Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
бубнеж со спойлерами по манге
Понятно, смотрю 13-ю. Дальше посмотрим
Ну и как?
в вейбо пишут что будет 2 сезон Биско
В Тви пишут то же самое, на каком-то киотском фесте объявили!
никогда, бсд сюжетно очень плох, ну, пара арок более-менее как вот про Оду Сакуноске, которую выше упомянули, но в целом если персонажи не нравятся, то вообще труба
Поддерживаю, оно очень скучное, можно скипать, если за 13 серий не зашло
Я и мангу колупал, и 2-3 сезоны отмучал, и всё равно мимо, не понимаю, ради чего я столько времени на это потратил
в вейбо пишут что будет 2 сезон Биско
А оно разве хорошее? Помнится, мне, что у первого сезона какая-то очень унылая развязка, я из-за этих отзывов не стал досматривать. Есть смысл припасть и досмотреть или там все очень плохо?
А оно разве хорошее? Помнится, мне, что у первого сезона какая-то очень унылая развязка, я из-за этих отзывов не стал досматривать. Есть смысл припасть и досмотреть или там все очень плохо?
Ну оно очень бодрое, упоротое и оооочень фансервисное. Ради этого его и смотрят. Я так точно
В следующем сезоне Биско уже будет женат, а Осьминожка — окручивать Мило. И потом, нам обещали таймтревелы какие-то.
Ну оно очень бодрое, упоротое и оооочень фансервисное. Ради этого его и смотрят.
Фансервис фансервису, хотелось бы и сюжет достойный
Оно нормальное, немного мерзкое, но со своим стилем. Фансервис действительно есть, но если захочешь, не увидишь его.
Помнится, мне, что у первого сезона какая-то очень унылая развязка, я из-за этих отзывов не стал досматривать.
Анон, ты понимаешь же, что чужие отзывы дело ну такое...
Анон, ты понимаешь же, что чужие отзывы дело ну такое...
Да, но меня самого сквиканула последняя серия, которую я смотрел, потом я увидел спойлерные негативные отзывы по концовке, совсем расстроился и не стал досматривать.
Но вдруг я это себе придумал, может я в симуляции нахожусь, кто знает
Не знаю, анон, последняя серия была угарная и очень трогательная.
Не знаю, анон, последняя серия была угарная и очень трогательная.
А уж какое семейное селфи
Анон посмотрел вторую серию списка зомби и теперь думает, не знак ли это сходить за пивом
Оно нормальное, немного мерзкое, но со своим стилем.
А что там мерзкое то?
А что там мерзкое то?
Тоже не понял. Грибы на месте упавшей стрелы - что тут мерзкого?
Вы щас серьёзно?
Одна сцена, анон, и Мило ей как бы жизнь спасал Вспомни первый поцелуй Денджи, вот где реально мерзко
Там смешно
дранон
Если бы он хотя бы не проглотил...
Вы щас серьёзно?
Та ну, в общую атмосферу упоротости вписывается
Если бы он хотя бы не проглотил...
Не пропадать же ценному белку!
А когда уже будет интересно?
Меня упороло только с арки 15 лет в начале 3 сезона
Мне БСД сразу зашел, юмор, персы, сияющее сияние сиятельного Дазая. Не нравится - ну это не последнее аниме в мире, дропай и смотри другое. Не твоя трава, так не давись ей.