Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аллен далеко не шаблонный гг, у него двойное-тройное-четверное дно.
Да-да, конечно, перчинка, тройные дны и всё прочее Не, я согласен, что Аллен прописан лучше - в Дигре в целом с психологизмом получше - но вот это стремление найти в добром герое что-то негативное неиллюзорно задолбало.
Отредактировано (2023-07-09 10:43:56)
Из нестандартных гг еще Лелуш, но я хз,считается ли Гиасс сененом.
Нагиса Карме из тех, кого я помню.
я и не знал, что он считается гг. Я думал, гг там учитель)
Анону, который очень любит доброго котика Ацуши (и вообще мягких добрых главгероев типа Аллена и Мидории) от обсуждения стало очень грустно
Да и Юджи у меня всегда вызывал симпатию
Расслабься, анон, это обсуждение не самое беспристрастное, объективное и универсально принятое, чист несколько анонов-бабсрак собрались пожаловаться. Как и все мы, собственно.
Мне тоже нравится Ацуши, хотя я в общем не любитель мягких и добрых, но вот этот тигрик прям славный. Если честно, половина претензий что к нему, что к Юджи высосаны из пальца. Даже это "ГГ, который уже какую главу не появляется", как будто весь мир обязан вращаться вокруг ГГ и он должен быть в каждой дырке затычкой, иначе сюжет без него посыпется. Эти же аноны на такого персонажа первыми навесят ярлык задолбавшей всех сьюхи.
как будто весь мир обязан вращаться вокруг ГГ и он должен быть в каждой дырке затычкой, иначе сюжет без него посыпется. Эти же аноны на такого персонажа первыми навесят ярлык задолбавшей всех сьюхи.
Ну, как и сказали, хейт гг только потому что гг. Есть такая петрушка почему-то именно в странах СНГ.
Эти же аноны на такого персонажа первыми навесят ярлык задолбавшей всех сьюхи.
меня умиляет, что аноны, приосанивающиеся над тупыми гг для малолеток, сами дрочат на сияющих сьюх типа Дазая и Годжо, на которых так и написано "дрочить здесь"
как будто весь мир обязан вращаться вокруг ГГ и он должен быть в каждой дырке затычкой, иначе сюжет без него посыпется.
Вот я, кстати, наоборот такое не люблю. И всегда радуюсь, когда у второстепенных персонажей свои эмоции, арки, сюжеты, не завязанные на ГГ. Из относительно недавно прочитанного таким оказались внезапно "Две звёзды омьеджи". Анон был прямо очень приятно удивлен
Дазая и Годжо, на которых так и написано "дрочить здесь"
Виновен, ваша честь. Не могу сопротивляться
Даже это "ГГ, который уже какую главу не появляется", как будто весь мир обязан вращаться вокруг ГГ и он должен быть в каждой дырке затычкой, иначе сюжет без него посыпется.
Главный сюжет обычно завязан на ГГ тем или иным способом. Так что логично. Не обязательно чтобы ГГ вообще никуда не пропадал и чтобы у второстепенных не было сюжета или арок, но баланс важен. Чтобы совсем автора не унесло в далекий рандом который в итоге ничего сюжету не несет, а только скринтайм забирает. Хотя это не столько зависит от того есть ли непосредственно ГГ на экране, сколько от того что второстепенная линия дает главной. Можно и с ГГ на экране просрасть. Имха прст естественно.
Отредактировано (2023-07-09 12:28:56)
сами дрочат на сияющих сьюх типа Дазая и Годжо, на которых так и написано "дрочить здесь"
Дрочу на Дазая, люблю все главтрио жужуцы, равнодушна к Ацуши и Годжо
меня умиляет, что аноны, приосанивающиеся над тупыми гг для малолеток, сами дрочат на сияющих сьюх типа Дазая и Годжо, на которых так и написано "дрочить здесь"
А ГГ типа не сьюхи? Я в сортах сененовского говна не особо разбираюсь, может сейчас все изменилось, но раньшк ГГ там были практически неубиваемы и постоянно прокачивались, даже если проигрывали, то тут же доставали из жопы рояль-вундервафлю и всех выносили явным авторским произволом. Закон жанра. Это по вашему не сьюхи? А Дазая, Годжо и прочих подозреваю что любят не за сьюшность, а за характер и бэкграунд. Как и всяких популярных лебедей - они часто вообще не сьюхи никаким боком
Я в сортах сененовского говна не особо разбираюсь
Ну мб тогда ты не будешь обсуждать то, в чем не разбираешься?
А ГГ типа не сьюхи?
Да тоже сьюхи. Просто не горячие съюхи. Вся разница
Просто не горячие съюхи.
Вот так фломастеры превращаются (нет) в объективные факты.
Да тоже сьюхи. Просто не горячие съюхи. Вся разница
А кто горячая сьюха? Стремный Дазай?
Прастите, аж пригорело
Вот так фломастеры превращаются (нет) в объективные факты.
Плюсую, эта мода выдавать свою асибяку за объективность просто пиздец как бесит
Главный сюжет обычно завязан на ГГ тем или иным способом.
Аноны, так говорят, как будто гг виноват в том, что взял и ушел из сюжета, козел такой Бросил весь сюжет на бедных лебедей!
А ГГ типа не сьюхи?
Так-то Юджи тоже временами Сьюха. Сперва резко стал видеть проклятья, потом выпал 1 шанс из 100000, что его тело станет сосудом, потом его убили, но Сукуна воскресил, а дальше все бои более-менее шли как по маслу. Притом Юджи не супер силач и прокачивался ровно один раз, но при этом он поразительно везучий парень и не бесячий, а такой себе Нарутка наших дней. Такие обычно выживают, в то время как сияющие Сьюхи типа Годжо, трагично дохнут в шаге от победы над главзлом
Отредактировано (2023-07-09 13:24:55)
А почему Мегуми вообще самый популярный перс в жуже? Мальчик красивый, это да, но тут скорее типаж типа Саскекуна роляет. Или я не прав?
Сперва резко стал видеть проклятья
Но он не "резко стал". Его одноклассники тоже видели, и Мегуми объяснил, что их видят близко к смерти или в спец-местах, которым стала школа. Я ж говорю, жопой прочитают, а потом орут про сьюшество.
потом выпал 1 шанс из 100000, что его тело станет сосудом
Тут спойлерная тема, но это был не шанс.
потом его убили, но Сукуна воскресил
Потому что у Сукуны возникли планы, а Юджи был средством. И Юджи это воскрешение ой как аукнулось.
Отредактировано (2023-07-09 13:40:14)
А кто горячая сьюха? Стремный Дазай?
По мнению фандомного большинства - да
По мнению фандомного большинства
Ты лично опросы проводил? Кто это большинство, оно с нами сейчас в одной комнате?
Или я не прав?
Мегуми интересный перс, он вообще не Саскекун, который ебнутый мститель. Ну разве что ты внешку имеешь в виду.
По мнению фандомного большинства - да
Ты сам себе противоречишь Не весь фандом так думает (например, я) и у Дазая также много хейтеров, поэтому он объективно горячим быть не может
Мегуми интересный перс, он вообще не Саскекун, который ебнутый мститель. Ну разве что ты внешку имеешь в виду.
И внешку, и нарочитую холодность, и даже с девушками он весь такой равнодушный хотя не то чтобы там были какие-то моменты с девушками