Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, ты чего, какие ужасы в флип флапперс, полторы серии на приключения милых девочек? если попросят зомби-хоррор, Зомбиленд Сага первой на ум придет?
Анон с хоррорами, обычно начинают со всякой Иной, Шики, Куродзука, Кровь С какая-нибудь. Из сборников - Коллекция Дзюндзи Ито, Аякаси: классика японских ужасов. Сюжетного с кровищей - Паразит, страна чудес смертников (не уверена, насколько тебе нужны игры на выживание, поэтому в них не углубляюсь). Про зомби - школа мертвецов, школьная жизнь! (первую серию пережить до конца, там играют на контрасте). Вообще если б у тебя был список понравившегося, людям было бы легче рекомендовать.
Отредактировано (2023-07-13 13:04:28)
Анон пишет:Тупо списками выкатывайте, а там я разберусь, и даже отчитаюсь.
Как скажешь
▼Скрытый текст⬍
Все это точно не смотрела, кроме jigokuraku. Вот вообще не впечатлило. Там слишком много клише.
Анон пишет:Помогите девушке найти новое и стоящее аниме, блин. Советы, рекомендации, слушаю.
Новье не покатит?
https://shikimori.me/animes/54790-undea … rder-farce
https://shikimori.me/animes/52031-itou-junji-maniac
Спасибо, но уже смотрела)
Я сейчас не только новые ищу, но и старые и вообще все что я могла пропустить стоящего.
Кстати, "великая небесная стена тут уже обсудили"?
Отредактировано (2023-07-13 13:38:10)
Анон, ты чего, какие ужасы в флип флапперс, полторы серии на приключения милых девочек?
если попросят зомби-хоррор, Зомбиленд Сага первой на ум придет?
Анон с хоррорами, обычно начинают со всякой Иной, Шики, Куродзука, Кровь С какая-нибудь. Из сборников - Коллекция Дзюндзи Ито, Аякаси: классика японских ужасов. Сюжетного с кровищей - Паразит, страна чудес смертников (не уверена, насколько тебе нужны игры на выживание, поэтому в них не углубляюсь). Про зомби - школа мертвецов, школьная жизнь! (первую серию пережить до конца, там играют на контрасте). Вообще если б у тебя был список понравившегося, людям было бы легче рекомендовать.
Мое первое аниме - сейлор мун). А следом, внезапно, эрго прокси (с английскими сабами). И понеслась душа в рай ад. Школу мертвецов помню и люблю, эльфийская песнь, темнее черного - это то с чего я начинала. Нет особого направления, важно качество и атмосфера. Я ищу то что пропустила ранее или то что сейчас новое есть)
И нет, хорор не единственный мой любимый жанр. Просто если бы я еще другие добавила то вообще бы жопа вышла).
Я могу составить список того что смотрела. Наверное). Не все по названиям помню))
Отредактировано (2023-07-13 13:36:52)
Ага. Но не так чтобы активно.
Мое первое аниме - сейлор мун). А следом, внезапно, эрго прокси (с английскими сабами). И понеслась душа в рай ад.
Анон, а Пиратов Черной Лагуны смотрел? Если тебе нравятся боевики типа Темнее черного, самое то.
Ну и я подчеркну свой рек Куродзуки тогда. Куродзука вообще, мне кажется, незаслуженно малоизвестна, там история кровавая, жестокая и красивая.
А мне интересно, нахрена анон подчеркнул, что девушка? Думает, что тут куны сидят и быстрее кинутся помогать?
А для перевода у нас был вроде тред переводчиков. Поиск холиварки в помощь.
А мне интересно, нахрена анон подчеркнул, что девушка?
Да просто выражение, анон.
Да, сидим. Да, кидаемся.
Его тут в онгоинге немного обсуждали, как Иллюзию рая и примерно одновременно с Адским раем, который тебе не зашел.
Да просто выражение, анон.
Анон пишет:Мое первое аниме - сейлор мун). А следом, внезапно, эрго прокси (с английскими сабами). И понеслась душа в рай ад.
Анон, а Пиратов Черной Лагуны смотрел? Если тебе нравятся боевики типа Темнее черного, самое то.
Ну и я подчеркну свой рек Куродзуки тогда. Куродзука вообще, мне кажется, незаслуженно малоизвестна, там история кровавая, жестокая и красивая.
Присматриваюсь к ПЧЛ давно, обзор не зашел в свое время. Окей, попробую.
А мне интересно, нахрена анон подчеркнул, что девушка? Думает, что тут куны сидят и быстрее кинутся помогать?
Могу сказать что мальчик, но тогда совру. И да, я очень-очень-очень сманипулировала прямо самым ужасным образом: помогите найти новое хорошее аниме-ужастик.
Я думаю что пофиг какого ты пола, но когда просишь помочь - ты просто просишь помочь. И мне очень жаль что такие, как ты, видят за этим второй смысл с привязкой к М или Ж. Не знала, что тут хейтят, если ты свой пол обозначишь.
Отредактировано (2023-07-13 15:00:10)
Эээээ....а как вообще это можно сравнивать то?) Я именно про аниме.
шли одновременно, поэтому иногда сравнивали чья серия интересней вышла.
Ну вот у тебя первый раз случился. В реале я бы никогда так не сказала, конечно, да и в инетиках крайне редко так делаю. Допустим, тут есть доля манипуляции, НО - кому-то нравится быть спасаемым, а кому-то быть спасающим.
И помощи я просила искренне.
Но теперь на меня гонят за то что посмела обозначить свой пол, и вообще Ж. Давайте будем наезжать, ага.
Вот спасибо тем анонам что нормально отнеслись к вопросу, подогнали варианты + еще и ресурс. Анону с ресурсом уже третье
И тем кто адекватно отнесся ко мне. Я посмотрю лагуну, +две анимахи +ресурс где я мног чего не видела. Спасибо большое за помощь всем
Отредактировано (2023-07-13 15:22:20)
Что за странная вхора тут пляшет?
Что за странная вхора тут пляшет?
Ты норм? Анон пришел спросил, ему ответили, ну нажирнил немного шрифтом, так после этого и заметили. Я тоже его пропустил сначала. Че сразу вхорами кидаться
Но теперь на меня гонят за то что посмела обозначить свой пол, и вообще Ж.
Анон, если ты новенький, просто для справки, тут 99% все Ж, как на дайри
/один из ответивших анонов
Оо. Тизер к ведьме и чудовищу выпустили
Выходит в январе. Все годное в январе) Ожидается горячая зима.
Выходит в январе. Все годное в январе) Ожидается горячая зима.
Ничто так не мотивирует ДОЖИТЬ, как анонсы аниме на следующие сезоны. Без шуток.
Анон, если ты новенький, просто для справки, тут 99% все Ж, как на дайри
Не новенькая, и про % м\ж уже видела раз 100500.
/один из ответивших анонов
И еще раз спасибо На просмотр всего накиданного дней 5 уйдет точно
Маловато будет, маловато!!!! ((с )Падал прошлогодний снег) Пересмотрю все предложенное и вернусь).
Принцессу Тютю посмотри, если не смотрел. Годнота годноты.
Отредактировано (2023-07-13 16:49:44)
Маловато будет, маловато!!!! ((с )
530 пунктов, и в следующий раз хотя бы "пожалуйста" скажи.
https://myanimelist.net/anime/genre/14/Horror
и в следующий раз хотя бы "пожалуйста" скажи.
Выйди и зайди нормально!
Аноны сегодня жгут
мимо
Ничто так не мотивирует ДОЖИТЬ, как анонсы аниме на следующие сезоны. Без шуток.
feel you bro