Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ямамото чтоле?
А ты смешной, я убью тебя последним
Тонко
самый красивый мужик там всё тю-тю
Это который, давай ща обосрём твой вкус всем тредом
Я смотрел последнюю арку ради моментов типа
и моментов типа такого, но чисто на автомате похайповать, какой-то сюжетной глубины я там не жду. Ну и подрочить, да
Просто напомню, что у дунхуа (китайских мультсериалов) и маньхуа есть свой тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576
Просто напомню, что у дунхуа (китайских мультсериалов) и маньхуа есть свой тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576
Опять гонят
Это который, давай ща обосрём твой вкус всем тредом
Чо сразу обосрем. Методом исключения вряд ли это штерны. Укитаке? Так он почти как Ямамото дед
Ставлю на
Отредактировано (2023-07-21 20:51:43)
Ставлю на
Так он сто лет в обед помер, а не в этой арке. Или анон настолько любит страдать, что так долго продержался?
Ставлю на
▼Скрытый текст⬍
хорошая попытка, но нет
Я предположил дрочера кирогинов, но наверное лучше не пронзать собратьев по ебобо
но наверное лучше не пронзать собратьев по ебобо
почему сразу ебобо
почему сразу ебобо
![]()
![]()
я здраво оцениваю себя и людей, которые шиппирят кирогинов
я припал к гачиакуте и хочу сказать, что восхищен её визуальным стилем!! хочется вылизывать каждый фрейм, а момент, где у гг отъезжает крышак, и всё становится нарисованным будто грязными набросками, это какой-то шедевр.
по сюжету пока за первые 15 глав выглядит как довольно типичная сёнен-жвачка (я такое люблю, ни на что не жалуюсь), в которой гг пытается чего-то добиться, интересно, куда будет развиваться история и гг вместе с ней. понравилось, как связали способности гг с его характером, мне кажется очень ему эта способность подходит. и визуальный стиль.. ВИЗУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ!!! ухожу обмазываться
это какой-то шедевр.
Даааааа, анон, и там и дальше будет такая визуальная огнина, я весь обдрочился просто Очень рад, что тебе зашло! Делись впечатлениями ещё, я буду очень ждать!
Кто смотрел «Кости под ногами Сакурако»? Впечатление какой-то странной оборванности. По крайней мере ожидал, что тему брата, которая так форсируется всю дорогу, как минимум раскроют, а как максимум там будет целая арка с загадками ближе к кульминации. По сути вообще не показано – куда он делся, чо такая драма, заболел и умер, убежал и пропал без вести, украли, потравили вместе с кошками или что. С этим художником тоже было ощущение, что должен быть какой-то, блин, боссфайт или раскрытие интриги, и ничего. Это так криво адаптировали мангу? Планировали второй сезон, но не сделали? Или это так задумано?
Отредактировано (2023-07-22 04:03:40)
Кто смотрел «Кости под ногами Сакурако»? Впечатление какой-то странной оборванности.
я смотрел ещё в онгоинге, помню не очень хорошо, но самое главное запомнил - сюжет происходит на Хоккайдо
Это просто одно из тех аниме, которые делаются как промо к новелле. В новелле же 17 томов.
«Кости под ногами Сакурако»
я посмотрел первую серию и скипнул
«Кости под ногами Сакурако»
Я из нее помню только большого флаффи песика
Кто смотрел «Кости под ногами Сакурако»?
Смотрел, запомнил только учителя, про него бы отдельный хентай сериал посмотрел. Детектив унылым показался.
Чекнул, что я тогда записал после просмотра: "Сериал заканчивает тем, что идите читать ранобэ"
я дочитал гачиакуту до онгоинга
мне нравится, что у всех персонажей есть какие-то проблемы с головами, но, тем не менее они все вменяемые, и пытаются стать лучше. у меня от них какой-то такой приятный семейный вайб. они все такие разные, но все так хорошо сочетаются друг с другом
Энджин у них такой старший брат классный, я в любви
Аноны, что из последнего просмотренного/выходящего, среди тайтлов, на которы вы смотрели и думали, что вам не зайдет, стало для вас открытием?
Аноны, что из последнего просмотренного/выходящего, среди тайтлов, на которы вы смотрели и думали, что вам не зайдет, стало для вас открытием?
https://myanimelist.net/anime/52578/Bok … abai_Yatsu - не смотря на весь thirst material, очень неплохо переданы какие-то тупые подростковые волнения и шутки, не так серьёзно как в скип то лоафер
https://myanimelist.net/anime/53446/Ton … urou_Meshi - это я просто открыл как исекай, а оно на самом деле про жрачку, так и посмотрел, у маппы на канале ещё серия шортсов, как они создавали блюда https://youtube.com/shorts/RZl5RG2S66Y?feature=share
у обоих я мангу аж до онгоинга добил, но думал, что дропну на первой серии, когда выходили в онгоинге.