Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Кстати, а блюрейную версию юрцов слили уже в сеть? Я сравнение скринов ещё осенью того года видел, а посмотреть не могу нигде найти.
тыщу лет назад на дайри
Аноны, помогите, потерял яойную мангу про ученика-пианиста, попавшего в аварию и его учителя.
Не "Когда я повернул за угол"? Что-то такое смутно помнится, но не уверена.
Анон пишет:Аноны, а когда примерно после премьеры анимешная полнометражка может появиться в сети, как там у японцев с авторскими правами и т.д.?
Обычно после выхода блюрея. Чтобы японцы снимали экранки - не видел.
Хайповое обычно сливают. Фильмы Хвоста феи и САО слили камрипом.
Аноны, вы знаете аниме с трогательными близкими отношениями юного персонажа и куда более взрослого/зрелого
Хикару но Го, но будь готов к тоннам БОЛИ.
В начале "Шаман Кинга" у Йо с Амидамару неплохие отношения, у меня в сердце аж пепел ОТПшечки застучал.
Анон пишет:Аноны, а когда примерно после премьеры анимешная полнометражка может появиться в сети, как там у японцев с авторскими правами и т.д.?
Обычно после выхода блюрея. Чтобы японцы снимали экранки - не видел.
Если в Китае прокатывают, то китайцы могут экранку снять. Емнип, с мувиком по Наруто так было.
Аноны, помогите, потерял яойную мангу про ученика-пианиста, попавшего в аварию и его учителя.
Не "Когда я повернул за угол"? Что-то такое смутно помнится, но не уверена.
Да, спасибо тебе огромное!
тыщу лет назад на дайри
Простите, не понял. На дайри выкладывали скрины или уже видео публиковали?
На дайри выкладывали скрины или уже видео публиковали?
видео, и даже спецом заливали отдельным файлами, в дежурке вроде ссылки были в шапке треда, к ночи ближе поищу
О, надо же! Я не рискую в дежурки залазить, но сейчас попробую найти, спасибо за наводку! Я на рутрекере смотрел, но там, кажется, ничего нет.
Анону, который искал девочек, читающих заклинания: я пошарилась по ютубу и нашла видео из УБВ:
уфотейбловское аниме
ВН
Не знаю уж, с чего меня глюкнуло, что Рин читает заклинание призыва на немецком Вчера проверила все версии, включая дииновское аниме, ВН, дииновский мувик и уфотейбловское аниме, везде японский.
Анону, который искал девочек, читающих заклинания
Спасибо
Анон посмотрел фильм FMA. Алхимик никогда не будет для анона прежним
Анон посмотрел фильм FMA.
Зачем, анончик?
А тизер фильма по "Бличу" видели?
А что там было?
как тебя угораздило-то?
А тизер фильма по "Бличу" видели?
видели, каст как всегда жесть, но пустой вроде неплох
Анон посмотрел фильм FMA
Анончик, милый, а поделись впечатлениями, а то я кошу одним глазом в его сторону.
Мне нормально, ну я писал в правдорубе - настолько ничего не ждал, что вышло почти хорошо. Мустанг огненно жжет, братцы - местами, Риза хороша, но ее мало. Спецэффекты как всегда в мувиках, но глаз от них не дергается. Сюжет смазали к концу, но имхо, лучше, чем могли.
Не знаю уж, с чего меня глюкнуло, что Рин читает заклинание призыва на немецком
Потому что, наверное, она магичит всё остальное на немецком)
Рекомендация: не смотрите Fate Extra Last Encore. Скучнейший тайтол из всего фейта.
Анон пишет:Анон посмотрел фильм FMA
Анончик, милый, а поделись впечатлениями, а то я кошу одним глазом в его сторону.
На самом деле, лучше, чем я ожидал
Трейлер Блич слишком мелкий пока, Ичиго анону на фоне огня приглянулся. Рукия нет.
Анон пишет:Не знаю уж, с чего меня глюкнуло, что Рин читает заклинание призыва на немецком
Потому что, наверное, она магичит всё остальное на немецком)
Рекомендация: не смотрите Fate Extra Last Encore. Скучнейший тайтол из всего фейта.
Ну как сказать. Пока что он лучше Апокрифа.
Ну как сказать. Пока что он лучше Апокрифа.
В Апокрифе хотя бы сражения были интересные и не было тонн фансервиса. Да и таких картонок, как гг не было (картонки были, но не настолько).
Анон пишет:Ну как сказать. Пока что он лучше Апокрифа.
В Апокрифе хотя бы сражения были интересные и не было тонн фансервиса. Да и таких картонок, как гг не было (картонки были, но не настолько).
Позволь с тобой не согласиться, анон) Сражения мне в Апокрифе мало какие зашли, особенно в конце, когда графон полетел. И что Астольфо, если не фансервис?
К фансервису Шафта я была готова, так что мне он глаз не режет. Я б даже сказала, его меньше, чем я ожидала.
И картонка-ГГ Экстры меня устраивает куда больше, чем картинки-ГГ Апокрифа (Зиг и Жанна в частности).
Не буду говорить, что мне сильно нравится Экстра, по итогу вышедших серий ощущение до сих пор какое-то мутное, а ведь пора бы уже сериалу заиметь лицо. Но Апокриф - это какой-то лютый ужас, особенно вторая половина. Немного сериал лично для меня вытягивали Карна и Мордред, но ситуацию это не спасло.
Ну, в Апокрифе сражения хотя бы были, а не две минуты Сэйбер, которая сносит всё припеваючи.
Но Апокриф - это какой-то лютый ужас, особенно вторая половина.
Ну, значит, для теба одно говно говнистее, а для меня наоборот, бывает :D
Возможно, потому что я ещё игру играл и ожидал немного не такой фансервисной мути.
Эх, если бы ГГ Апокрифы была Мордред...
Отредактировано (2018-02-28 16:06:57)
Ну, в Апокрифе сражения хотя бы были, а не две минуты Сэйбер, которая сносит всё припеваючи.
Анон пишет:Но Апокриф - это какой-то лютый ужас, особенно вторая половина.
Ну, значит, для теба одно говно говнистее, а для меня наоборот, бывает :D
Возможно, потому что я ещё игру играл и ожидал немного не такой фансервисной мути.Эх, если бы ГГ Апокрифы была Мордред...
Анон, если бы ГГ Апокрифа была Мордред, он бы даже мне понравился ((
Что, хуже, чем уебищный спешл по гранд ордеру? Хуже первого сезона "Призмы Илии"?