Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
После первой серии так и хочется сказать "жизаааа"
Да уж
Undead Girl Murder Farce
Это клёво, это смотрим.
Ага ,интересно выглядит. Анон шипнул гг с головой с первой же серии, ок
Милота и повседневность про офисную работницу и её гигантского кота.
Спасибо, что принёс, анончик! Я не собирался ничего смотреть, но теперь не знаю, как дождаться следующей серии, ужасно мило
Аноны, посоветуйте чо нить романтичное пожалуйста. Хочется внезапно что-то про любовь, но только не гаремники. В идеале, если девушка наивняша, а парень офигенно крут, но рада буду любой рекомендации.
Упала в jjk потому что там мой любимый кинк на врагов-которые-были-друзьями И мне там все персы нравятся. Как внешне, так и по характеру. Кроме панды. Панда отстой. Но самый офигенный там Нанами. Какой там Годжо? Нанами маг моего сердца. А вот сюжет очень скучный. Просто невыносимо. Там где была битва между колледжами, я уже тупо проматывала. И зачем пытаться так подробно рассказывать о магических техниках? Все равно это умно и верибельно не объяснишь. Но фильм внезапно зашел полностью. И боевки видно старались прорисовывали. По крайней мере боевку Годжо.
Аниме-онли?
Аниме-онли?
Ну в смысле можно и что-то китайское-корейское. Мне не принципиально... Или я чо-то не понимаю, судя по тролльфейсу?
Но самый офигенный там Нанами. Какой там Годжо? Нанами маг моего сердца.
Нанами да, Нанами офигенный
В идеале, если девушка наивняша, а парень офигенно крут, но рада буду любой рекомендации.
Могу только мангу посоветовать - Hiyokoi (Любовь цыплёнка).
И если не обязательно милоту, то Марс, стеклища там хватает
А там есть романтика? Оо Это про вампиров роде или я что-то путаю?
А еще мне теперь хочется узнать что Годжо прошептал Гето.
Аноны, посоветуйте чо нить романтичное пожалуйста. Хочется внезапно что-то про любовь, но только не гаремники. В идеале, если девушка наивняша, а парень офигенно крут, но рада буду любой рекомендации.
Please save my Earth
в смысле можно и что-то китайское-корейское. Мне не принципиально... Или я чо-то не понимаю, судя по тролльфейсу?
Я отвечал после простынки анона ньюфага с жужей
Ну в смысле можно и что-то китайское-корейское. Мне не принципиально... Или я чо-то не понимаю, судя по тролльфейсу?
Судя по всему, это на коммент про жижу
А тебе, ща.
Хоримия, если не заебешься отвлекаться на побочные ветки, коих дохрена во второй половине.
Оре Моногатари, необычная пара, куча лулзов.
Goma Shio to Purin. Но тут ток манга. Плюс, пара с большой разницей в возрасте.
Kyou no Kira-kun. Тоже только манга, но оч милая и такая достаточно ламповая стори. И вообще у Микимото Рин неплохие истории и персонажи.
Wotaku ni Koi wa Muzukashii. Манга как раз кончилась, но и аниме можно. Очень классное и без всяких страстей. Несколько пар, две с самого начала, одна в процессе истории формируется.
Uruwashi no Yoi no Tsuki. Тока манга. Парень мудаковат, но в процессе учится быть нормальным. Героиню с самого начала пытается своим характером не ошарашивать (в смысле, в ее стонору максимально не мудит), что очень мило.
Takane to Hana. Если не отталкивают мудаки в МГГ, то вперед, оно ржачное до безобразия. И как раз манга кончилась.
Perfect World. Сложная вещь. МГГ — инвалид-колясочник. Все вытекающее можно представить.
Haru × Kiyo. Высокая стесняша и мелкий злобный ботан. Оч смешно и мило.
Umarekawatte mo mata, Watashi to Kekkon shite kuremasu ka? Шикарнейшая история любви длинною в жизнь. Рассказ постоянно скачет по времени и от чьего лица он идет, но по итогу оно великолепно. Но печально.
Pin to Kona. Для любителей пробомбить на вереницу тупых и мудаков. Но оно красивое и смешное. Как и почти все у Симаки Ако. К слову, люто рекаю Boku no Rinne. Анон орал с тамошнего бреда.
Watashi ga Motete Dousu n da. Оно, конечно, реверс-гарем, но зато оч прикольно. Еще и в кой-то веки выбрали нормального мужика!
А дальше анону стало лень, он и без того сдерживается, чтоб не вбросить подборку ебучих исекаев.
А тебе, ща.
Забыла уточнить, что я аниме ищу. Манга чот в последнее время не читается, но я попробую. Спасибо за большой список!.. Исекаи тоже давай)
Забыла уточнить, что я аниме ищу. Манга чот в последнее время не читается, но я попробую. Спасибо за большой список!..
А мне из последнего по романтике очень зашло Моя любовь к Ямада-куну 999 лвл. Героиня очень ламповая, парень крутой геймер.
Исекаи тоже давай
Оно тебя сожрет, анон
Не, это старая японская манга про школьников, но скорее дзесэй, там хватает всякого
Я уже давно покусанная и закаленная Не стесняйся)
Ну, там в основном без аниме. Щас ведь ток Бакарину, ту унылую телку, которая святая и про злодейку с драконом выпустили. Да тройку корейской дичи (зачем самую уныль брать в душе не ебу, но штош). Но факт в том, что в основном мангу-манхву могу вбросить разной степени упоротости. Но точно уже не сейчас, надо бы спать, дочитав The Broken Ring: This Marriage Will Fail Anyway под крики чайки от самого же анона.
Эх, Марс, сюжет уже не помню, но помню что от каждого героя разило ебаниной
2 тайтла с одним названием. Есть аниме с вампирами как ты и написал. Но анон по запросу явно имел ввиду более старую седзе мангу.
"Лес, где мерцают светлячки"? Но оно прямо грустное.
И зачем пытаться так подробно рассказывать о магических техниках? Все равно это умно и верибельно не объяснишь.
Если будешь игнорить объяснения, то потом из многих боевок не поймешь нифига. Правила там нормальные, все объясняют в рамках вселенной, и они сюжетно важны.