Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
На просмотр всего накиданного дней 5 уйдет точно
Маловато будет, маловато!!!!
У тебя запланированный запой?
Оо. Тизер к ведьме и чудовищу выпустили
▼the witch and the beast teaser PV⬍Выходит в январе. Все годное в январе) Ожидается горячая зима.
Охуеть
А уже объявляли, следующий сезон дворецкого по манге продолжится?
Ничего пока не объявляли, просто тизер выкатили, где Себа чай подает Сиэлю.
Тупо списками выкатывайте, а там я разберусь, и даже отчитаюсь
Я так и не понял, нужно все кидать или только хорроры
В последние годы смотрю 3-4 аниме в сезон и досматриваю старое. Сейчас вот винланд досмотрю 2, и недавно 2 сезон Бездны досмотрел. История красивая, жаль, что меня не проняло, ибо к героям не привязался. Кстати, это тоже ужасы.
Еще Моба досматриваю и Доктора Стоуна. Их советовать не надо, их же итак все знают?
О , еще Shadou house очень клевая мистика с детьми
Отредактировано (2023-07-13 17:57:59)
Там объявлять не надо. По манге продолжат.
Анон пишет:А уже объявляли, следующий сезон дворецкого по манге продолжится?
Ничего пока не объявляли, просто тизер выкатили, где Себа чай подает Сиэлю.
Нравится, что рисовка под новую рисовку Яны, в старой версии губища Себы бесили
Посмотрел первую серию нового аниме по Кеншину: опенинг вообще странный: музыка красивая, но не идет реп истории вообще. И рисовка размытая тоже. Лучше посмотреть старое, даже стствский дубляж был не хуже.
Спасибо, что напомнили про адский рай, нужно же поделиться впечатлениями
Охуеть
Сейю Гидо хорошо подходит)
Им нужно первую серию будет закончить раскрытием "подвоха" в гробу и поцелуем
Лишь бы рисовка не подкачала
Я так и не понял, нужно все кидать или только хороры
Хороры. А манера общения - я просто под впечатлением была от видео. А вот сейчас накидываюсь))).
Шутка, разбираю под пиво то, что смотрела\не смотрела и что хотела бы посмотреть.
О, новость про дворецкого вообще мимо меня прошла, аж обидно.
Отредактировано (2023-07-13 18:22:02)
Лучше посмотреть старое, даже стствский дубляж был не хуже.
Если бы я смотрела изначально на СТС, может, мне и понравилось бы. Но я сначала прочитала мангу и была от нее без ума, а потом побежала смотреть аниме и осталась жутко недовольна. Последняя арка и вовсе вызвала во мне ненависть к старому сериалу. Так что я счастлива, что аниме переснимают уже по манге.
Ну там буквально продолжение следует
Да знаю, просто впечатлениями делюсь. В идеальном мире я бы хотел, чтобы в первом сезоне было серий 15 и закончилось бы
Ну мне не очевидно, ни там, ни там, я вижу ее явную симпатию, но она мне кажется платонической.
Ну каждый сам интерпритирует прочитанной, я вижу в манге явный романтический дзынь у нее.
Отредактировано (2023-07-13 18:26:39)
В идеальном мире я бы хотел, чтобы в первом сезоне было серий 15
Где ты видел сезоны по 15 серий? И как-то слишком много клиффхэнгеров и загадок ты хочешь на конец сезона, их там и так несколько, учитывая, что следующий сезон выйдет хз когда.
Отредактировано (2023-07-13 18:47:15)
Че сразу вхорами кидаться
Да, я норм. Как и другие аноны, у которых почему-то получалось спокойно прийти и попросить реков, описав, что нравится, что нет, что смотрел и т.д., не выплясывая при этом с цыганочкой
Где ты видел сезоны по 15 серий
Видел и по 14 и по 16
Анон пишет:Че сразу вхорами кидаться
Да, я норм. Как и другие аноны, у которых почему-то получалось спокойно прийти и попросить реков, описав, что нравится, что нет, что смотрел и т.д., не выплясывая при этом с цыганочкой
Ага, особенно если в этом "смотрела" больше 100. Я не выплясывала с цыганочкой, и вхора тут не я. Проще никого не зае*ывать списками 100+ в обе стороны, а просто попросить общее направление. Хорор, если ты забыл, анон.
Вот другие аноны мне помогли без этого списка, прикинь?
А отношение ко мне я зеркалю.
Повесть о лунной принцессе ушла смотреть и нашла я это аниме благодаря адекватным анонам.
А какая студия делает?
Yokohama Animation Lab
впервые слышу
Так что я счастлива, что аниме переснимают уже по манге.
Аналогично. Не понимаю, как старое насквозь филлерное аниме может считаться лучше хоть чего-то. Оно разве что как реклама манги себя оправдывает.
зае*ывать
На хс можно мат без звездочек. Правда-правда. Ты точно не новичок, анон?
Господи, зашел на Тумблер, а там уже Кристал из Улица Всех Святых трансом сделали.
Хотя у неё практически в первом же представлении - "мальчики не играют с девочками, девочки не играют с томбоями", потому что у неё короткие волосы, и "я отращу себе волосы, потому что хочу быть такой же красивой, как тот единорог".
Пиздец.
Не понимаю, как старое насквозь филлерное аниме может считаться лучше хоть чего-то.
Ну вон на первую версию Алхимика полно народа дрочит. Мне никогда не понять, почему.
Господи, зашел на Тумблер, а там уже Кристал из Улица Всех Святых трансом сделали.
Помню, феминного гея из Голубого периода тоже записывали, хотя он прям словами через рот спрашивал, почему если парню-гею нравится милая одежда, его записывают в девочки.
Ну вон на первую версию Алхимика полно народа дрочит.
Ну ты сравнил Да, я смотрел оба, старый Кеншин до Киото относительно норм, после Киото - совсем пиздец. Старый Алхимик наравне с оригиналом, а в некоторых местах даже лучше ИМХО (история гомункулов, финал Шрама - от канонного у меня до сих пор горит). Хотя параллельный мир реально был лишним, тут не спорю.
Помню, феминного гея из Голубого периода тоже записывали, хотя он прям словами через рот спрашивал, почему если парню-гею нравится милая одежда, его записывают в девочки.
Проблема в том, что в оригинале Улицы достаточно повестки, начиная с того, что к ГГ лучший друг его ЛИ подкатывает, а старший брат ГГ успел повстречаться и с женщинами, и с мужчинами и с козлами.
Но стоило только экранизации дойти до Кристал (которая у автора скорей небинарный асекс, потому что единорог) - опять пошли ахуенные теории.
Старый Алхимик наравне с оригиналом