Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, залетаю вас поблагодарить за обсуждение Улицы, я не знал, что там прода вышла
Yokohama Animation Lab
впервые слышу
Судя по базе ANN, они в основном брали заказы других студий на промежуточную анимацию и подобное
https://www.animenewsnetwork.com/encycl … p?id=17061
Я надеюсь, фарс немертвой головы будет нормальным детективом, а то с этим жанром тоска сплошная, куда не глянь то всякие Патриоты Мориарти, то Кейсы Эль Меллоя, а детективов-то и нет.
Я надеюсь, фарс немертвой головы будет нормальным детективом, а то с этим жанром тоска сплошная, куда не глянь то всякие Патриоты Мориарти, то Кейсы Эль Меллоя, а детективов-то и нет.
или какой-нибудь богатый детектив
тоже надеюсь, что выйдет что-то интересное, сеттинг довольно приятный, люблю всяких бесов и иже с ними
то Кейсы Эль Меллоя
Они для другого!
Шерлока Холмса подвезут и демонам.
Я решил, что пришло время для Jigokuraku
И по первой серии это такоооой фанфик по Гинтаме
такоооой фанфик по Гинтаме
Почему? Кто там "актеры" из Гинтамы?
Почему? Кто там "актеры" из Гинтамы?
Да главный герой сразу и Гинтоки, и Оборо - дэд инсайд, но ленивый и дурачок немного.
Так ты по визуалу только фанфик имеешь в виду? ГГ Адского рая ж ваще не серьезный распиздяй Гинтоки)
не серьезный распиздяй Гинтоки)
Эм. По первой серии я вижу каким это могло бы быть фанфичком по Гинтаме.
Написал ровно то, что подумал.
но ленивый и дурачок немного
Но ведь вообще нет) Смотри дальше, короче) Я бы сказал, там только причесон похож.
ленивый и дурачок немного.
Чо...
Анон, смотри дальше
Да ладно! Габи и красивше, и моложе, 16 лет ему.
Я решил, что пришло время для Jigokuraku
И по первой серии это такоооой фанфик по Гинтаме![]()
![]()
Это не последнее дежавю, которое тебя ждёт Но мне кажется, мангака сознательно играл с схожими тропами и внешкой, а не злостно понатырил у старших коллег, у него там мелькают сознательные отсылочки.
Это не последнее дежавю, которое тебя ждёт
Но мне кажется, мангака сознательно играл с схожими тропами и внешкой, а не злостно понатырил у старших коллег, у него там мелькают сознательные отсылочки.
Спасибо, анон, ты вернул мне веру.
Потому что "ничего он на Гинтоки не похож, ты не понимаешь - это другое" меня после трёх серий начинают пугать.
Против сознательных рефов я ничего не имею. Даже против манг, выросших из додзей, ничего не имею, если уж на то пошло.
меня после трёх серий начинают пугать
По идее, к третьей ты уже должен начать ловить вайбы Блича и Титанов
Мне оч интерсно, в каком месте Габимару похож на Гинтоки, кроме цвета волос. Раскройте тему.
Тропу "криповые монстры жрут людей" сто лет в обед в аниме и манге, он очень старый.
Мне оч интерсно, в каком месте Габимару похож на Гинтоки, кроме цвета волос. Раскройте тему.
Ну мб он похож на Гинтоки образца мелкогинтоки до встречи с Шое. И типа один оттаял благодаря учителю, другой благодаря жене. Но это прям ковер ковров натяжка натяжек.
Потому что "ничего он на Гинтоки не похож, ты не понимаешь - это другое" меня после трёх серий начинают пугать.
Если ты имел в виду похожесть в чем-то кроме внешки, то меня уже ты пугаешь Абсолютно разные характеры же.
Отредактировано (2023-07-14 00:14:42)
не вижу ровно никакого сходства, может мы еще все аниме со способностями вспомним, хантера там, наруто, академию...
Анон пишет:
Потому что "ничего он на Гинтоки не похож, ты не понимаешь - это другое" меня после трёх серий начинают пугать.Если ты имел в виду похожесть в чем-то кроме внешки, то меня уже ты пугаешь Абсолютно разные характеры же.
имхо Габимару даже внешне не похож на Гинтоки, это как взять Годжо из жжк и какого-нибудь Киллуа из хантера и сказать, что они все между собой похожи, потому что белоголовые лол
Если ты имел в виду похожесть в чем-то кроме внешки, то меня уже ты пугаешь
Внешка у него как раз ближе к панде-Оборо, а вот характер - мелкий Гинтоки, но без хуеты про жену. Даже сейю теми же интонациями играет (упд, доебываться не надо, я знаю, что сейю другой, но манеры те же), и фразы-ответы строятся так же.
Я не говорю, что это иц-фанфик, но это похоже началом на то, что автор очень вдохновлялся заканчивающейся аркой Шоё - и волшебное бессмертие налицо.
И начало какого-то опенинга у Гинтамы было такое же с мелким Гинтоки.
В Титанов не смог - они уродливые.
Блича не вижу, но может и подзабыл.
Отредактировано (2023-07-14 00:34:58)
Оо. Тизер к ведьме и чудовищу выпустили
▼the witch and the beast teaser PV⬍Выходит в январе. Все годное в январе) Ожидается горячая зима.
Очень круто выглядит