там проблемы с ним.
Другое дело, что Террор, Панч лайн, Бахамут (первый) и два из трех Гаро были до юрцов, а просили вроде как после.
а просили вроде как после
Мб это разные аноны. Один анон спросил, были ли вообще у Маппы оригинальные проекты.
Другое дело, что Террор, Панч лайн, Бахамут (первый) и два из трех Гаро были до юрцов, а просили вроде как после.
Не, сначала спросили, были ли вообще оригинальные проекты у маппы
Анон, который в своё время обмазался Террором с ног до головы, но в фандом и близко не ходил, сейчас смотрит на всё это с предельным офигением
Мне тоже понравился Террор, вообще не понимаю, почему у людей там проблемы с ним.
Это было два разных разговора - про Маппу и про Ватанабэ Шиничиро.
Анон ворвался и навешал ярлык, что анон, которому не нравится Маппа, и анон, которому Ватанабэ не торт - один анон.
Кто там за Nier:Automata переживал, благополучно вышли все 12 серий и чото еще анонсировали.
Nier:Automata
А кто-то смотрел его? Что там по сюжету? Всё закончилось или в конце сказали ждите следующий сезон?
Присоединяюсь к ценителям "Террора": от него нехило вайбало "V - значит вендетта", но саспенс и драма были вполне ок, графоний и музыка тем более. Выдернутый обратно на службу детектив, разгадывавший загадки "Сфинкса", - моё почтение, возрастной, разочарованный, при этом проницательный и душевный. Помню, многие хейтили Лизу, но мне и она зашла. Концовка и месседж в целом (имею в виду истинную цель персонажей: они ведь не мстить хотели, а привлечь внимание к заметённому под коврик свиноёбству) - грустно и сильно. Впрочем, триггеров и жанровых условностей, каэшн, хватало, это да.
Помню, многие хейтили Лизу, но мне и она зашла.
Мне тоже. И история её зацепила. И пейринг очень душевный получился
или в конце сказали ждите следующий сезон?
переосмысления всякие, типа "серьезные", со смертями и кровищей, которые после Мадоки полезли как грибы
Но... в той же Сейлор Мун уже были и смерти, и кровь, и дофига серьезного.
Но... в той же Сейлор Мун уже были и смерти, и кровь, и дофига серьезного.
Тогда не был так активно распространен интернет. Мадока выехала тупо за счёт хайпа. Так-то и деконструкции, и серьёзность, и всё такое прочее были и до неё.
Ну и Мадока местами всё же нагнетание ради нагнетания, а не ради художественных задач.
Мадока выехала тупо за счёт хайпа
И шафтовского визуала.