Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Оно реально как проходной исекай в трейлере выглядит(((
Анон вот думает, смогут ли в будущем юзать нейросети не для рисования, а для придания большего стилистического сходства с мангой-первоисточником? Было бы классно.
Анон пишет:Мне тоже трейлер не понравился, вынлядит как то слишком обычно, как бы аниме онли не решили, что это подделка под иссекай очередная(
Воооот, ты сформулировал то, что я не смог. Оно реально как проходной исекай в трейлере выглядит(((
Ну пока надеюсь, что трейлер и аниме не равны друг другу, некоторые трейлеры специально отдельно рисуют, вот опять бензопилу можно вспомнить
Отредактировано (2023-07-21 15:49:35)
Это насколько давно? Я помню какой-то ру-перевод того, что было после аниме.
оой, это не меньше 10 лет назад было, наверное. манга тогда не была переведена даже до момента окончания аниме и уже тогда была давно заброшена переводчиками. вещь-то непопулярная.
сейчас погуглил, кто-то до 36 тома перевел на русский, ухты
Подземельем Вкусностей
Я не читал мангу, могу сказать, что мне понравилась рисовка в трейлере, я даже думал его глянуть
некоторые трейлеры специально отдельно рисуют, вот опять бензопилу можно вспомнить
у бензопилы был ужасный трейлер сразу было видно что в ней одна ротоскопия и ноль стиля от оригинала
наверное. манга тогда не была переведена даже до момента окончания аниме
Ну анимированную часть в мангах переводчики часто скипали, чтоб быстрее до онгоинга добить. Оофури перевод на русский, когда я его видел, как раз начинался с момента окончания аниме.
В манге и есть 36 томов, кстате, а последняя глава вне тома - 192я.
Отредактировано (2023-07-21 16:55:52)
Ну анимированную часть в мангах переводчики часто скипали, чтоб быстрее до онгоинга добить. Оофури перевод на русский, когда я его видел, как раз начинался с момента окончания аниме.
давно это было, поэтому уже не вспомню, помню только, что по какой-то причине искал английский перевод, вместо русского и закладку на ридманге даже не стал вешать
есть тут те, кто смотрит блич? вторая половина нового сезона хорошо смотрится? что в плане сюжета?
даже не знаю, смотреть его или нет
Я пока сам не смотрел, но если судить по активности в именном треде, то вторая половина не так распаляет анонов.
что в плане сюжета?
АХАПАПХАПХАПАХА. Ой, то есть, мяу.
АХАПАПХАПХАПАХА. Ой, то есть, мяу.
АНОН ты убил мою мотивацию досматривать блич более чем полностью!
я знаю что манга очень слабо закончилась и надеялся что аниме они выпускают чтобы это поправить
как же мне хочется глянуть поскорее новую серию про зомби-апокалипсис
я не могу, оно настолько неожиданно вставило меня, это такой сюр
Я пока сам не смотрел, но если судить по активности в именном треде, то вторая половина не так распаляет анонов.
буду ждать отзыв!
я знаю что манга очень слабо закончилась и надеялся что аниме они выпускают чтобы это поправить
там будут некоторые изменения (типа например банкая Хирако, которого в манге не было и пришлось в новеллах подвозить, незначительных мелочей), но не более того, так что не ожидай откровений
там будут некоторые изменения (типа например банкая Хирако, которого в манге не было и пришлось в новеллах подвозить, незначительных мелочей), но не более того, так что не ожидай откровений
очень жаль!
Мнение анона - в последней арке были прикольные моменты, но в целом арка хуета, и концовка тоже.
когда мы садились с друзьями смотреть блич, мы пили каждый раз, когда они произносили ичиго или банкай
три серии и мы в слюни стабильно, с другими аниме так не получалось
я не знаю, ради чего его ещё можно досматривать
я не знаю, ради чего его ещё можно досматривать
А подрочить?
А подрочить?
на кого?
самый красивый мужик там всё тю-тю
самый красивый мужик там всё тю-тю
Ямамото чтоле?
Я тут быстренько внесу китайцев, которых только что досмотрел. Aiyou de Mishi (X&Y Тень любви в тайной комнате). Закончилось, конечно, с кучей вопросов, как будто еще сезон надо, но хочу рекнуть, потому что оно такое затягивающее
кто такой ямамото
Ямамото Генрюсай, кто ж еще.
Ямамото Генрюсай, кто ж еще.
я даже имени не запомнил, да прибудет с ним господь мир его праху
Досмотрел 3 серию Агентов Времени